모바일 (밤모드 이용시)

알바하면서 우산(+담요 라이터 등등) 빌려달라고 하는 손님들

엄청 많았는데 한명도 돌려준 적 없었거든 다 가지고 가버림

그래서 나 혼자 세상은 썩었어 ㅋ 앞으론 절대 안빌려준다 이렇게 독기 품었음

근데

어떤 여자 손님이 빌려갔던 우산 이틀후에 돌려주러 오심...

역시 세상에 절대란 없더라

익인1
편의점에서 우산을 왜 빌려줌..? 상품으로 파는데 그걸 빌러달라는 것도 싱기하고 빌려준 것도 신기함
어제
잉...? 난 편의점이란 말 한마디도 적지않았소
어제
익인1
엥 그러네 나 왜그럼???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안
어제
익인1
자러갈게 쓰니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤나버ㅠ
어제
어제
익인2
노인들 무료급식봉사갔을때

어르신들 다 점잖으신줄 알았는데 쌍욕 시원하게 박으시더라

어제
아놔 안좋은게 생겨버렸네 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
오토바이 단체로 몰고다니면서 팔에 타투 큼직하게 하고 다들 라이더입는 아저씨 동호회? 예전엔 무서웠는데 알바하면서 만나다보니 세상 착하고 젠틀하신
어제
익인4
호텔식음부 일하는 20대정직원들 성격 싹다 노답일줄알았는데 잘 알려주고 도와주는 직원들도 있던거..
어제
익인5
대학으로 사람을 판단하는 거
내가 입시 잘 안풀리니까
대학이나 수험생활 함부로.. 말 못하겟어

어제
익인6
난 동성애자인데 퀴어퍼레이드에서 본 기독교인들 보고 마음속으로 벽을 쳤음 근데 대학에서 만난 기독교인 친구 한명이랑 동성애에 대해 이야기하다가 나보다 더 너무 논리정연하게 말해준 덕분에 기독교인에 대한 편견이 깨짐...종교가지고 사람 함부로 판단했던 내가 바보같았어
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 솔직하게25세 이상 여익들아740 10.23 15:2476567 1
KIA/OnAir ❤️노력이 꽃 피우는 순간, 누구보다 빛날 그 순간 위해 달려왔잖.. 5634 10.23 18:0539920 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 늘 뒤에는 우리가 있어 끝까지 후회없이.. 5721 10.23 17:5233995 1
야구삼팬아빠랑 갸팬엄마 대화 뭐임141 10.23 17:5936858 8
일상회사동료분 남편상 당하셧는데 장례식장 가야할까?150 10.23 16:2110173 0
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위