모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 195l
난 시간 짬내서라도 보고싶을때 전화하는데
상대방은 나 바쁠까봐 생각하고 전화안함… 카톡 텀은 느린편은 아닌데… 맨날 나만 전화해서 속상/.. 얘기해도 하루이틀하고 안바껴… 
어제도 내내 전화 한번도 못함… 

둥이1
나도 그랬는데 안 바뀌길래 걍 반 포기한 상태로 전화도 먼저 안 걸고 맘 정리 슬 할까 했거든 너무 감정적으로 피로해서... 근데 그때쯤 오니깐 눈치 챙겼는지 모르겠는데 선전화 자주 오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
글쓴둥이
나도 맘놓아야하나
어제
둥이1
걍 나는 선전화 그 자체보단 내 목소리를 듣고싶어하는 맘이 보고싶어서 한두번 서운하다 이야기 하고 말았어.. 당연히 안 바꼈고 ㅋㅋㅋㅋ.. 그래서 그냥 평소대로 카톡만 주고 받고 굳이 전화 안 걸고 그랬더니 이제 이삼일에 한번씩은 전화 옴
어제
글쓴둥이
엌ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 그게 무슨 연애야.. 힘들자나
어제
둥이1
그치 ㅋㅋㅋㅋ 근데 이게 또 이상한 게 첨엔 포기하고 맘 정리하려고 시작한 행동이 이제 내가 적응해서 전화에 마음을 안 쓰게 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이 안 해도 사랑하는 것 같고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이1
1에게
내가 그런 텐션이 되니 상황이 역전되긴 하더라 남을 바꾸는 건 쉽지 않지만 내가 바뀌니깐 바뀌더라고...

어제
둥이2
가끔은 먼저 전화 걸어달라구 말해본 적 이써?
어제
글쓴둥이
웅.. 미안하다고 노력한다는데… 하루이틀하고 안해
어제
둥이2
아이구 ㅠㅠ 그냥 진짜 성향 차이인가 보다 그럼… 받아들이는 게 스트레스가 덜하긴 해…
어제
글쓴둥이
내가 맘놔야지ㅜ
어제
둥이3
장거리는 전화가 일상에서 가볍게 만나는 데이트 영통이 그나마 주말데이트하는 느낌이랑 비슷한 수준이라 생각해 난..ㅠ 너무 서로한테 과한 배려는 독인거 같은데 너무 속상하다고만 얘기 하지말구 잘 얘기해보ㅓ 🥲🥲
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방본인표출 여기서 나보고 다 곧 사귈거라했는데 장난으로 플러팅 멘트 한거래 설레.. 167 10.23 06:1157826 0
이성 사랑방연애하면 장기연애만 하게되는 사람 특징이 뭘까99 10.23 11:1236903 0
이성 사랑방성격 진짜 잘맞는데 못생긴 사람이랑 사귈수있어??52 10.23 15:4712363 0
이성 사랑방/이별 지가 차놓고 안붙잡았더니 개막말하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 57 10.23 14:4324503 1
이성 사랑방착하고 다정한테 얼굴 내스타일 아닌 사람 진심으로 어떰57 10.23 11:3721962 0