모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
https://www.instiz.net/name/60757786?category=6
이 글 쓰닌데 댓글에서 다 곧 사귈거라 그랬거든

하루종일 서로 칼답하면서 카톡하고 
전화도 4시간씩 하고 서로 사진 찍어서 일상 보여주고 그랬어
술 마실때 오빠가 나한테 안주 먹여주고 그랬어
근데 오늘 진지한 얘기 했는데
자기 마음을 잘 모르겠다고
나랑 있으면 너무 웃기고 재밌고 좋은데 설레임이 없대

진짜 하루종일 카톡하고 오빠가 플러팅 멘트도 많이 했었으니까 그건 뭐냐 물어보니까 그런 플러팅 멘트는 장난이었대
그러면서 계속 썸 타보는걸로 ? 얘기가 됐긴한데 뭔가 기분이 묘해
내 전화하는 목소리 너무 귀엽고 너 같은 애 처음 본다고
킼킼 거리고 나랑 맨ㄴ날 4시간씩 전화하는 거 보면 
호감이 있는 것 같긴한데… 오빠가 그냔 자기 마음을 진짜 모르는걸까 나 좋아하는게 맞는데 ….? 
만났을때 나한테 보이는 표정 같은 것도 진짜 좋아하는 사람 같았어

설레임이 없다 라는게 자존심 상하기도 하고… 다들 이런 마음 참으면서 상대방 꼬셔서 사귀는거야?? 원래 이 정도는 다들 참는건가 ? 

그냥 여기서 그만둘지 노력해서 꼬셔볼지 모르겠어
너네라면 어똑할래 내가 일단 너무 좋아해

익인1
그만둠 세상에 남자가 반이다 둥아
2시간 전
익인2
나 같음 저런 말 들으면 정 떨어져서 썸붕 낼듯
2시간 전
익인3
난 전 글 오늘 처음보지만 가끔 동성만큼 편해서 별 생각 없이 몇 시간 통화하는 선배 있긴 해 재밌긴 한데 이성으로 호감은 서로 전혀 없음
내가 보기엔 이 관계 가망 없을 거 같은데.. 차라리 다른 사람 좋아할 거 같아 그만두자

2시간 전
익인3
전화는 사람 성향마다 차이 있겠지만 플러팅은 일반적으로 봤을 땐 상대쪽이 여사친~여친 이런 어장 관리하는 거 같다
2시간 전
혹시 전 글 봤어? 링크 다시 달았거둔

저렇게 다정하게 말하고 자주 연락하고 그랬니 ㅠㅠ?

2시간 전
익인4
이전 글은 안 눌리지만 본문만 보면 어장아님?... 나였어도 오해함... 그리고 플러팅이라는 거 장난이라는데(본문에서) 그걸 나한테만 할까 생각드니까 ㅇㅇ 그냥 그만둠
2시간 전
이전 글 링크 올렸는데 다시 봐주라 .!!
2시간 전
익인4
이전글 보고 왔는데 상대가 연애경험이 많지 않으면(횟수와 경험은 비례하지 않더라..) 일상 공유하고 칼답하고가 내 주변 애들한테도 다하는 건데 ㅇㅇ 특별한 게 아니다라고 하는 사람들도 더러 있기는 해서 한 번 변수를 만들어보고 그거에 따라서 반응을 봐봐 ㅇㅅㅇ!
1시간 전
익인5
난 그만둘것같아. 본인 행동이 어떻게 보일지는 성인이면 다 알거라 생각하는데 그걸 그냥 장난으로 넘기는게...ㅠ
2시간 전
익인6
버려
2시간 전
익인7
쓰니가 먼저 접어봐 뭐가 됐든 다시 연락올 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인8
2시간 전
익인9
1시간 전
익인10
행동 진짜 개별론데 얼마나 잘생긴겨
1시간 전
익인11
재수없는데 뭘 꼬셔
저런 애들 치워버리면 발작해서 들러붙더라 ;
집착 장난아님