공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
고소할걸 귀찮아서 안했는디 합의금이라도 받을걸그랬네

익인1
인티 고소 안됨
어제
인티 고소 됨 특히 통매음은 직빵임
어제
익인1
사례 한건이라도 가져와봐 ㅋㅋㅋㅋ유료 결제, 본인인증 하지 않는 이상 정보 수집 자체를 안 하는데 무슨
어제
그니까 유료결제, 본인인증 한 선에서 가능하잖아 너는 아예 안된다고 한거고 그리고 본인인증 안 한 회원이 더 적을 듯
어제
익인1
그니까 사례 가져와봐 직빵이라매 한건이라도 가져오면 내가 천만원 줄게
어제
사례를 어케 가져와?ㅋㅋㅋㅋㅋ판례 찾아와야돼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 ㅌ특정성 성립이 안돼서 고소가 불가하다는건데 통매음른 특정성 필요없는 거 알지?

어제
익인2
합의금 장사 할라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 쯧쯧
어제
통매음 하면 합의금은 내야제? 찔리는건 아니지?
어제
익인2
내가 왜 찔림?ㅋㅋㅋㅋ 요즘 합의금 장사 개많아서 그럼ㅋㅋㅋ
통매음 댓글내역 캡쳐해서 경찰서 가서 신고하셈

어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고 당하고 화 많이나서 여기에 글 서치에서 들어왔어?
어제
근데 ㅇ궁금한게 글까지 찾아올정도로 이렇게 부들대는 이유가 뭐임? 신기해서 그럼 통매음 신고할걸이라는 글에 뭐가 그리 긁혀? 잘못한 사람 고소하고 싶다는게 뭐가 그리 맘에 안들엉 이런 글에 찔리지 않게 좀 정직하게 살아ㅌㅋㅋㅌㅌ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상천안 오전11시 결혼식이 욕먹을 정도야???448 11:0234117 0
일상 커플들 같이잘때 진짜 이러고 자?? 252 0:0831768 0
일상 울산 덕신 95 시체랑 관계한 장의사.. 조심하래ㅜㅜ 223 10.23 22:3543001 1
야구다들 몇차전 종료 예상해?81 10.23 23:149477 0
이성 사랑방 애인 너무 숨막혀.. 헤어질까 고민중이야 98 10.23 23:0531548 0