모바일 (밤모드 이용시)
나 아이돌노래만 들어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 게이클럽이 노래가 더 잼씀

익인1
거기 여자가 가면 눈치주지않아?? 종로만 봐도 남자들만 줄서있어서 개뻘쭘항 것 같은디
3시간 전
난 잘 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 준내많아서 누구 눈치줄 겨를도 없었음 글고 자리를 좀 구석지?로 잡기도했구… 근데 안에 나처럼 게이 친구들이랑 온 여자 좀 보이더라
3시간 전
익인1
아 게이친구랑 같이가면 재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
나 친구 셋이랑갔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그낭 넷이서 작은 원 그리고 마주보고 둠칫둠칫 ㅋㅋㅋㅋ 나 다 놀고 나오니까 다섯시더라
3시간 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 재밌었겠다
3시간 전
진짜 모르는 노래가 없더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 스테이지 나가지는 못하고 내 자리에서 둠칫둠칫

3시간 전
익인2
친구랑 같이가면ㄱㅊ ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인1
게이친구가 없어서 그 생각을 못함ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인3
거기 여자가 입장하려면 입장료 개비싸다는데 얼마야??
3시간 전
클바클이야 나는 친구들이 입장료 없는데로만 골라서 데려가줌!! 친구피셜 비싼데는 5만원하는데도 있다고는 들었어
3시간 전
익인4
어디였어??
3시간 전
나 이태원갔어 총 세군데 갔는데 그때 개취해서 이름이 1나도 기억안남 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3시간 전
익인3
헐,, 부러워 나도 게이친구 있는데 같이 가자는데 내가 여자는 비싸다거 들어서 안간다 했거든 없는 곳도 쫌 이ㅛ구나
3시간 전
친구들이 이끌어줘서 넘 고마웠음… 게다가 혹시 물안좋거나 사람 너무 많거나 등등 이유로 쩔수없이 입장료 있는곳 가도 걱정말라고 엔빵해준다해서 너무 고마웠즤
3시간 전
익인3
친구들 짱 든든하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들 덕분에 진짜 신나게 놀았당

3시간 전
익인5
나도 게이클럽 더 잼씀 ㅜㅜ 괜히 치대는 남자도 적고(아예 없다는건x) 아이돌 노래 나오는것도 좋고 다같이 춤추면서 친구먹고 노는게 넘 좋아 ㅋㅋㅋ
3시간 전
ㅁㅈㅁㅈ 나는 그냥 클럽 노래 잘 모르고 별로 안좋아해서 춤추고 노래듣고 놀기에 더 좋앗엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 집와서 인나버니까 막판에 같이 논 외국인이랑 맞ㅊ팔되있드라 ㅋㅌㅋ…
3시간 전
익인6
여자 혼자 와도 눈치 하나도 안줘
드랙공연같은곳 가면 오히려 더 말걸어주고 그래
그리고 보통 어차피 입장료 돈 더받아서...

3시간 전
나 드랙공연도 궁금하다… 잼쓸거같아
3시간 전
익인7
개이클럽 개꿀잼 가면 일반클럽보다 술도 더 많이마시고 춤도 미치도록 춤 …
2시간 전
익인7
미치도록 추고있으면 누가 댄스배틀시작함
2시간 전