공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
대학생때까지만 해도 내가 원하는 스타일 남자는 다 만나고 다녔는데 졸업한 후로는 회사생활 하면서 이성 만날 일이 아예 없어져서 큰일이야... 
여초회사 다니고 친구들 다 여자밖에 없고 
그 친구들 조차 나랑 같은 처지라서 다 솔로라서 소개를 서로 해줄수도 없는 상황이야.. 
그래서 항상 친구들 만나면 우리 어떡하냐.. 연애해야 하는데 어디서 만나지 이러고 진지하게 길거리에서 번따라도 해야하나 이러고 있어..ㅜㅜ 
갈수록 나이는 들고.. 만날 곳은 더 없어지고 생활반경도 그냥 회사 갔다가 바로 집 가고 휴무날엔 예쁜 카페가거나 맛집 가는게 다여서.. 생각해보면 가는곳마다 여자밖에 없네...
오죽하면 답답해서 어플도 해봤는데 지방이라 그런가 정상적인 인간이면서 외모 적당한 선인 사람 찾기도 힘들더라..
그렇다고 눈 높은 편 절대 아님... 
외모는 그냥 적당히 훈훈하면 되고  직업도 안보고 성격만 그냥 잘 맞으면 되는데... 흑흑 
내 외모가 못난것도 아닌게 어디가면 항상 이쁘다는 소리 자주 듣거든.. (남녀노소불문하고) 적어도 평균 이상은 된다 생각해ㅜㅜ
대체 어디서 만나야 하는걸까..? 
시내에서 진짜 죽치고 번호라도 묻고 다녀야 하나ㅜㅜㅜㅜ

익인1
전시회가거나 아님 동네 모임이라도 해봐야할듯
14시간 전
지방익이라서 전시회도 잘 안열더라구...ㅜㅜ 동네모임은.. 아재들 밖에 없더라ㅜㅜㅜ
14시간 전
익인2
학원다녀봐..
14시간 전
친구 그것때문에 영어회화 학원 두곳 다녀봤는데 두곳 다 ㄱㅊ은 사람은 애인있거나 여초였대...
14시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사촌오빠랑 같이 자는게 이상해?? 254 13:3212571 0
일상 나 튀르키예인 박탈당한거지? 🥹 268 9:3231929 1
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?178 14:567211 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 팬들의 함성이 너희에게 큰 힘이 되길 .. 968 14:594793 0
KIA/OnAir ❤️끊어진 분위기, 다시 불 지펴, 분위기 끌어올려 우린 무조건 .. 1172 15:433576 0