모바일 (밤모드 이용시)
제에발 나 맛난 방어 먹구싶어 !!!!!!!!!!!

익인1
아직 방어 기름 덜 꼈지 않아? ㅠㅠ
18시간 전
ㅇ우 근데 한달뒤에 가서 먹을거라 ,, 미리 알아두려고,,, 히히
18시간 전
익인1
혹시 쓰니 부산 아갓시야?? 부산 사람 아니면 다니기 좋은 동네 위주로 추천해줄게 !!!
18시간 전
나 다른 지역 아갓씨야,,, ㅎ 남칭구 부산 사람인데 맛집 잘 몰라서 데려가주고싶어서,,,
18시간 전
익인1
서면 인해
연산 도심 속 바다
동래 푸짐한횟집

요 정도가 나는 그래도 항상 가도 평타 이상이라고 생각해...!! 우리포차 라는 곳이 젤 유명한데 나도 아직 안 가봤어 🥹

18시간 전
익인1
1에게
그리고 곧 굴보쌈의 계절이니
서면 항아리보쌈
수영 석화촌도 추천해
+ 다른 메뉴들은
서면 반핀
서면 바오하우스
서면 후발대 (야구 좋아하면..!!)
서면 키친바바
남포 대정양곱창
히히.... 맛난 여행 하길 🤍🤍

17시간 전
진짜 ,, 천사야? 남친이 부산 토박인데 부산대 근처에 살아서 이쪽만 잘 알더라구,, ㅠㅠ 하나하나 다 데려가볼게,, 너무 고마워 ❤️💥 가보구 꼭 후기도 댓으루 남길게! 좋은 밤 되길 !

17시간 전
익인1
글쓴이에게
있자나 ... 마지막으로 내가 너무 아끼는 곳인데 여기도 추천해줄게 만약 음주한다면 여기 꼭 예약하고 자연산으로 먹어봐 ㅠㅠ 난 요즘 여기가 다시 아른아른거려... 찐 아재들 성지라서 술 안 먹으면 눈치 보일 수도 있어 쓰니도 좋은 밤 보내잉 🤍🤍 맛집에 진심이라 주절주절 남겼오

17시간 전
헉 나두 한 먹짱인데 말한거 안그래듀 다 저장해놨덩 ㅎ.ㅎ 하나하나 다 가보구싶넹 ㅜㅜ 고마웡 🥺❤️

17시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사촌오빠랑 같이 자는게 이상해?? 380 13:3229135 0
KIA/OnAir ❤️끊어진 분위기, 다시 불 지펴, 분위기 끌어올려 우린 무조건 .. 4457 15:4322118 1
일상 나 튀르키예인 박탈당한거지? 🥹 306 9:3245611 2
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?239 14:5620855 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 늘 뒤에는 우리가 있어 끝까지 후회없이.. 1882 17:529513 1