모바일 (밤모드 이용시)
피부 17호고 봄웜페일~봄웜라이튼데 괜찮아?

익인1
처음엔 딱 너무 예쁜 복숭아빛인데 이상하게 붉어쟈 점점 ㅜㅜ 불타는 느낌이여.. 난 19호 봄웜라긴해
3시간 전
이상하게 붉어진다는게 바르고나서 시간지나면 이상해진다는거야?
3시간 전
익인1
시간 지나니까 내 피부에서는 좀 색이 붉어져.. 근데 그 붉은느낌이 나랑 찰떡인 맛이 안남.. 봄웜라 유명템이라 산건데 난 그냥 그려

난 클리니크 소르베팝이랑 발레리나팝 제일 많이 써!

3시간 전
3시간 전
익인2
라이트톤한테 베스트는 아닐듯
3시간 전
익인3
봄웜라인데 노노 이상하게 손이 안감 근데 그거 갈뮽이 더 잘쓴다 그러던데..
3시간 전
ㅠㅠㅠㅠ그럼 익은 어떤거써...! 청순한 느낌 메이크업하고싶은데..
3시간 전
익인3
딘토 메리오웰 이건 걍 데일리로 막 쓰기 좋구
하트퍼센트 코튼피치도 잘쓰구
페리페라 요거트얌얌 어쩌고 이것도 만만하고..
단종인듯한데 포렌코즈 오랑제 이거 구할 수 있음 중고로 구해바 휘뚜루임.. 여기에 생기 필요하면 해피로 포인트주면 기절임

3시간 전
딘토꺼쳐봤는데 예쁘다 ㅠ고마워!!
3시간 전
익인3
웅웅 청순이면 딘토가ㅜ젤 어울릴듯 ㅎㅎ 즐거운 쇼핑행🥳
3시간 전
익아!!!!!
혹시 립도 추천해줄수있어...? 매트립좋아하는데 베이스립이랑 포인트립살려고 하거든... 이때까지 봄웜라이튼지 몰랐어서 뭘사야될지모르겠어 😭

3시간 전
익인4
ㄴㄴ나중에 탁기 올라오고 붉어지면서 어두워져 나는 갈솦 걸친 봄라인데 처박템임
3시간 전
익인5
와 섹스어필은 봄웜라이트가 잘돼? 이런 제목인줄...ㅎ
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들아 너희한테 150만원은 어느정도의 돈임?980 10.22 16:2763612 0
일상하 회사동료 때문에 헤르페스 걸림...455 10.22 14:40100844 4
일상5급사무관인데 울오빠,,예비 시언니가 고교 교사야 하🤦‍♀️211 10.22 19:4120427 1
야구그 봉사시간 주어 반쯤 까짐 102 10.22 18:2936479 0
이성 사랑방다들 어디서 헤어지자고했어? (실제로 보고 이별한사람들만) 52 10.22 20:3018476 1