모바일 (밤모드 이용시)
남간 일도 별로 못하는데 대놓고 편애하는거 진심 다 보여

익인1
수간호사면 남자간호사가 남자간호사 좋아하는거야? 근데 수라는 표현은 좀 그렇다 동물도 아니고
어제
익인2
???
어제
익인3
다시
어제
어제
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디부터 설명해야할지 감도 안잡힘ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인22
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄲㅋ
어제
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔
어제
익인13
암칸호사가 좋아하는 수간호사
어제
익인25
암캌호사 미치겠네 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인27
암칸ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋ ㅋ ㅋ ㄴ ㄴ ㄴ ㄴㄴㄴ ㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인29
아 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠ
어제
익인30
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐
어제
익인16
그러니까ㅠㅠ
어제
익인17
웃기려고 한 거면 인정해줄게..
어제
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인20
이거 밈 아냐?
어제
익인22
ㄹㅇ 밈아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인20
밈은 아닌가ㅋㅋ
어제

익인4
우리 부서 그래서 중간연차들이 남간 태워서 나갔자나~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분위기 지림
어제
우리도 중간연차들이 그거보고 열받아서 남간 더 태우더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
어제
익인4
아 부서 분위기가 좋진 않나보네 거기돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우린 여자든 남자든 들어와서 어리버리하면 태우고 로테시켜달라고 항의하더라 빠릿한애들 아니면 짜증난다고.... 장점은 빠릿하면 안태움
어제
우린 빠릿하든 착하든 똘똘하든 싹싹하든 다 태움 상상속에서는 이미 몇번 싸웠음
어제
익인4
이게 보통이긴 해... 대체 왜 태우는거야 인력 없다면서
어제
익인5
나 전에 다니던 병원도 수쌤이 대놓고 편애하던데
지보다 나이 많은 쌤한테도 일 못한다고 니니 거리고 나이트킵이라 데이 이브쌤들 욕하고 난리났었는데 수쌤이 남자고 어리니까 봐주라함 30대초였는데^^

어제
익인6
어우 댓글까지 읽으니까 내거 왜 탈간호 했는지 떠오른다
어제
익인8
나이먹고 꼴받네 진짜
어제
익인15
진짜 남미새들 미쳐ㅜ 난 알바할때도 이런거 느낌ㅜ...
어제
익인21
그거같다 서브웨이 알바는 불쌍하다고 울면서 사무실 막내 직원한테 커피타오라고 시키는거 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인23
22 개빡치긴 하는데 여초든 남초든 성별이 너무 치우친 곳은 어디나 있나봐
어제
익인26
아주머니들 눈에 얼마나 예뻐보이겠어... 이해해~
어제
익인28
근데 어떤 회사든 그렇더라
나이많은 여자상사들 남자직원 예뻐하고 같이 장난치고싶어하고 그런거 많음..

어제