모바일 (밤모드 이용시)
언팔인 상태에서 스토리 보고가면... 전애인이고 하이라이트 아니야

둥이1
뭔 관계인데?
3일 전
글쓴둥이
헤어진 사람
3일 전
둥이2
미련이지 하이라이트에 있던 스토리야?
3일 전
둥이2
아 근데 미련+궁금 둘다일듯
3일 전
글쓴둥이
아니야 그냥 스토리
3일 전
둥이3
걍 궁금 아님? 나 istp인데 전애인 게임전적같은것도 궁금해서 가끔 쳐봄 미련 1도 없음
3일 전
글쓴둥이
근데 막 자냐고 연락도 오고 카톡도 내가 찍어준 사진에 프뮤도 미련 뚝뚝이면....?
3일 전
둥이5
이건 미련이다
3일 전
둥이3
연락이 먼저 와? 그럼 미련일 확률 높지 백번 양보해서 프뮤나 프사는 좋아하는 노래/잘나온 사진이라 쳐도 연락은 내기준 미련 있어서일듯
3일 전
글쓴둥이
근데 막 만나자고는 안하고 그냥 생각나서 연락했다인데 뭔생각일까
3일 전
둥이3
생각 나서 연락 한거면 미련 있는거같은데 재회 생각 있으면 먼저 만나자고 해봥
3일 전
글쓴둥이
3에게
상대방이 먼저 용기내서 연락은 안하겠지...ㅠ

3일 전
둥이3
글쓴이에게
생각 나서 연락했다는거 자체가 용기 엄청 낸거일듯? 일단 헤어진 사이니까 한번 떠본거같은데 만나자는 말 기다리고 있는거 같기도해

3일 전
글쓴둥이
3에게
내가 여기서 안잡으면 더이상 연락은 안하겠지..

3일 전
둥이3
글쓴이에게
엉 나라도 헤어진 사이에 두번은 연락 안할거같어

3일 전
둥이4
나 estp인데 전애인이랑 겹지인 있어서 가끔 댓글에서 보이면 스토리 눌러봄ㅋㅋㅋ단순 궁금증ㅋㅋㅋ
3일 전
둥이8
3일 전
둥이6
나 잇팁 엣팁 나오는데 미련인듯
단지 궁금해서 본 거라면 티 안 나게 봄

3일 전
둥이5
미련없으면 궁금해도 흔적남으니까 안봐 크든작든 미련있는듯
3일 전
둥이7
미련이지 엣팁인데 미련없으면 궁금도 안 해
3일 전
둥이9
연락해봐
3일 전
둥이10
나 잇팁인데 미련임
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/이별방콕여행 혼자 가겠다는 애인이랑 헤어졌는데..116 10.25 18:4434515 0
이성 사랑방애인이 내가 동남아가서 딴짓할까봐 불안하대 74 4:5424060 0
이성 사랑방/연애중애인이 명품은 결혼하고 싶은 사람한테만 사주고 싶대51 9:2515800 1
이성 사랑방/연애중좀 센스없어 애인이… ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 그런가 38 11:1713842 0
이성 사랑방여자들한테 은근 찐따같은애인 수요가 많은것같아37 10.25 23:0011319 0