모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 310l
전애인 전연애 이야기 자꾸 함
Ex) 전애인이 너무 감정적으로 공감을 바랬고 논리적으로 말도 안되는 이야기를 하면서 징징거렸다.. 그래서 헤어졌고 다음번에는 좀 나를 이해해줄 수 있는 사람을 만나고 싶다
무슨 밑밥 까는것마냥 초반에 이 얘기 함

둥이1
ㅋㅋㅋㅋ아니 그런가
23시간 전
둥이2
헐 나 인팁인데 맞는ㄴ듯 ㅋㅋㅋ 긍데 난 저걸 서로 공유해야 뭐가 싫고 좋은지 알수잇을거같다 생각해서…
23시간 전
둥이2
아 어떤 사람 만나고싶다 이 이야기는 안함 앞만 해
23시간 전
글쓴둥이
나도 저 말 하는게 나쁘단게 아니라 만나본 모든 인팁이 같은이야기를 해서.. 좀 웃기고 신기했음ㅋㅋㅋㅎ
23시간 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 신기하네
23시간 전
글쓴둥이
둥이는 저런 얘기 꺼내는 시점에 상대방한테 호감이 있는거였어? 아니면 그냥 모든 사람들에게 다 해?
23시간 전
둥이3
인팁 너무 어려워…
23시간 전
둥이4
너무 싫었기 때문에 절대 그런 일이 반복되지 않았으면 좋겠다는 마음으로 얘기하게 되는 것 같긴 한데..(싸우고싶ㅈㅣ 않다는 느낌) 저런 거 극극극도로 싫어하는 사람이 사귀면서 계속 dr.랄라 지 해주셔서 걍 입 닫게 되기도 하더라 전애인 얘기 일절 하지 않는 방향으로..
23시간 전
글쓴둥이
뭔가 자신의 성향을 미리 설명하고 양해 구하는 느낌인가??
23시간 전
둥이4
그런 것도 있고 이런부분이 내 예민한 부분이니 피해달라~ 좋게좋게 서로 싫어하는 거 하지 말고 만나자 이런 느낌인것 같아!!
23시간 전
둥이5
엌ㅋ난줄ㅋㅋ
23시간 전
둥이6
와 나 인팁인데 전애인이라는 워딩은 얘기 안하고 난 이러이러한 사람이랑은 안맞는거같아 이렇게 밑밥정도는 깔아둠.. 그때 자기는 그런사람이랑 잘 맞는다거나 본인도 그런타입이다 이러면 조용히 접어 이런건 연애전에 슬쩍 흘려서 미리 대비하는게 낫다고 생각함
23시간 전
둥이7
내 전남친도 인팁이었는데 썸때부터 사귀고 싸울때도 전여친 전전여친 얘기함ㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
둥이8
전애인이 바람펴서 헤어졌다 그런 일만 없으면 좋겠다 이거 빼곤 인팁 애인이 전연애 이야기한거 하나도 없어
23시간 전
둥이9
아나 인팁이어서 공감하고싶은데 아직 연애 한번밖에 안해봄
23시간 전
둥이10
잇팁 인팁 번갈아 나오는데 공감함 ㅋㅋ 나도 그래
19시간 전
둥이11
아 나 인팁인데 진짜 저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 아니 안 하고 싶은데 하필이면 연애 시작하는 타이밍에 자꾸 전남친들한테 연락 오고 추팔하게 되고 그럼...
17시간 전