공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
애인이 자기 집에서 자고 갔으면 좋겠다고해서 알겠다하고 잘려고 했는데 잠이안오는거임 그래서 애인 먼저 잠들었길래 깨워서 집간다하기 미안해서 난 나름 배려한다고 안깨우고 먼저 나왔거든? 근데 카톡으로 너무하다고 잠다깼다고 허탈하다면서 입장바꿔서 생각해보라는데.. 내가 너무했나…?싶음 … 그냥 그럴수도 있지않음?

익인1
무던한편이라 그런가 내기준엔 ㄱㅊ은데 서운한건가?
13시간 전
나도 내가 무던한 편이라 그런가? 남친이 좀 세심한편인거같긴해 연애 극초반임..
13시간 전
익인2
집 밖이어서 잠 안온거? 카톡 남겼으면 조금은 서운해도 이해는 가능 할 듯 근데 어디서든 잘 자는 사람은 이해 못할 수도 ㅋㅋ
13시간 전
남친 집에서 첨 자보는거기도하고 그냥 너무 집가고싶었음………..난 백수라 늦잠자도 되는데 남친은 낼 출근해야되서 같이 아침에 일찍 일어나야되는게 싫엇음
13시간 전
익인2
연애극초반이면 좀 당황하긴하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일반적으로 자고 간다 생각하면 자고 간다고 생각하니.... 굳이 따지자면 둥이가 미안하다하고 잘 설명하는게 좋을듯
13시간 전
익인3
내 기준 대판싸울 각인데... 나 연애하면 매주 한번씩은 우리집에서 자는 데이트 하는 사람인데 상대방이 갑자기 자다가 말도없이 집갔다하면 너무 어이없음
13시간 전
아진짜..?ㅠㅠ 내가 생각이 너무 짧았나…ㅠㅠ
13시간 전
익인3
근데 이건 누가 잘못한거 아니고 그냥 다른거라고 하더라도 개인적으로 난 너 배려하느라 말없이 간거다 그런말은 안했으면함 내딴엔 배려가 아니고 예의가 없는건데 배려라고 하면 좀 어이없을듯
13시간 전
..나 배려했다고 말했는데 이거 큰일낫네
13시간 전
익인3
아이고... 일단은... 그 배려해서 그랬거나 이게 왜 잘못이지 이런거에 치중하지말고 그냥 내가 너희 집에서 자는게 처음이기도 하고 우리집이 아니라 그런지 잠이 너무 안왔다, 넘 늦어지는 시간인데 아침에 너가 출근하니까 일찍 일어나야해서 그렇다보니 그랬다고 잘 설명하면 될듯
13시간 전
응 고마워..일단 다시 자는지 답이 없어서 낼 답오면 말해야겠다..

13시간 전
익인4
ㅋㅋ 자다 눈 떴는데 옆에 아무도 없으면 좀 황당할 거 같긴함
13시간 전
익인5
집에 왜 가?당황스럽지..
13시간 전