모바일 (밤모드 이용시)
우리 아빠, 엄마 둘다 엄청 동안인데
나도 지금 26살인데 아직도 고딩 소리 듣거든?
근데 나도 엄빠도 초딩때 얼굴 그대로큼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 빠르게 노안으로 맞고 뒤늦게 나이 찾아가는 느낌?

익인1
동갑이내 반갑다야
3시간 전
익인2
헐 우리집도 딱 그래
할머니가 할머니아빠랑 다니면 연인으로 오해받았다고 하고
아빠가 할머니랑 다니면 연인으로 오해받았다고 하고
나랑 아빠랑 다니면 연인으로 오해받음..........;ㅋㅋ...
옛날 아빠사진보면 진짜 나이들어보이는데 그얼굴이 그대로 지금도 있어ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
...우리집이잖아? 가끔 아빠랑 둘이 외곽 밥집가면 아빠가 뜬금없이 딸이에요 이러면 어쩐지~~ 닮았더라이럼;
3시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 아빠랑 독감주사 맞으러 병원갔는데
접수하다가
아빠한테 아빠~라고 부르니까
아빠였어요...? 이소리듣고
아빠랑 바닷가 갔는데 길에서 뭔 연애점 봐주는 분이 아빠랑 나 부름;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
종종 우릴 부모자식관계인지 연인인지 헷갈려하는 눈빛이 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
익인3
아무래도 부모님 외모 닮으니...?
근데 신기한 게 ㅋㅋㅋ 나이 먹어서 동안 소리 들으면 어릴 때는 좀 노안 소리 듣는 거 같아
나 20살 초에는 중딩 소리 들었고 중후반은 고딩 소리 듣는 중인데
애기 때 너 같은 얼굴이 나중에 커서 동안 소리 듣는다 ~ 이러시더라고? 그래서 뭐지 지금 내 얼굴 나이 들어보인다는 소리이신가 했는데 ㅋㅋㅋㅋ 맞았더라 차마 어려서 너 노안이야 이걸 돌려섴ㅋㅋㅋㅋ 말씀하신 거더라구

3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들아 너희한테 150만원은 어느정도의 돈임?976 10.22 16:2762979 0
일상하 회사동료 때문에 헤르페스 걸림...455 10.22 14:40100118 4
일상5급사무관인데 울오빠,,예비 시언니가 고교 교사야 하🤦‍♀️205 10.22 19:4119406 1
야구그 봉사시간 주어 반쯤 까짐 102 10.22 18:2935950 0
삼성/정리글📢라온이들과 함께 행야하기 프로젝트🦁💙59 10.22 23:013801 33