모바일 (밤모드 이용시)

코스 요리 자주 먹어?

회나 소고기 코스요리!

익인1
아닝
어제
오랜만에 만난 친구랑 가끔 먹는건 갠찬지?
어제
익인1
먹고싶으면 먹어야지!
어제
회 코스요리 인당 4만원이면 어때?
어제
익인1
ㄱㅊ
어제
익인2
난 잘 안 묵어
어제
어제
익인2
웅 당욘하지
경제력 맞는 친구랑 오랜만에 만나면 먹지

어제
회 코스요리 인당 4만원이면 어때?
어제
익인2
완전 ㄱㅊ
어제
익인3
딱히 내가 찾아가서 먹지는 않는데 같이 먹자하면 ㅇㅋ하고 먹는..?
어제
어제
익인4
괜찮은곳 있으면 그런것도 먹을듯
그냥 학생때처럼 싸구려 술집은 안가 ㅋㅋㅋ 어느정도 검증된 맛집만 감

어제
오 나두 싸구려 술집 진짜 안간지 오래된듯!
어제
익인4
최근에 회식하다가 어쩌다 한번 갔는데 진짜 분위기나 맛이 구려서 못가겠음 ㅠ 입맛이 고급화됐나봐
어제
익인5
ㄴㄴㄴㅋㅋㅋ 모임통장회비터는날 이럴때만
어제
익인5
평소에는 2차정도 먹으면 인당 4-5만원정도씩 나오는듯
어제
그치 그거 생각해서 코스요리 말한거..!ㅋㅋㅋ그냥 술집가나 코스먹나 오히려 코스가 낫지 않나...
어제
익인6
잘안먹어 ㅋㅋㅋ 국밥만 먹는데.. 고기
어제
어제
익인7
거의 안 먹긴 하는데 1년에 한 번 정도??
어제
어제
익인7
친구랑 먹으면 5만원 내외얐던 것 같아!
어제
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상천안 오전11시 결혼식이 욕먹을 정도야???301 11:0215792 0
일상 울산 덕신 95 시체랑 관계한 장의사.. 조심하래ㅜㅜ 163 10.23 22:3525790 1
일상 커플들 같이잘때 진짜 이러고 자?? 152 0:0815374 0
T1 그냥 돌아다니다가 줍줍한건데89 10.23 19:3914199 12
KIA무지들아 너네 진짜 안 샀어? 84 10.23 22:183627 0