모바일 (밤모드 이용시)
꼬릿꼬릿하고 시큼한 냄새가 가만히 있어도 올라오는데 혹시 남들도 눈치 챌 수 있는걸까?

익인1
아니 왜 안갈아입어;..?
6시간 전
그냥 귀찮아서... 매일 내일 갈아입어야지 하고 잠들어버려ㅠ
6시간 전
익인1
왜저래 정신차려
6시간 전
익인2
너 뭐 혹시 어디 안좋니?
6시간 전
건강하긴한데 그냥 모든게 다 귀차나
6시간 전
익인17
무기력증이야 그거
6시간 전
익인3
치킨vs피자
추천점.
왜 이런글이 아닌거지...

6시간 전
익인4
예?
6시간 전
익인4
안 씻어?
6시간 전
화장도 안지우고 그냥 잠들어서 아침에 일어나서 세수만 해
6시간 전
익인4
안돼.. 우울증 있어??
6시간 전
우울증은 없는데 요즘 좀 우울하기도 하고 일이 바빠서 잠도 부족해서 그런가봐
6시간 전
익인4
글쓴이에게
일차적으로 몸이 건강해야돼 안 그럼 정신까지 한번에 무너진다구 빨리 폰 내려놓고 자

6시간 전
익인6
네?
6시간 전
익인6
샤워할때 갈아입자나....매일..
6시간 전
샤워를 안해...ㅠ 너무 피곤해서 매일 옷입은 상태로 잠들어서 담날 아침에 세수만 겨우 해ㅠ
6시간 전
익인7
제발 어글성 제목이길 바랐는데…ㄷ
밖에서 활동도 하나본데 5일은 남들도 다 알거야

6시간 전
내일은 꼭 갈아입어야겠다..ㅠ
6시간 전
익인7
지금 갈아입고오면???
6시간 전
피곤하고 어차피 낼 아침에 갈아입을거라... 낼은 꼭 갈아입으려구
6시간 전
익인15
아니 지금 해ㅜㅜㅜ........지금 생각났을 때 해 5분도 안 걸려
6시간 전
익인15
15에게
그리고 안 씻는거 우울증 증상이니까 병원 가라...

6시간 전
익인9
…? 냄새나 3일만 안씻어도 나는 원래 그런거 몰랐는디 어떤사람한테 안씻은 냄새 확 맡고 힘들었음
6시간 전
6시간 전
익인10
이 정신 나간 것
6시간 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
6시간 전
익인11
그래도 갈아입자 ..
6시간 전
익인12
1일1팬티
6시간 전
익인13
팬티냄새뿐만이 아니라
걍 온몸에서 다 냄새날걸.. ?

6시간 전
익인18
이 글 댓글 쓸 시간과 체력으로 갈아입었겠다
6시간 전
익인20
샤워도 5일동안 안했단거야? .......... 궁뎅이 펼치면 지옥의 냄새가 펼쳐지겠군
6시간 전
익인21
아니 화장이라도 지우고 자..... 피부 다 망가져 얼른 후딱 뜨신 물로 몸이라도 적시고 속옷 갈아입으면 좋을 텐데 몇 분 안 걸리잖아 ㅜㅜ
6시간 전
익인23
부탁할게 지금 갈아입어줘..
6시간 전
익인25
너 내일도 안할걸 그냥 지금 샤워랑 다 하고 자
6시간 전
익인27
본인이 인식하고 날 정도면 이미 그 전부터 다른 사람들한텐 다 났어 … 차라리 지금 샤워하는건 ? 우울은 수용성이라잖아 오히려 기분 나아질거야
6시간 전
익인30
병원가야할거 같아.... 힘내
6시간 전
익인32
우울증같은거 아닐까
6시간 전
익인33
주변사람들은 무슨 죄야 안씻은 사람한테 나는 냄새 진짜 고약해
6시간 전
익인34
누워서 핸드폰하는거보다 옷갈아입는게 더 큰일같이 느껴지긴 함.... 나도 정병인가ㅠ
6시간 전
익인35
냄새도 냄샌데 본인 건강에 안좋을거같아ㅜㅜ 위생뭐야 바로 씻고 따듯한 차한잔 마시자.. 마음의평화
6시간 전
익인36
ㄴㄴ 티 안남 그리고 샤워 안해도 몸 건성이면 냄새 안나더라
6시간 전
익인36
나도 무기력증 있었어서 일년에 샤워 5번 할까 말까였는데 주변에서 냄새 안난다 했음
6시간 전
익인38
모지리
6시간 전
익인39
사람들 말안한다고 모르겠지 생각하지마..
다 속으로 생각한다.. 냄새난다고 더럽다고...
제발.. 나 후각 예민해서 지나가면서 사람 체취 잘 맡는데.. 진짜 안씻는 냄새 나는 사람이 젤 싫어 토할거 같음

6시간 전
익인40
안씻ㅅ으면 2일차만 돼도 냄새난다..
6시간 전
익인41
이 글 시간에 팬티를 갈아입겠다 ㅠ
6시간 전
익인42
씻기 싫으면 그냥 옷 입은채로 욕조에 앉아서 샤워기로 온몸 적셔 그럼 저절로 씻게 돼 있다
그것도 힘들면 그냥 옷만 갈아입어도 좋아
그리고 냄새는 본인은 계속 맡고 있어서 둔감해졌을텐데도 나는 거 보면 남들은 훨씬 잘 맡을 듯

6시간 전
익인44
안건강하고 우울한것같은디 병원을 가봐 도움됨
6시간 전
익인45
본인이 냄새 맡을정도면 남한텐 더 심하게나
6시간 전
익인46
근데 이거 진짜 병원 가야함
6시간 전
익인48
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 그냥 지금 많이 힘든 상태인 것 같은데 무기력하거나 우울할 땐 따뜻한 물로 샤워하는것도 기분전환에 도움이 돼 쓰니 병원 꼭 가보고 힘내보자
6시간 전
익인49
지금 얼른 씻고와 5분도 안걸려 ㅠㅠ
6시간 전
익인50
씻쟈아아
6시간 전
익인51
씻어,, ㅠ
6시간 전
익인52
우울증인가..ㅠ
6시간 전
익인53
머리는 감아..?
6시간 전
익인54
으 더러워 냄새 개 남
6시간 전
익인55
이틀만 안 갈아입어도 나는데... 도대체 팬티 갈아입는 게 뭐가 힘들다고 ㅠㅠ
6시간 전
익인56
그냥 네 아래 질염이고 병이고 걸리면 마는거임 지금 갈아입으라해도 귀찮다하는데 걍 네 몸이니까 네 맘대로 혀~~ 네 몸 네가 책임지지 여기서 믈어봐도 의미없당
6시간 전
익인57
당장 일어나서 후딱 갈아입어라;
6시간 전
익인58
사실 나도 머리랑 몸 안씻은지 일주일짼데.. 향수뿌리고 나가서 향좋다는 얘기듣고 벙찜 우울증인것같음 올해안에 병원가보려고 쓰니도 힘내 병원 꼭 가고
6시간 전
익인59
지금 해 지금!!!!!!!
6시간 전
익인60
내가 맡을 수 있으면 남한테도 남
6시간 전
익인61
(내용 없음)
6시간 전
익인62
1. 우울증맞아 그거
뱡원가보자

2. 악건성이거나 질염없으면 정말 안날 수도 있음
내가 경험잔데 정말로 안나
나 친구한테도 애인한테도 간호사쌤 의사쌤한테도 다 물어봄 ㄹㅇ로 안남. 그냥 무취래
그냥 그런 유전자가 있긴 해.. 머 냄새만 안날뿐 더러운 건 똑같지만. 애초에 온몸에서 나는 분비물 자체가 적고 분비물 나도 땀에서 냄새가 거의 안나는 그런 유전자

근데 니 코에도 나는 거면 백퍼 타인에게도 난다

6시간 전