모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 718l
매크로 안쓰고 정석으로 들어갔는데 예매하기 활성화가 안되서 티켓팅을 못했다는게 .. 
그냥 그거 한번으로 내가 구하고자하는 티켓값이 4-5배가 뛰었다는게 너무 마음이 안좋다 . . ㅠ
혹시라도 누군가 취소할까봐ㅎ 지금까지도 취켓팅 해보는게 참 .. 업자들이 너무 밉다 안갈거면서 .. 왜 티켓팅을 해가지고 남의 등골 빨아먹으면서 사는건지 .. 진짜 한심한 인생들
그냥 한탄글이였어 .. 새벽까지 취소표 한자리라도 나올까봐 이러고 있는게 갑자기 훅 올라와서 ㅠ

무지1
5차전 k3 거의 20만원이더라 ㅋㅋ
심지어 많던 표들이 거의 다 필리고 몇장 안남았더라 진짜 추첨제로 해야되지 않을까?
너무 심하더라 맨손으로 고생하는 내가 바보같아…

어제
무지1
나도 우울해지더라 맘 흔들려서 8만원 k3
살까 고민하다가 하루지니나니 다 15~20만원ㅋㅋ

어제
글쓴무지
내말이 .. 하 뭐 어떻게든 두배까진 이해해보겠는데(이것도 이해 안되긴 하지만) 진짜 3만원을 20만원으로 올리는건 너무 한거 아니야..?ㅠ
나 1차전 갔을때(천사무지가 양도해줌) 내 앞앞에 있던분이 자기들 k3자리 12만원에 양도 받았다더라..

어제
무지1
결국 관중
매크로 45
암표산 사람 35
극소수 운좋은 사람 20
이렇게 오는듯?

어제
글쓴무지
인정 하 나 또 열받는건 .. 내 뒷사람들이 그냥 5층 제일 뒤에 서서 본거인지 모르겠지만 경기시작 2시간 전부터 아예 없었음 .. 텅 빈 자리였어
어제
무지2
ㄹㅇ 활성화 모르는 내가 등신이였음ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 정석으로 잡은 사람도 있겠지만 활성화로 먼저들어간 사람이나 매크로가 많을듯 정석으로 새고 하는 사람이 어케 이겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들어가는 순번이 다른데 못이김..
어제
무지1
매크로 유튜브로 봤더니
걍 결제까지 순삭이던데
우울해 진짜…
맨손으로 잠 안자고 스트레스받은 내가 바보같음

어제
무지1
그리고 그냥 8만원일때 사야했나 싶고… 둔한 생각이지만…ㅠㅠ
어제
글쓴무지
진짜로 .. 그냥 바보였던거지 .. ㅋㅋ
이래놓고 표 안팔리면 안고죽는게 너무 열받는다고 .. ㅠ 그냥 안팔리면 취소를 하던가 원가양도를 하던가..

어제
무지2
그니까...걍 안가고말지 플미주고는 안사려고
어제
무지1
티켓베이 겱ㅜㄱ 표 다 나가ㅠㅠ
안팔린다고 똥줄안타더라ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 진심 피방이든 만나기해봐라 내가 촬영해서 죽인다…하…

어제
글쓴무지
개열받는다 진짜..하 ㅋㅋㅋㅋ
어제
무지1
지들 친목팀끼리 지인끼리 해서 가는애들도 많음
어제
무지1
이러면안되지만
가족, 지인까리 연석으로 온 관중보면 암표사서왔을까 매크로일까싶음

어제
글쓴무지
1에게
무조건 암표일듯 .. ㅠ

어제
무지1
글쓴이에게
하… 지금 티켓베이도 거의 없음 내일 경기끝나면 6차전도 20만원대 표만 남을걸

어제
무지3
나두... 눈물찔끔나오더라 결국 다 정상적인 방법으로는 못 가는 것 같아서...
어제
무지4
난 진짜 다른건 다 모르겟는데 현장 판매도 조금 햇으면 좋겟어 ㅠㅠ 오늘 잉크커피가서 테이크아웃해서 가는데 할아버지 두분이 지금 표 예매할수 잇냐고 그러시는데 너무 슬퍼서 눈물 나올뻔함 진짜
어제
무지4
엊그제 어떤 어르신분은 목에 거는걸로 되잇는 관계자들표를 번개장터에서 사셨다는데 그게 위조여서 경찰오시고 그랬었대
어제
무지6
아침에 일어나서 취켓팅 하면서 보는데 이거 너무 맘 아프다..
어제
무지4
난 독방에서 무지가 연석 양도해줘서 아빠랑 엄마 보내드린다 ..ㅠㅠ 난 못가도 부모님은 꼭 가셧음 좋겟다는 마음으로 🥺
어제
무지5
아빠 친구분 광주에서 택시 운전하시는데 1차전 때 태운 손님이 아들이랑 보려고 장당 20주고 암표 구입하셨다고 했대… 진짜 이게 맞는거냐고… 나도 활성화 안돼서 시도 조차도 못하고 날린 시간이랑 돈 생각하면 속이 부글부글 끓는다. 내가 진짜 웬만하면 금방 잊어버렸을텐데 부정한 방법으로 표 nn장씩 싹쓸이한 암표상들 보니까 너무 우울하더라. 취소표 구하려고 몇날며칠을 폰만 보고 있었는지도 모르겠고.. 이게 뭐하는건가 싶어
어제
무지7
1차전때 중테 뒤에 텅텅이던데 ㅋㅋ 다 암표상이 안고 죽은듯
어제