모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
못된전애인아....

익인1
외모가 끌려서 꼬신거지만 사귀고보니 내면이 외면만큼 예쁘지 못했던거지
2시간 전
익인3
그럼 진작 내면도 충분히 알아가고 꼬셨어야지 지가 외면만 봤으면 끝까지 외면만 보든지ㅋㅋㅋㅋ 어디감히 또 여자탓하려고 염병시동걸고있어
2시간 전
익인1
나도 여잔데..? 그리고 본문이랑 내 댓글 둘다 남자 여자 아무런 언급이 없는데 혼자 난리야
2시간 전
익인3
니성별이 뭔상관임 내면이 얘뺴쟤먯했댸~ 이러면서 여자탓하지말라고
2시간 전
익인1
쓰니 성별이 여자인지 밝힌적도 없는데 뭔 여자탓 타령이냐 참나 ㅋㅋ 정신병인가
2시간 전
익인3
1에게
니가 내면이 외면만큼 예쁘질못했다매 국어 마이너스 50점아 니는 남자 외면을 예쁘다고 말하냐? 검정고시 낙제할애네

2시간 전
익인1
3에게
남자 외면도 예쁘다고 할수 있는데 왤케 시선이 편협한거야 아니 그냥 둔한건가

2시간 전
익인3
1에게
"편협"은 니 븅댓 쉴드치라고 만든 단어가 아님🎤🎤🎙🎙🔈

2시간 전
익인6
응? 둥이1은 성별 적은 적이 없는데?
2시간 전
익인1
약간 정병에 남혐 있는 애 같아
본문 댓글 아무도 성별 언급 안했는데 혼자 급발진하면서 여자탓했다네

1시간 전
익인2
ㄱㅅㅅ
2시간 전
2시간 전
익인2
금사식
2시간 전
익인3
대부분 남자들 다 그런듯ㅋㅋㅋ지가 먼저 꼬셔놓고ㅋㅋㅋㅋ 헤어지자 하기 죄책감느끼니까 여자가 말꺼내도록 행동 조까치 해서 유도함ㅋㅋㅋㅋㅋ 개 여우 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인1
왜 너랑 사귀는 사람마다 그런지 알것 같다 ㅎㅎ
2시간 전
익인3
너는 좀 사겨라도봐ㅜㅜㅜㅜㅡ
2시간 전
익인1
난 내가 차인적 없어 ^^
누구와는 달리~

2시간 전
익인3
사귀길했어야 차이기라도하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인1
3에게
예쁜사랑했는데 난? 넌 말투부터가 딱 느껴져
사랑받지 못했다고
너의 내면을 본 이성들은 전부 널 버리게되어서 남혐 생긴거겠지

2시간 전
익인3
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아프리카 비제이사랑한것도 예쁜사랑이긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인3
1에게
아 거룩한척 어디 방시혁한테 쳐배워왔나 찐따말투는 어디서든 숨겨지지가않는다니까

2시간 전
익인1
3에게
불쌍 ㅠ 애써 아무렇지도 않은척하는 너의 추한 모습을 보렴

2시간 전
익인3
1에게
니 찐따같은 모습을 먼저 보렴 어디서 냄새나는지는 알아야지

2시간 전
익인1
3에게
계속 찐따프레임 뭔데 ㅋㅋ 니가 만나는 남자마다 차였다면서 니 남혐사상 뿌리고 다니잖아
하긴 누가 널 욕하리

2시간 전
익인3
1에게
니말투가 찐따같은데 왜 찐따같냐고 물어보면 찐따맛이나서 찐따라고하는거뿐인데

2시간 전
익인3
1에게
속상하다는 쓰니한테 호다닥 첫댓으로 전후과정 알지도못하는 주제에 무지성 쓰니탓하며 여혐 시동거는걸 프레임이라고 불러요^^^^^^^^

1시간 전
익인1
3에게
쓰니는 자기가 여자라고 한적이 없어 삐꾸야
진짜 극대노했나보네 ㅋㅋ 혼자 댓글 세네개씩 쓰는거보니까 부들부들거리고 있을듯

1시간 전
익인3
1에게
근데 왜 예쁘다고 비유를해 뇌가우동사리라서??? 중학교 졸업을 못해서??? 한글 배우다만 조선족이라서?????? 여초커뮤 훔쳐보며 떨치는 안씻은 할배라서???

1시간 전
익인3
1에게
네할아버지

1시간 전
익인3
1에게
여혐사상이 니 첫댓같은 겁니다 여혐러야^^^^

1시간 전
익인7
3에게
분탕질 치는게 꼭 여자인척 하는 남자같음

1시간 전
익인4
내 전애인도.... 끝날 땐 내가 더 좋아한 채로 끝남 ^^
2시간 전
익인5
못됐구만
2시간 전