모바일 (밤모드 이용시)
나 카톡 1.9기가 차있다고 요즘 자꾸 정리하라고 뜨는데
카톡이 장사하는거 같은 느낌 ㅠ.. 예전엔 이런거 없었잖아
지금 대화방들 갑자기 이전 대화기록들 다 안뜸..

익인1
웅 이젠 없으면 안대...
4시간 전
하 ㅠ 나도 구독해야하나… 증말 돈 나가는게 넘 많다
4시간 전
익인2
난 꾸준히 써 은근 편하고 유용해
기기 변경할때 특히
지난 사진들이나 대화 보기에도 좋고

4시간 전
여태 기록들 다 백업해주나? 아님 이제부터 기록들 백업 가능해지는건가..
4시간 전
익인3
굳이 안써
4시간 전
익인4
짱나서 오래된 카톡방 나가거나 미디어 데이터들 삭제함
4시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들아 너희한테 150만원은 어느정도의 돈임?974 10.22 16:2762490 0
일상하 회사동료 때문에 헤르페스 걸림...451 10.22 14:4099481 4
일상5급사무관인데 울오빠,,예비 시언니가 고교 교사야 하🤦‍♀️205 10.22 19:4118473 1
야구그 봉사시간 주어 반쯤 까짐 102 10.22 18:2935582 0
삼성/정리글📢라온이들과 함께 행야하기 프로젝트🦁💙59 10.22 23:013772 32
요구르트 냄새?나는 향수 유행이야?7 1시간 전 526 0
회사 가는데 걍 니트집업이면 되겟지 1시간 전 29 0
이쁘장과 이쁨의 대우는 다를려나 1시간 전 16 0
쿠팡 밀키트 제육 볶음 유통기함 4일 지났는데 1시간 전 12 0
나 파우더 팩트 바르면 바른 부위가 뭉치는데 1시간 전 7 0
나 입사한지 일주일됐을때 내 사수는 연차쓰게해줬으면서 7 1시간 전 800 0
아왜 수요일이야 왜금요일아니야2 1시간 전 21 0
얇은 목폴라랑 니트 집업 입었더니 ㄱㅊ은디 1시간 전 30 0
더노펙 바막어떰 1시간 전 10 0
옷을 뭐 어떻게 입어라는건지6 1시간 전 1088 0
8만원 니트 살11 말223 1시간 전 159 0
1%인데 은하가 1400만개래 1시간 전 11 0
놀러가는데 뿌까머리 어때? 8 1시간 전 35 0
후리스 입을까 기모후집 입을까1 1시간 전 84 0
너희 간장계란밥 묵을때 계란 몇개넣?5 1시간 전 108 0
방구뀌고 향수뿌리면 1시간 전 21 0
이성 사랑방 주변에 남녀 고백 비율 어케돼? 3 1시간 전 63 0
잠다들몇시간잠7 1시간 전 84 0
현실에서 이쁘장만해도 이쁘다 소리들어?2 1시간 전 84 0
오늘 반팔입는거 에바??1 1시간 전 78 0