모바일 (밤모드 이용시)
시험 벼락치기 미추겠다 시험 3시인데 잠 안자고 공부중 아오 내 팔자야

익인1
3시? 난 9시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
오히려 그게 낫다 나도 어제 일찍보고 와서 6시간 잤엌ㅋㅋㅋㅋ 일찍 보는게 최고임ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인1
아직 시작도안한 과목이라 지금 정신 혼미해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 졸려서 핸드폰한다.........
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시험 반이라도 풀자... 얼른 공부해!! 뭐하는거야!! (라고 말하면서 지도 인티하고 있다ㅋ)
어제
익인1
참고로 난 3개.....본당....ㅠㅠㅠ 우리 진짜 힘내자 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
파이팅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시험 끝나고 24시간 자준다ㅠㅠㅠ

어제
익인2
나도 너무 안외워져 엉엉
어제
죽고싶다 공부할수록 더 저능해지는 느낌.
뭥지 알지

어제
익인3
나도 1시 4시 시험 두개아 진짜넘힘드네 낼도 밤새야됨;
어제
미띤 ; 두개는 선 넘었지... 갔다와서 5시간만 자고 밤새ㅜ
어제
익인3
굿굿 하나는 버렸음...ㅋㅋㅋ 쫌만힘내자우리
어제
ㅠㅠㅠㅠ 이해해 나도 금요일에 전공 2개 보는데 하나는 포기할겨 팟팅하자!!!
어제
익인4
내 팔자야 이 말 왜케 웋기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 나도 .. 난 모레 1시인데 이제 핌 ^...^
어제
익인4
목여일이야 지금 시간개념이 없어져서 모레라구함..
어제
익인5
난 10시랑 오후 5시^^,,,
어제
익인6
아직도 못자고 있는 대학생.. 미쳐
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상천안 오전11시 결혼식이 욕먹을 정도야???531 11:0253409 0
일상 교수님 상담에 엄마랑 가도 되는지 썼는데 좀 봐줘❗️274 14:1124070 0
이성 사랑방넷사세 거르고 취미가 게임인 남자는 좀 별로지?195 11:0416364 0
일상에버랜드 진짜 망햇어???191 10:1221163 0
KIA/장터🍀앞으로 홈런 나올때마다 배민 만원상품권 쏩니당🍀 89 13:475390 0