모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 웨딩드레스 이거 아는 사람 몇년생임?? | 인스티즈

눈의 꽃이 bgm이었는데... 

익인1
이거 슬퍼

2일 전
익인2
03 와 추억 ㄹㅈㄷ
2일 전
익인3
이거 생각하고들어옴 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
생크림 케이크 같당
2일 전
익인5
이게 뭐야?
2일 전
익인6
2일 전
익인7
96모름
2일 전
익인19
22이게모야..?
2일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인9
97 몰라
2일 전
익인10
05 이게 뭐에요?
2일 전
익인11
97 와 개추억
2일 전
익인12
97 와 대박 알아 완전 저거 뭐였지!??
2일 전
익인13
01 아는데 이게 뭐더라? 잊혀짐
2일 전
익인14
00 최근에도 생각나서 봤음
2일 전
익인15
01 첨봐..
2일 전
익인16
저게 뭐임???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인17
02 ㅋㅋㅋ와 추억…
2일 전
익인17
설마 했다
2일 전
익인18
저게뭐야?
2일 전
익인20
00 남자가 호피옷선물?? 장난치는거 봤을때 기겁했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인20
드레스만 보고 파혼하는거보고도 이해안됐음.. 지금 다시보니까 심지어 하루전날에 그랬네 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인21
99 와 진짜 추억이다
2일 전
익인22
99 저거 보고 울었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인23
???모야97
2일 전
익인24
ㅇㄴ 01 개슬펐다
2일 전
익인25
00!
2일 전
익인26
01인데 첨 봐..
2일 전
익인27
99 애기 때 저거 보고 펑펑 욺ㅋㅋㅋ
2일 전
익인28
00 야후꾸러기에서 봤었는데…
2일 전
익인29
96 앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인30
96알앜ㅋㅋㅋㅋ 그땐 슬펐는데
2일 전
익인31
분명 글이었는데 언제 저렇게
만들어졌담

2일 전
익인32
02 머름
2일 전
익인33
와 이거 그건가 딸한테 자기 어릴 때 원피스 입히고 딸이 좋아서 뱅글뱅글 도니까 저거 펼쳐진거
2일 전
익인33
그림만 봐선 모르겠다 스토리는 기억나서 유추했어
2일 전
익인34
00 와 이런 게 있었지...
2일 전
익인22
모르는 익들 이거 봐~

2일 전
익인35
와 이거뭐더라 슬펐던건 기억하는데 내용은 기억이 안난다
2일 전
익인36
97 아 저거 그 장꾸 남친... ㅜ
2일 전
익인37
00 기억난다...ㅠ
2일 전
익인38
98 첨봄....
2일 전
익인39
97 추억이다
2일 전
익인39
/> 이것도

2일 전
익인40
99인데 첨봄
12시간 전
익인41
94 모룸
12시간 전
익인41
애기들만 아는건가
12시간 전
익인42
95 앎
12시간 전
익인43
05 아주 약간만 기억남
12시간 전
익인44
05 앎 그래서 한 때 드레스 저런 거 원했다
12시간 전
익인45
97 와 대박 완전 잊고있었는데
12시간 전
익인46
97 모름
12시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상9n년생 있니? 난 솔직히 귀여니보단517 4:0727020 4
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?322 10:5728438 0
KIA/OnAir ❤️온 우주의 모든 기운이 타이거즈 중심으로 흐르고 있다 세상은 .. 4393 17:3215257 1
일상 내향인들아 일로와봐206 14:0421643 5
일상좀 논란일수 있는데 너네197 16:0414730 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..