모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 268l
에코백 수량은 널널하겠지
나 세시 넘어서 도착할거같은데

무지1
담요 수량 다르려나
18시간 전
글쓴무지
담요랑 같이준다했던거보면 수량은 똑같이 준비하지않았을까??
18시간 전
무지1
그리고 1차전이니까 무조건 받을 수 있지않을까?
18시간 전
글쓴무지
좋아🥺
17시간 전
무지2
서프때 에코백 준댕?!
17시간 전
무지2
서스펜
17시간 전
글쓴무지
원래 담요+에코백이래!
17시간 전
무지2
헐 대박이당
17시간 전
무지3
2차전은 안줄려나?ㅠ
17시간 전
글쓴무지
주지않을까..!
17시간 전
무지4
담요가 양이 훨씬 적어 .!.!!
17시간 전
무지4
200개밖에 없었어 한 게이트당
17시간 전
글쓴무지
1차전 말하는거지??? 월요일엔 다섯시반 넘어도 있던데ㅠ
17시간 전
무지4
아아 담요가 아니라 에코백 ㅠㅠ
17시간 전
글쓴무지
에코백?!? 게이트당 200개씩 깔아놨었던거야?🥺
17시간 전
무지4
글쓴이에게

17시간 전
글쓴무지
4에게
헉 혹시 오늘 알바했다던무지인가 그럼.. 일찍가야겟네

17시간 전
무지4
글쓴이에게
난 이니얔ㅋㅋㅋ 친구한테 들은거야

17시간 전
글쓴무지
4에게
4,5출만 까는게 아니라 1~5출에 다 놔둔거야?!?

17시간 전
무지4
글쓴이에게
다 놔뒀데 !

17시간 전
글쓴무지
4에게
게이트당 200개씩 1000개인거지..?! 고마워 무지!!

16시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️끊어진 분위기, 다시 불 지펴, 분위기 끌어올려 우린 무조건 .. 4451 15:4318958 1
KIA/OnAir ❤️노력이 꽃 피우는 순간, 누구보다 빛날 그 순간 위해 달려왔잖.. 399 18:052384 1
KIA/정보/소식 2차전 ㄹㅇㅇ91 17:442365 0
KIA와 정재 1,2차전 티켓팅 해서 온거구나31 15:235359 1
KIA제발 경기 끝나고 제가 이범호 이우성 박찬호한테 사죄하게 해주세요26 18:07972 0