모바일 (밤모드 이용시)
아니 강아지 사진 보내주려는데
강아지가 잘 나왔는데 내가 강아지 뽀뽀 하는건데
약간 보여 근데 잘 안 보면 안 보이기도하네

익인1
에버
13시간 전
익인2
스티커붙여
13시간 전
익인3
제밯 ㄴㄴ
13시간 전
익인4
..?
13시간 전
익인5
개에바
13시간 전
13시간 전
익인6
잘안보면 안보인다니 내가 썸남이면 핸드폰 기울여서라도 보겠다
13시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
13시간 전
익인39
앜ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인40
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
13시간 전

익인8
자를 수 있으면 잘라서 보내는 건 어때 가리면 거기에 시선 가서
13시간 전
익인9
색칠하는 것도 좀 이상함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나같으면 걍 새로찍음..
13시간 전
익인11
13시간 전
익인35
13시간 전
익인10
강아지사진 누끼따서 가슴골 거기랑 다릌데도 붙여서 꾸민척해
13시간 전
익인12
그냥 얼굴 잘못 나온척 하고 다 가려버령
13시간 전
익인13
플러팅
13시간 전
익인14
색칠하는게 더 이상해!!!ㅜㅜ
13시간 전
익인16
새로찍어...
13시간 전
익인16
색칠이 더 이상해ㅋㅋㅋ 의식해놓고 보내는게
13시간 전
익인16
강아지가 썸남이랑 사귈건 아니잖음? 강아지는 다시찍어도 인생샷 가능이니까 노린거 아니면 다시찍어
13시간 전
익인18
자르면 되잖니..
13시간 전
익인21
걍 새로 찍어
13시간 전
익인22
색칠하먄 더 티 남 다시 ㄱㄱ
13시간 전
익인23
크롭
13시간 전
익인24
보내지마 ... 다시 찍어
13시간 전
익인25
그냥 강아지만 보내
13시간 전
익인26
새로찍어
13시간 전
익인27
강아지랑 뽀뽀하는 사진이 좀 오바
13시간 전
익인28
아냐 색칠하면 뭔가 더 집중돼
걍 보내거나 다시 찍거나 강쥐 위주로 자르기

13시간 전
익인29
걍 보내
13시간 전
익인30
다시찍어도 강아지는 보통 잘나옴
13시간 전
익인31
색칠은 절대 하지마!!!!!!
13시간 전
익인32
색칠하면 더 이상해.. 걍 새로 찍든가 보내지마
13시간 전
익인33
강아지만 있는 사진 보내.............
13시간 전
익인34
그정도면 걍 보내..
13시간 전
익인36
걍 다른사진 보내.. 색칠이 더 에바임 ㅜㅋㅋㅋ
13시간 전
익인37
굳이 보내야돼..? 색칠하는 게 더 이상해
13시간 전
익인38
색칠 스티커 제발 ㄴㄴ 걍 보내지마..
13시간 전
익인41
잘라보내던가 색칠이 더 에바야..
13시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 어디서 헤어지자고했어? (실제로 보고 이별한사람들만) 239 10.22 20:3046729 4
일상와 키 계산 공식 소름이다219 10.22 20:5613304 1
일상 나 튀르키예인 박탈당한거지? 🥹 222 9:3222870 1
일상사촌오빠랑 같이 자는게 이상해?? 160 13:323957 0
야구은근히 쉴드 치는거 웃기당85 10.22 20:5735520 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..