모바일 (밤모드 이용시)
남편은 그냥 쇼파에 자게 두고 물한잔 마시고 방으로 들어가려다가 방구가 너무 시원하게 나와서 흡족하게 뀌고 돌아서는데 남편이 쳐다보고 있었어 ㅜㅜㅜㅜㅜ너무 창피해

익인1
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기야 부와아앙 소리 난다~~!!!
2시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어어 이게 무슨소리야?!
2시간 전
익인3
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방구 안 텄나봐?
2시간 전
안텄어.... ㅜㅜ 근데 너무시원해서 배가비어지는 느낌이 드는 방구였어 ㅜ
2시간 전
익인4
남편이머래? ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
2시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방구.. 소리나지않게뀌려묜 엉덩이를 살짝 손으로 벌리고뀌면 소리안나.. 지나가던 신혼익
1시간 전
익인7
맞아 근데 현타옴 쉬이히.. 이.. 소리 나는데 나만 느껴짐
1시간 전
아니야 시원하게 뀌고 싶었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 뱃속 방구를 다 내보내고 싶어서 분명 자는지 확인했는데 흑 ㅜ
1시간 전
익인8
ㄱㅊ 꿈인가 할거임
1시간 전
익인9
그정도로 거하게 낀거면 방구소린지 몰랐을수도 있어 괜춘
51분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들아 너희한테 150만원은 어느정도의 돈임?950 10.22 16:2758359 0
일상하 회사동료 때문에 헤르페스 걸림...447 10.22 14:4094778 4
일상5급사무관인데 울오빠,,예비 시언니가 고교 교사야 하🤦‍♀️174 10.22 19:4111762 0
이성 사랑방애인이 할로윈 데이에 이태원 놀러가자고 하면 기분 어떨거 같아?115 10.22 12:5335430 0
BL웹소설본인의 인생 소설 top 3만 뽑자면? 70 10.22 12:598771 1