모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 169l
잘 할 수 있을까? 걍 새벽이고 잠 이야기 나와서 상상해보는거야ㅋㅋㅋㅋ 애인 나이도 30대 중반이고 결혼 이야기도 나와서 부모님하고 식사도 했어 근데 단점이 잠이 진짜 많아 자기는 인정 안하는데 밤 12시에 자서 낮 10~12시에 일어나니 잠 많은거지 뭐ㅠ 난 더 어리기도 하고 하루 4,5시간만 자도 그냥 컨디션 괜찮은 사람이야 그래서 이걸로 많이 투닥거려봤당..
직장은 시기따라 다른데 7:3 정도로 재택이 많아 필요한 것만 직장 나가면 되는거라 이건 문제가 안되는데.. 헬스도 주3,4회 꾸준히 해서 체력이 안좋은 것도 아닌데 그냥 체질같아 나중에 애키우면 달라지려나ㅠ 뭔가 믿음 안가는 상상밖에 안된다.. 물론 나중에 애인하고 이야기 해볼거야

둥이1
나도 12시간씩 자는 타입인데 애기 있으면 애기 돌봐야지 잠 많다고 애기 안 보는 건 핑계고 의지박약임
23시간 전
글쓴둥이
잠자는 숲속의 왕자마냥 진짜 잠에 못이겨서 대화하다가도 자는 사람이라ㅋㅋㅋ 걱정이다
23시간 전
둥이2
난 내가 12시간씩 자긴 하는데 애랑은 ㅂㄹ상관없을거 같은데… 좀 강하게 크긴 하겠지
23시간 전
둥이3
그거는 할수있을까의 문제가 아니라 해야지의 문제라서 하게됨 자신없으면 일찌감치 애는 포기하는게 맞고
23시간 전
둥이4
다 함 .... 나 안깨우면 12시간보다 더 잤는데 아기가 낑만해도 벌떡 일어났음 아기 낳고 34개월째 늦잠 없음
23시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방본인표출 여기서 나보고 다 곧 사귈거라했는데 장난으로 플러팅 멘트 한거래 설레.. 150 10.23 06:1147553 0
이성 사랑방연애하면 장기연애만 하게되는 사람 특징이 뭘까62 10.23 11:1220958 0
이성 사랑방착하고 다정한테 얼굴 내스타일 아닌 사람 진심으로 어떰47 10.23 11:3716382 0
이성 사랑방성격 진짜 잘맞는데 못생긴 사람이랑 사귈수있어??41 10.23 15:477892 0
이성 사랑방/이별 지가 차놓고 안붙잡았더니 개막말하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 44 10.23 14:4318085 1