모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 웨딩드레스 이거 아는 사람 몇년생임?? | 인스티즈

눈의 꽃이 bgm이었는데... 

익인1
이거 슬퍼

10시간 전
익인2
03 와 추억 ㄹㅈㄷ
10시간 전
익인3
이거 생각하고들어옴 ㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인4
생크림 케이크 같당
10시간 전
익인5
이게 뭐야?
10시간 전
익인6
10시간 전
익인7
96모름
10시간 전
익인19
22이게모야..?
10시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10시간 전
익인9
97 몰라
10시간 전
익인10
05 이게 뭐에요?
10시간 전
익인11
97 와 개추억
10시간 전
익인12
97 와 대박 알아 완전 저거 뭐였지!??
10시간 전
익인13
01 아는데 이게 뭐더라? 잊혀짐
10시간 전
익인14
00 최근에도 생각나서 봤음
10시간 전
익인15
01 첨봐..
10시간 전
익인16
저게 뭐임???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인17
02 ㅋㅋㅋ와 추억…
10시간 전
익인17
설마 했다
10시간 전
익인18
저게뭐야?
10시간 전
익인20
00 남자가 호피옷선물?? 장난치는거 봤을때 기겁했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인20
드레스만 보고 파혼하는거보고도 이해안됐음.. 지금 다시보니까 심지어 하루전날에 그랬네 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인21
99 와 진짜 추억이다
10시간 전
익인22
99 저거 보고 울었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인23
???모야97
10시간 전
익인24
ㅇㄴ 01 개슬펐다
10시간 전
익인25
00!
10시간 전
익인26
01인데 첨 봐..
10시간 전
익인27
99 애기 때 저거 보고 펑펑 욺ㅋㅋㅋ
10시간 전
익인28
00 야후꾸러기에서 봤었는데…
10시간 전
익인29
96 앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다 ㅋㅋㅋ
10시간 전
익인30
96알앜ㅋㅋㅋㅋ 그땐 슬펐는데
10시간 전
익인31
분명 글이었는데 언제 저렇게
만들어졌담

10시간 전
익인32
02 머름
10시간 전
익인33
와 이거 그건가 딸한테 자기 어릴 때 원피스 입히고 딸이 좋아서 뱅글뱅글 도니까 저거 펼쳐진거
10시간 전
익인33
그림만 봐선 모르겠다 스토리는 기억나서 유추했어
10시간 전
익인34
00 와 이런 게 있었지...
10시간 전
익인22
모르는 익들 이거 봐~

10시간 전
익인35
와 이거뭐더라 슬펐던건 기억하는데 내용은 기억이 안난다
10시간 전
익인36
97 아 저거 그 장꾸 남친... ㅜ
10시간 전
익인37
00 기억난다...ㅠ
10시간 전
익인38
98 첨봄....
10시간 전
익인39
97 추억이다