모바일 (밤모드 이용시)

좌투좌타 우투좌타들만 봐왔는데 주황불과 초록불이 정답 선수는 좌투우타래,, 엥? 좌투우타가 있어?? 했는데 있더라,, 

던지는 모습만 봐서 우타이신줄은 정말 꿈에도 몰랐어요🫨

신판1
좌완투수들 중에 오른손잡이가 은근 있기때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 류현진 김광현 오른손잡인데 좌투잖아
어제
신판1
그와중에 왼손잡이면서 우투우타인 킹받는애들 김윤수 김서현 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
글쓴신판
근데 광현샘은 좌투좌타란 말이야🥹
어제
신판1
김윤수 김서현이랑 방향만 다르고 똑같네 그렇다면 이 둘도 광현샘만큼 커줄지도 (김칫국)
어제
글쓴신판
범수 선수는 광현샘이랑 똑같은데 왜 빼여👀
어제
신판1
그... 범수는 사실 만들어진 오른손잡이거든 태어나긴 왼손잡이였는데 아버지가 어릴적에 교정시켜서 오른손잡이 만들었는데 야구는 결국 태어난대로 간거야 ㅋㅋㅋㅋ
어제
글쓴신판
1에게
아하...!?!

어제
글쓴신판
오른손잡이인데 좌투좌타
왼손잡이인데 우투우타
그래서 괘씸괘라며!

어제
신판1
범수가 더그아웃에서 밝히길 삼부자 다 왼손잡이로 태어났는데
아버지 : 늦게 교정해서 양손잡이 됨
범수 : 아버지가 일찍 교정시켜서 오른손잡이 되긴 했는데 야구는 태어난대로 왼손으로
윤수군 : 아버지 말 안듣고 끝까지 왼손잡이로 남았는데 야구는 꺼꾸로 오른손으로

어제
신판2
좌투 우타면 류현진 선수인가???ㅋㅋㅋㅋ 광현이는 좌투지만 오른손 잡이인데 타석도 좌타임(대체 왜?) 야구만 왼쪽으로 해…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판1
맞아 류현진 홈런치는 영상 있는데 우타석에서 쳤잖아 타자했으면 우타거포됐을듯...
어제
글쓴신판
마쟈 현진샘,,, 메이저 때 타석에도 서신 건 알았는데 영상이나 사진 본 건 아니어서 꿈에도 몰랐어...!!
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구삼팬아빠랑 갸팬엄마 대화 뭐임163 10.23 17:5951372 10
야구다들 몇차전 종료 예상해?93 10.23 23:1412669 0
야구박용택 해설 호 불호 81 10.23 18:2211856 1
야구도영아 나 라온인데94 10.23 22:0325909 0
야구 헐 삼성 아휴핑 아조씨 젊었을 때 사진 봐 64 10.23 23:498427 1