모바일 (밤모드 이용시)

알바하면서 우산(+담요 라이터 등등) 빌려달라고 하는 손님들

엄청 많았는데 한명도 돌려준 적 없었거든 다 가지고 가버림

그래서 나 혼자 세상은 썩었어 ㅋ 앞으론 절대 안빌려준다 이렇게 독기 품었음

근데

어떤 여자 손님이 빌려갔던 우산 이틀후에 돌려주러 오심...

역시 세상에 절대란 없더라

익인1
편의점에서 우산을 왜 빌려줌..? 상품으로 파는데 그걸 빌러달라는 것도 싱기하고 빌려준 것도 신기함
4일 전
잉...? 난 편의점이란 말 한마디도 적지않았소
4일 전
익인1
엥 그러네 나 왜그럼???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안
4일 전
익인1
자러갈게 쓰니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤나버ㅠ
4일 전
4일 전
익인2
노인들 무료급식봉사갔을때

어르신들 다 점잖으신줄 알았는데 쌍욕 시원하게 박으시더라

4일 전
아놔 안좋은게 생겨버렸네 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인3
오토바이 단체로 몰고다니면서 팔에 타투 큼직하게 하고 다들 라이더입는 아저씨 동호회? 예전엔 무서웠는데 알바하면서 만나다보니 세상 착하고 젠틀하신
4일 전
익인4
호텔식음부 일하는 20대정직원들 성격 싹다 노답일줄알았는데 잘 알려주고 도와주는 직원들도 있던거..
4일 전
익인5
대학으로 사람을 판단하는 거
내가 입시 잘 안풀리니까
대학이나 수험생활 함부로.. 말 못하겟어

4일 전
익인6
난 동성애자인데 퀴어퍼레이드에서 본 기독교인들 보고 마음속으로 벽을 쳤음 근데 대학에서 만난 기독교인 친구 한명이랑 동성애에 대해 이야기하다가 나보다 더 너무 논리정연하게 말해준 덕분에 기독교인에 대한 편견이 깨짐...종교가지고 사람 함부로 판단했던 내가 바보같았어
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 지하철에서 울고있는 사람 보면 어떰?655 10.26 15:1257844 1
KIA/OnAir ❤️이보 전진을 위한 일보 후퇴, 후퇴는 끝났으니 전진만 남았을 .. 7499 10.26 13:0049474 3
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 아직 끝나지 않았다🍀 .. 4134 10.26 12:5135521 0
일상오후 1시에 소개팅인데 상대방이 연락 두절됨158 10.26 11:4064993 0
야구 만루홈런 공 당근에 실시간으로 올라왔네125 10.26 16:3234316 0