모바일 (밤모드 이용시)

아니 광고에 겁나 뜨던 게임들 요즘 심심해서 하고있거든

근데 광고로 뜬 게임 30초정도 체험할수있짜나

재밌어서 버스게임 다운받았다가 4시간째하는중 하

익인1
아 미친 개웃겨 그 색깔별로 다른 버스태우는거?
어제
맞아 아니 왜이렇게 중독성있음?
어제
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 양산형게임같은데 그런게 은근 단순하고 직관적이라 재밌음
어제
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단순해서 더 재밌어 머리써야함 안했을듯
어제
익인1
ㅁㅈ.. 30초 광고로도 재밌으려면 단순해야하는듯 근데 그런류 ㄹㅇ 재밌어서 광고 대충보고 끄려다 5분넘게 하고 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
어제
ㅇㅈ 재미없으면 바로 지운다ㅋ 하고 깔고 몇시간동안 해

어제
익인2
헐.... 나도 그거 광고로 뜨는데 더 하고싶어서 고민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미써???
어제
생각보다 잼나더라궁 시간순삭
어제
익인3
그거 담에 그거도 해주라 점과 점을 잇는건 생각보다 쉽지안씁니다
어제
헐 그것도 광고로 많이 뜨는 게임이야?
어제
익인3
응 유튜브에서 맨날 나오던데 늑대가 애 하늘을 향해 미사일 쏘듯 낳는 요상한 광고랑.. 해봤어??
어제
헐 늑대가 미사일? 함 봐야겠당
어제
익인4
아.나도 그랫다가 현타와서 지웟엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
저번에는 무슨 피자맨? 이런 게임 하루종일했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ그거 나 광고 뜨면 맨날 함
어제
아니 근데 나중에 보니까 호텔맨도 있더라ㅋㅋㅋㅋ 시리즈 왜이리 많아
어제
익인12
너도?ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 햄버거 피자 호텔 다 했는데
어제
처음엔 아 겁나 노가다네 했는데 하다보니 넘 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 개웃겨ㅋㅋ
어제
진짜 담에 심심하면 함 해봥
어제
익인5
겜이름머야??
어제
어제
익인6
나 나무패는 게임 광고보고 들어왔다가 못나가고 한달째 하는중임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋ 진짜 단순해서 잼나 그게 장작패서 마을 꾸미는거 맞나?
어제
익인10
혹시 화이트아웃서바이벌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
헐 이거 그건가 털점퍼입고 북극곰잡는거?
어제
익인10
맞는듯?'ㅋㅋㅋㅋ
레전드 광고사기 게임..

어제
익인6
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인23
헐 이건 무슨 겜니얔ㅋㅋㅋ
어제
익인6
화이트아웃서바이벌 … 난 장작패고 사람들 구하러다니는 그런건줄알고 깔았다가 완전히 전쟁 게임이었어 ㅋㅋㅋㅋ 연맹들어오고나서부터 못그만두고있음
어제
익인7
그런게임 은근 중독성있고 시간 잘 가는데 하고 나면 현타오지더랔ㅋㅋㅋㅋ
어제
진짜 ㅇㅈ 나 심지어 4시간동안 했는데 렙2n이야 차라리 렙이라도 높았음 뿌듯한데 하
어제
익인9
나 그런 게임 전문임
양쪽에 선택지 <x2><+15>들어가서 용병 불리는 게임
색깔 공끼리 같은 실린더에 넣기로 정리하는 게임
버스 색깔 정리 게임
피자 타이쿤 윈터서바이벌 타이쿤
개단순하고 쉽고 적은 노력으로 나에게 인게임 재화 혹은 다음 단계라는 성취감을 줌

어제
익인9
아 캐셔 체험해서 돈 받으면 거스름돈 걸러쥬는 게임도 하고 제일 오래하는 건 카드 3장 찾기 게임 지금 1800판째 하고 있음
어제
어제
익인9
타일 클럽 검색해봐
어제
익인9
광고 아님
어제
와 나 선택지 정하는 게임 광고 뜰때마다 개답답해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
진짜 단순한게 젤 재밌음

어제
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 현타오는거 공감 그래도 못참쥬
어제
진짜 현타오는데 계속 하고있쥬
어제
익인13
그 할아버지 굴리는 게임도 해줘ㅋㅋㅋㅋ
퍼즐로 구해줘야 하는 게임

어제
아 그 왕 구하는거? 물에 빠지고 독사한테 공격받는 그거?
어제
익인13
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인16
나도 개중동됨 가끔 헬기에 나오는 광고 게임도 재밋어보이더라..
어제
그거 퍼즐하고 마을 꾸미는 겜이야?
어제
익인15
와 너=나 나 그거 때메 독서실에서 하루종일 그거 함
어제
진짜 괜히 깔았어 한동안 밤새하게 생김
어제
익인17
나도 지금 고양이오피스 이틀짼데 레벨 312임 돌아버려
어제
헐 그것도 광고로 엄청뜨던데 재밌엉?
어제
익인17
재밌어 내 하루 순삭임 요즘 ㅠㅠ 근데 광고 개많이 봐야댕
어제
익인21
나도 했는데 심지어 현질까지 했는데 질려서 안함…
어제
익인17
언제 질렸어..? 나 지금 해도해도 컨텐츠가 안끝나서 도파민에 절여졌는데..
어제
익인21
이제 봐서 미안 나도 300레벨 정도가서 현타와서 안하다고 미루다보니 안함 근데 다른게임에 빠쟜어
17시간 전
익인18
은근 그런 광고들 짜증나면서도 한번 해보면 재밌는거 많은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 나는 캔디크러쉬랑 지뢰찾기에 중독됨.... 지뢰찾기 지금 거의 세계대회 목표로 하는애같음 제일 어려운 단계 47000명중에 800위대 진입함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
아 광고 또 나와 했다가도 내심 체험하고싶어서 스킵안하고 기다림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 지뢰찾기 신이다 난 초급도 못깨겠던뎅
어제
익인18
데이터없이도 할수있길래 해외여행갈때 비행기에서 겁나했다가 고수돼버림..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버스게임 광고 뜨면 함해봐야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인19
아 그거 중독성 개 미침 나 ㄹㅇ 그거때문에 지난주 내내 6시에 잤어
어제
아놔 오늘 내 미래인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인20
와씌 다들 광고 뜨는 거 같구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 유리에 물 색깔별로 분류하는 거하고 수박게임 같은 거 몇시간 했던 적 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
와 유리 물 분류하는것도 중독성 쩔더라
어제
익인22
난 알리 어플안에있는 머지 보스? 그거에 빠져서 겁나함ㅋㅋㅋㅋㅋ한 한달은 진짜 맨날맨날 몇시간씩핶어
어제
헐 이 게임 지겨워지면 이것도 해봐야징
어제
익인24
하이퍼캐주얼의 늪이다ㅋㅋㅋ
어제
어제
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 약간 그런거 있더라 ㅋㅋㅋ 나도 광고로 봤다가 계속 하루 종일 한것도 있고 ㅋㅋㅋㅋ
어제
아니 진짜 별거아닌데 왜 재밌냐고오
어제
익인26
나 컬렉션 다 모았어 ㅎ....
어제
어제
익인27
나는 그 펜슬 게임ㅋㅋㅋㅋ 쉬워보이는데 은근 머리 써야하더라 계속 하게됨 중독성 미쳐
어제
펜슬게임은 뭐야? 안닿게 획 긋는건가?
어제
익인28
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 댓글 진짜 새벽반 답다 ^^ 우리가 이러니까 지금까지 못자는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅜ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 곧 해뜰듯ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅋㅋ
어제
익인28
근데 지우지 말아주라 ^^ 새벽에 잠 안올때 골라서 하게 ㅎ
어제
나두 질리면 여기서 골라해야겠당ㅎㅎ
어제