모바일 (밤모드 이용시)
멘탈 어케 잡아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 패밀리 레스토랑에서 알바하는데 바 담당할 때 주문 겁나 한꺼번에 막 들어와서 너무 멘붕옴.. 하나 만들고 있는데 한꺼번에 막 빌이 5개가 들어와버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
같은메뉴 따로따로들어오면 그거부터 몰아만들고 주문순서대로 하나하나…
2시간 전
익인1
설빙 했었는데 여름에 주문 진짜 미치게들어옴
2시간 전
익인2
일단 손님 들어오는 거 보면서 속으로 한번 울고
주문 받으면서 밑장깔아둠 지금 주문이 밀려서 n분 이상 걸리는데 괜찮으실까요?🥹

2시간 전
익인3
주문 받을 때 대기 안내 멘트 하고 앞에서부터 만들어...
2시간 전
익인4
마스크 쓰고 있어서 소리없이 욕 좀 하고
같은 종류끼리 묶어서 만들어

2시간 전
익인5
일단 손이 떨리구요 심장이 요동대고 속으론 릴렉스 릴렉스 침착해 차분하자 하지만 현실은 우당탕탕 쏟고 손 데이고 염뱡천병 떨어 오늘도 이랬음^^!
2시간 전
익인6
걍 오래하니까 이젠 혼자일하는데 어쩔건디.. 내가 불쌍하니까 봐주겠지.. 마인드로 여유있게 함..
2시간 전
익인7
속으로 욕함...ㅠㅠ 그리고 손님들 안봄
1시간 전
익인8
일단 계속 들아어는 모습을 보며 속으로 눈물을 흘리구 빌지 순서대루 해 그냥...
아아 한잔이다 하는건 여러 종류 시킨 손님꺼 하면서 내보내고... 손님들 안쳐다봐..
꼭 뒷통수에 주문하는 손님있으신데 그냥 모른척해.. 할 수 없거든..ㅜㅜ

1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들아 너희한테 150만원은 어느정도의 돈임?894 10.22 16:2748483 0
일상남녀 떠나서 나이 26살 인데 살면서 설거지 안해봤다는데515 10.22 11:0055978 0
일상하 회사동료 때문에 헤르페스 걸림...438 10.22 14:4082944 3
이성 사랑방/연애중아니 애인 유튜브3시간씩 본대..175 10.22 09:4770449 0
야구그 봉사시간 주어 반쯤 까짐 102 10.22 18:2929989 0