모바일 (밤모드 이용시)
이거 자소서에 녹여쓰면 별로 안좋게 보려나...? ㅠㅜ

익인1
꼴찌->과탑 성장서사처럼 내가 그만큼의 끈기랑 투지가 있다는 거 보여주는 느낌이면 ㄱㅊ을 듯
2시간 전
익인2
근데 꼴찌라고 이야기하는거 자체가..일단 마이너스일듯
2시간 전
익인2
그냥 성적 올렸다는거만 어필하는게 좋을듯
2시간 전
익인3
그냥 노력해서 과탑먹은것만....
2시간 전
익인3
기업은 기분따라 기복이 있는 인간 자체를 좋아하지 않는듯
어떤 과목 하나에 대한 얘기를 깊게 해도 좋구

2시간 전
익인4
난 이야기 잘 풀면 ㄱㅊ다고 생각하는데 썰 잘못 풀어서 걍 하기 싫으면 열심히 안하는 애로 생각만 안 하게 잘 말하면 될 듯
2시간 전
익인5
난 되게 좋은 스토리라 생각하는데
2시간 전
익인6
그냥 잘한 것만 보더라..계속 과탑이었던 사람이랑 꼴찌에서 과탑간 사람중에 뽑으라고 하면 전자 뽑음.
2시간 전
익인8
22 이게 입시면 성장을 더 보는데 취업은 계속 다 잘하는 사람을 더 좋아해
2시간 전
익인10
그렇네ㅋㅋ
2시간 전
익인7
꼴찌에서 과탑이면 무조건 쓰지
2시간 전
익인9
그냥 학점을 올려서 장학금 받았다 이정도만 써
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들아 너희한테 150만원은 어느정도의 돈임?908 10.22 16:2750957 0
일상남녀 떠나서 나이 26살 인데 살면서 설거지 안해봤다는데521 10.22 11:0058459 0
일상하 회사동료 때문에 헤르페스 걸림...441 10.22 14:4086178 3
이성 사랑방/연애중아니 애인 유튜브3시간씩 본대..178 10.22 09:4773665 0
BL웹소설본인의 인생 소설 top 3만 뽑자면? 67 10.22 12:596654 0
자취 하는 애들아 54분 전 27 0
익들아 교복마이에있는 이거 뭐라고 부르지..?8 54분 전 256 0
너넨 뻔한 거짓말이 좋아?아님 진실된게 좋아?2 54분 전 17 0
우울한데 뭔가 취미생활 같은 거 만들면 나을까6 55분 전 22 0
익들 애인 친구랑 대화인데 어떻게 생각해…8 55분 전 76 0
생리 특 55분 전 9 0
난 고졸이어도 연애 결혼 둘다 가능2 55분 전 23 0
영어 회화 진짜 아~예 못하는데 지금부터라도 하면 늘까..?3 55분 전 18 0
아우 정털려 55분 전 28 0
겨쿨익들 56분 전 9 0
T우주 유튜브프리미엄 갑자기 끊김 56분 전 37 0
짝녀/짝남 이상형이 혼자서도 잘 사는 사람이면 어떤 의미로 이해할 것 같애??7 57분 전 46 0
유사연애가 뭐냐 도대체 57분 전 60 0
갑자기 눈알이 빠질 거 같아 57분 전 10 0
이성 사랑방 Esfp? Estp? 가 먼저 약속 안 잡으면 관심 없는건가1 57분 전 27 0
아 시험 밤샘공부 죽겠다..7 59분 전 42 0
눈이 감겨우어우ㅜ 59분 전 8 0
익들 같음 누구 만나?9 59분 전 58 0
면역력 떨어지면 배에 뾰루지 나나1 59분 전 16 0
요즘 추워서 낼 어케든 껴입구 출근해야게따 59분 전 8 0