모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
아직 좀 남았어 내후년에 가는데 기다려줄 생각이야 
전부터 얘기를 조금씩 꺼내야할까?

익인1
무슨 얘기?
10시간 전
그냥 뭐 부담 가지지않아도 된다.. 이런 얘기 하래서 누가..
10시간 전
익인1
ㄴㄴ 걍 언급 자체가 부담임 남자가 막 중간에 헤어질까봐 걱정하는 거 아니면 신경 쓰지마 나도 군대 기다려봤고 주변 친구들 오빠들 동생들 군대 가는 거 봤는데 보통 전역까지 남는 커플은 여자가 남자가 군대에 있든 말든 무던하게 자기 인생 살기 바빠야 끝까지 가더라
9시간 전
익인1
나도 나름 좀 무던한 편이고 연락 좀 안 받아도 신경 안 쓰는 스타일이였는데도 한 반년 계속 싸우다 상병 말에 차임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 지금은 재결합 하긴 했는데
9시간 전
익인5
재결합 어케했어
9시간 전
익인1
걍 내가 이악물고 참다가 한 2년 뒤에 연락함,, 군대에서 걍 계속 싸우다 헤어진 거라 기억 미화되어서 연락 먼저 오기 전까진 내가 안 하는 게 나을 것 같아서 참았는데 안 오길래 먼저 했는데 반응 ㄱㅊ아서 계속 주고 받다가 재결합했어
9시간 전
익인5
1에게
몇살이야 지금?? 나도 재회연락 고민중 ㅜ

9시간 전
익인1
5에게
나 27살 남친은 26이야

9시간 전
익인5
1에게
와 둘 다 애인없었던게 다행이다. 재회 할 말 고민중인데ㅠㅠㅠㅠ

9시간 전
익인1
5에게
근데 나는 2년 동안 못 잊은 거라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ... 하고 싶음 말해야 후회는 없지 않을까 근데 재회가 하고 싶은데 확률이 없어보이면 걍 기억 미화 될 때까지 버티는 거 추천해

9시간 전
익인5
1에게
혹시 뭐라고 연락했어?

9시간 전
익인1
5에게
그냥 뭐 사심 없이 물어볼 거 있는 척하고 반응 살폈어... 티는 당연히 났겠지 넘 ㅈ지질한가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
생각보다 반응이 다정하고 ㄱㅊ아서 계속 이어가다 재결합했어 근데 헤어진 2년 동안 연락 전혀 안 했어 나도 걔도

9시간 전
익인5
1에게
와 진짜 뭐라고 보내야할지 모르겠다ㅜㅜ

5시간 전
익인1
5에게
헤어진지 얼마나 지났어?

1시간 전
익인5
1에게
1년 아직 안됐어..

1시간 전
익인2
남자가 먼저 꺼내는게 맞지.. 너가 나서서 막 할필요 없어!
10시간 전
10시간 전
익인3
내후년이면 애인도 군대외면중일거가튼데 내후년에 몇살인데?? 후반이면 아주 잠깐 언급은 괜찮은듯
10시간 전
아 22살이야.. 지금은 스무살!
10시간 전
익인4
그냥 현재 사랑에 집중하셈 오바임 너무 먼 미래임
10시간 전
익인6
스무살 연애면 그 전에 헤어져도 열번은 헤어지겟다.. 그때가서 생각행
9시간 전
익인7
내후년에 갈건데 그 얘길 왜 지금해...? 일단 그때까지 헤어지지 않고 잘 만나고 있는지가 중요하고. 굳이 기다려주겠단 얘길 먼저 할 필요도 없고..
8시간 전