모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
https://www.instiz.net/name/60757786?category=6
이 글 쓰닌데 댓글에서 다 곧 사귈거라 그랬거든
아 참고로 저때 번호 따이고 맞팔하고 그런 얘기는
썸처럼 되기 전에 대화야.
지금 대화는 이래

[잡담] 여기서 나보고 다 곧 사귈거라했는데 장난으로 플러팅 멘트 한거래설레임이 없대 | 인스티즈

[잡담] 여기서 나보고 다 곧 사귈거라했는데 장난으로 플러팅 멘트 한거래설레임이 없대 | 인스티즈

하루종일 서로 칼답하면서 카톡하고 
전화도 4시간씩 하고 서로 사진 찍어서 일상 보여주고 그랬어
술 마실때 오빠가 나한테 안주 먹여주고 그럼
근데 오늘 진지한 얘기 했는데
자기 마음을 잘 모르겠다고
나랑 있으면 너무 웃기고 재밌고 좋은데 설레임이 없대

진짜 하루종일 카톡하고 오빠가 플러팅 멘트도 많이 했었으니까 그건 뭐냐 물어보니까 그런 플러팅 멘트는 장난이었대
그러면서 계속 썸 타보는걸로 ? 얘기가 됐긴한데 뭔가 기분이 묘해 나는 일단 좋아한다? 관심이 간다 정도라고 솔직히 말했어
내 전화하는 목소리 너무 귀엽고 너 같은 애 처음 본다고
킼킼 거리고 나랑 맨ㄴ날 4시간씩 전화하는 거 보면 
호감이 있는 것 같긴한데… 오빠가 그냔 자기 마음을 진짜 모르는걸까 나 좋아하는게 맞는데 ….? 아님 그냥 진짜 내가 재밌어서 ..?
만났을때 나한테 보이는 표정 같은 것도 진짜 좋아하는 사람 같았어 나한테 돈도 많이 쓰고..

설레임이 없다 라는게 자존심 상하기도 하고… 다들 이런 마음 참으면서 상대방 꼬셔서 사귀는거야?? 원래 이 정도는 다들 참는건가 ? 

그냥 여기서 그만둘지 노력해서 꼬셔볼지 모르겠어
너네라면 어똑할래 내가 일단 너무 좋아해

진도 전혀 안나감 o , 안지는 몇주 됐고
오빠랑 이렇게 매일 연락하게 된지가 일주일도 안됐거든 ? 

저번주 목요일 둘이 술 마심 .
이후 하루종일 연락. 일상 보고.
토요일 한시간 전화 (오빠가 먼저 전화하자 함)
일요일 4시간 전화
월요일 만나서 밥 > 카페 > 노래방 >게임방> 술 데이트

근데 이때 술 데이트 때 둘이 먹다가 오빠 친구들이랑 같이 먹었는데 친구들이 엄청 엮음

화요일 5시간 전화. 엮는 거 때문에 말하다가 서로 어떻게 생각하는지 얘기함 ..
너무 가깝게 지내니까 ? 

그러고 내가 저런말 들은건데 스며들 시간이 더 필요한 걸까 / 아님 여기서 그냥 다시 생각해봤는데~ 하면서 확 끊어내는게 맞는걸까 / 그냥 버릴까..

익인1
그만둠 세상에 남자가 반이다 둥아
13시간 전
익인2
나 같음 저런 말 들으면 정 떨어져서 썸붕 낼듯
13시간 전
익인25
6시간 전
익인3
난 전 글 오늘 처음보지만 가끔 동성만큼 편해서 별 생각 없이 몇 시간 통화하는 선배 있긴 해 재밌긴 한데 이성으로 호감은 서로 전혀 없음
내가 보기엔 이 관계 가망 없을 거 같은데.. 차라리 다른 사람 좋아할 거 같아 그만두자

13시간 전
익인3
전화는 사람 성향마다 차이 있겠지만 플러팅은 일반적으로 봤을 땐 상대쪽이 여사친~여친 이런 어장 관리하는 거 같다
13시간 전
혹시 전 글 봤어? 링크 다시 달았거둔

저렇게 다정하게 말하고 자주 연락하고 그랬니 ㅠㅠ?

13시간 전
익인3
썸 수준도 아니고 너무 사귀는 거 같은데..?
50분 전
익인4
이전 글은 안 눌리지만 본문만 보면 어장아님?... 나였어도 오해함... 그리고 플러팅이라는 거 장난이라는데(본문에서) 그걸 나한테만 할까 생각드니까 ㅇㅇ 그냥 그만둠
13시간 전
이전 글 링크 올렸는데 다시 봐주라 .!!
13시간 전
익인4
이전글 보고 왔는데 상대가 연애경험이 많지 않으면(횟수와 경험은 비례하지 않더라..) 일상 공유하고 칼답하고가 내 주변 애들한테도 다하는 건데 ㅇㅇ 특별한 게 아니다라고 하는 사람들도 더러 있기는 해서 한 번 변수를 만들어보고 그거에 따라서 반응을 봐봐 ㅇㅅㅇ!
12시간 전
근데 내가 오빠랑 이렇게 된지가 일주일도 안됐거든 ?

토요일 한시간 전화
일요일 4시간 전화
월요일 만나서 밥 > 카페 > 노래방 >게임방> 술 데이트

근데 이때 술 데이트 때 둘이 먹다가 오빠 친구들이랑 같이 먹었는데 친구들이 엄청 엮음

화요일 5시간 전화. 엮는 거 때문에 말하다가 서로 어떻게 생각하는지 얘기함 ..

그러고 내가 저런말 들은건데 스며들 시간이 더 필요한 걸까 / 아님 여기서 그냥 다시 생각해봤는데~ 하면서 확 끊어내는게 맞는걸까

기간이 너무 짧아서 그래 ㅜㅜ 사실 스스로도
내가 이렇게까지 해야하나 혼란스러유ㅓ

꼭 답댓주라 ㅜㅜ
변수를 지금 줄지 좀 나중에 줄지

6시간 전
익인5
난 그만둘것같아. 본인 행동이 어떻게 보일지는 성인이면 다 알거라 생각하는데 그걸 그냥 장난으로 넘기는게...ㅠ
13시간 전
익인6
버려
13시간 전
익인7
쓰니가 먼저 접어봐 뭐가 됐든 다시 연락올 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인8
13시간 전
익인9
12시간 전
익인13
44 슬쩍 멀어지는거 말고 그냥 확 끊어봐
10시간 전
익인27
6시간 전
익인38
4시간 전
혹시 본문에 카톡이랑 글 더 추가했는데 한번 봐줄 수 있어?
3시간 전

익인10
행동 진짜 개별론데 얼마나 잘생긴겨
12시간 전
익인11
재수없는데 뭘 꼬셔
저런 애들 치워버리면 발작해서 들러붙더라 ;
집착 장난아님

11시간 전
익인12
이전 글 보고왔는데 번호 따이고 인스타 맞팔하고 어리고 이쁘다해서 오잉 했는데 아무도 얘기 안하넹 ?.?

내 친구 중에 어떤 여자애 만나면 재미있고 편하고 그 여자애가 자기 좋아하는 건 알고 좋은 애인것도 아는데
설레는 건 없어서 고민하다 여자애가 고백해서 받아주긴 했는데 나중에 이성적 호감은 아니었다는 거 깨닫고 헤어졌어...

10시간 전
익인14
남자가 왜이렇게 가벼워보이냐 ㅋㅋㅋ
10시간 전
익인16
9시간 전
익인15
상대는 너가 자기한테 호감 있는거 알고 갖고 노는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인17
222222222 내 생각인데 어떻게 호감 있는 여자한테 번호 따였다는 말을 하고 인스타 맞팔 했다는 말을 하냐 진짜 너 가지고 논다;
9시간 전
익인35
333 익명이라 다는건데 나 외모나 몸매 ㄱㅊ고 애교도 많은데 애정결핍에 남미새라 남친 만나면 오래 만나는데 솔로일땐 딱 이럼 남사친이라고 선 그을듯 말듯 하면서 저렇게 다 하고 플러팅 하고 자기야자기야 하고 전화도 자주 하는데 남들한텐 친하니까 그러는거지 이러고 고백 각 잡으면 거리두고 우리 친구지 이래 난 딥하게 얘기하면 저런식으로 한적 많음 버려 !!
4시간 전
익인35
댓글 대충 보니 연락 끊으면 온다는데 아쉬울거 없으면 절대 안와 그냥 버리는게 답이야 ㅠ
4시간 전
익인68
44…
18분 전
익인18
걍 더도말고 덜도말고 딱 지금처럼만 유지하면서 쓰니도 걍 즐기는 마음으로 임해 진지하게는 말고
나한테 스며들면 좋고 아님 말고 마인드로

9시간 전
익인19
앞에 카톡 보고 왔는데 딱 그냥 심심할 때 서로 연락하는 사이 같은데,, 뭔가 좀 진심이 빠지고 가벼운 느낌이야 ㅜㅜ
9시간 전
익인20
야씨
나ㅡ지금 남친 꼬실 때 내ㅡ남친한테 들엇던 말이랑 디게 비슷하네
전화통화나 만나는거 등등

그거 너가 ㄹㅇ 연락 끊을 생각으로 딱 끊어봐
읽씹하거나 세번 온거 한 번 보내고 임티 자중하고
오히려ㅡ들이대지마
너 충분히 당겨놔서 이제 좀 밀어야함

그래서 왜그러냐 어쩌냐 들으면

설렘이 없고 맘도 모르겟다는데 발전안될거면 우리 거리두는게ㅜ맞잖아

이럼식으로 밀어내

나 그랴서 남친이 나ㅜ없는 허전함 느껴서 고백 받고 지금 3년차임

심지어 그 전에 내가 두번 고백햇다 까엿음 ㅋㅋ

8시간 전

토요일 한시간 전화
일요일 4시간 전화

그러고 내가 저런말 들은건데 스며들 시간이 더 필요한 걸까 / 아님 여기서 그냥 다시 생각해봤는데~ 하면서 확 끊어내는게 맞는걸까

6시간 전
익인20
솔직히 기간이 많이 짧긴 하다… 나는 근 1년이었거든 … 남들도 계속 엮긴하고 …
그런데 일주일동안 그렇게까지 가깝게 지냈으면 끊어내도 허전함 느낄 것 같기는 해
어쨌든 티키타카 잘 되고 그런건 사실이니까
나는 내 남친이 전여친이랑 헤어지고 힘든 것도 있겠지만 진짜 그동안 말 그대로 스며들긴 했거든…. 실제로 들은 말이기도 하고 …

그런데 너가 좋아하면 난 계속 도전해보는 것도 좋다고 봐
내가 그렇게 두번 고백 했다가 세번째 때 저런식으로 끊어낼 생각으로 끊었어서 고백 받았거든…

너의 마음에 따라 행동을 달리 해야 한다고 보는데 …..

어쨌든 끊어내야하는 건 필수라고 생각함…

너가 너무너무 좋으면 걍 너가 지칠 때까지 하는거고 …

난 나랑 이러고 잘 지내다가 그 사람이 갑자기 딴 여자랑 썸타고 딴 여자랑 사귀고 이꼴 못 볼 것 같아서 끊어내려고 했었어

6시간 전
익인65
하 왜 내가 빡치냐.. 나도 비슷한 느끼의 사람 있었는데 거리 멀어지고 그사람이 거리줘도 먼저 연락했거든? 근데 점점 빡쳐서 포기하다가 지금 연락안하는중..
36분 전
6시간 전
익인21
아 나도 윗댓글 보고 쓰는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 울면서 이럴거면 연락 그만하자고 내 마음 다 알면서 뭐하냐고 장문 보냈는데 연락은 계속 하자고 정들었다고 싫다 그럼 나 마음 못접는다 안된다 정들어서 난리난리치다가 한달 뒤 고백받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전

토요일 한시간 전화
일요일 4시간 전화

6시간 전
6시간 전
익인21
흠 기간이 많이 짧긴 하네.. 난 반년정도? 버틴거였거든 물론 나랑 잘될수없다고 듣기도 했고 마음 접어가면서 만나는 중이었는데 뭐 저말을 기점으로 나를 여자로 봐준건지 ㅋㅋㅋㅋ 싶구 난 마음 못접겠어서 그냥 서서히 떨어뜨리기라도 해보자 나도 얼굴 보고싶고 같이 얘기하고 전화하고 밥먹고 노는 거 즐거우니까 넘 좋아진 상태여서 이어나갔어 그정도면 그냥 킵고잉해서 꼬셔보구.. 아님 일단 좀 더.. 친해져?봐바 넘 짧다 기간이 난 이사람이 계속 나 불러내고 만나자고 하는 게 아예 0% 확률이 아니기 때문에 더 버틸 수 있었어 내가 먼저 선약은 절대 안 잡음 훗..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사귄지 1년 됐네
6시간 전
익인22
이거 답은 걍 냅다 연락두절임. 이유도 말하지말고 연락두절해버려 그럼 지가 더 애타서 연락올걸
8시간 전

토요일 한시간 전화
일요일 4시간 전화

너무 심하게 가깝게 지내니까 ? 계속 이렇게 지내는게 맞는건지 ?

꼭 답댓주라아

6시간 전
익인23
그건 수레기
8시간 전
익인24
썸타는걸 즐기는거임 사귈맘 없어보임
너도 그냥 엔조이 할거 아니면 버려
니 감정만 낭비하는거야 저런 애랑 사겨봤자 별로임

8시간 전
익인37
4시간 전
익인26
솔직히 말하면 티키타카 잘돼서 성격적으로 끌리는데 외적으로 자기가 좋아하던 스타일이랑 달라서 혼동오는 것 같음
6시간 전
익인69
15분 전
익인70
8분 전
익인27
너무나도 어장
나도 ㄹㅇ 편한 이성 동생 있는데 플러팅하진 않아

6시간 전
익인28
쓰레기~ 줘도 안 가짐
6시간 전
익인29
4시간동안 전화해놓고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발..걔 버려
6시간 전
익인30
상대 겁나 가벼워보이고, 둥이가 자기 좋아하는 거 이미 인지하고도 넘침 ㅋㅋㅋ ㅜ
그리고 플러팅도 장난이라면 더욱이 어장 아닝가 ㅋㅅㅋ
걍,, 그런 애야 나같으면 정 다 떨어졌을거같은디

5시간 전
익인31
정 안떨어졌어??? ㅠ
4시간 전
익인32
서면에 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 포차같은거 많잖아
서면에서 번따 당했다며 그 사람이랑 잘 된거 아냐?말은 저장 안했다하는데 전글처럼 들이대다 갑자기 이런식으로 나오면 나같음 한번은 의심해볼듯

4시간 전
그건 아니야.. 이 오빠 생활이랑 쉬는 날, 친구들까지 다 아는데 그건 아니야

인스타도 서로 언팔했더라규

4시간 전
익인32
다 안다고해도 그 사람의 모든 것은 다 모르듯이 너가 모르는 것도 있을꺼야
4시간 전
익인33
밀때가됐다 연락줄여
적극적으로안다가오면 마음접고

4시간 전

토요일 한시간 전화
일요일 4시간 전화

너무 심하게 가깝게 지내니까 ? 계속 이렇게 지내는게 맞는건지 ?

꼭 답댓주라아

4시간 전
익인34
둘다 한없이 쉽고 가볍다
둥이 어장중에 한명이야
아니 일주일도 안된 사이인데
그 사람의 뭘 믿고 다 안다는 식으로 착각하지마

4시간 전
익인34
그것만 물어볼게 진도 나갔어?
4시간 전
전혀 안나갔어 안지는 몇주 됐고 저렇게 연락 매일하게 된게 일주일도 안됐오
4시간 전
익인34
절대 하지말고 지금은 연락도 하지말아봐 아쉬우면 연락올거야
그 오빠 친구들도 믿지마
다 끼리끼리니까 너뿐 만 아니라
다른 사람한테도 그랬을거야 ^^
그리고 넌 어디서 만났어?
둥이도 번따면 그냥 차단하는거 추천해

4시간 전
동호회? 같은 곳에서 만났어
연락 매일한지 일주일도 안됐는데 지금 그냥 연락 안해버려도 될까 ?

3시간 전
익인34
글쓴이에게
응응 저런 사람은 안만나는게 제일 좋아

2시간 전
익인36
저 사람이 간 보고 가볍게 가지고 놀면서 장난치는 행동하는데 잘될거라고 말한 댓쓴 둥이들 잘못은 아니지..
4시간 전
익인37
엄청 가볍네 남자가.. 나같음 정 다 떨어질 듯
4시간 전
익인39
남익 입장에선 애초에 관심이 있고 이성적 끌림이 있는 이성과의 카톡 대화로 안느껴 졌었음
적당히 가벼운 느낌...

관심있는 여자한테 다른 사람이랑 맞팔한 얘기를 꺼낸다는게 난 잘 모르겠음

4시간 전
익아 사실 그 맞팔 얘기는 우리가 썸처럼 되기 전이었긴 하거든 ..?

이틀 전 대화로 봐쥴 수 있을까?

3시간 전
3시간 전
익인39
어쨌든 더 이어가고 싶으면 좀 좋아하는 마음을 누르면서 연락 해보는게 나아보임

그리고 상대방이 매력적인 캐릭터인 만큼 진중한 느낌은 없어 보이니 그 점은 각오하고 관계 이어가

만약 만나도 사친문제 같은거 흐린눈 못하면 속만 썩을거야

3시간 전
익인40
안희...저게 다 장난이고 아무 감정 없는데 저런다고.....?말이 돼? 이미 걍 사귀는 사이 같아서 설레임을 못 느낀건가?뭐야? 진짜 혼란스럽다
3시간 전
나도 진짜 혼란스러워….. 사귈거라구 생각햤어 대화 내용 봐봐..
3시간 전
익인40
웅웅 다 봤어... 번따 얘기 할 때는 썸 전이라고 적어놔서 아뭐 음 그럴 수 있겠네 했고.. 그 뒤에는 솔직히 사귀고 초반 커플이라고 봐도 무방할 정돈데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설렘이 없다고??????대체 저 사람은 설렘 있는 상대한텐 어케 대하는거냐 그럼...
3시간 전
진짜 인정…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 할 말 대신 해줘서 너무 속시원해 ㅜㅜ 지금 너무 고민 돼.. 둥이라면 오떻게 할거야
2시간 전
익인40
ㅠㅠ솔직히 뭐 제3자의 입장으로는 포기하라고하고싶지만...좋아하는 당사자는 그게 쉽지 않자녀ㅠ... 그냥 진짜 너무 막 들이대거나 하진 말고 잔잔하게 좀 티 좀 내고 지내보다가 영 아니다 싶으면 그때 포기해볼까?...ㅠ
2시간 전
익인41
아 내 미래가 될 거 같다 미치겠네...
3시간 전
익인42
경험담인데 저거 무조건 어장이야
3시간 전
나처럼 저렇게 자주 연락하고 전화하고 사귀는 것처럼 하고 했어 …? 어장을 이리 정성수럽게ㅜ하나..
2시간 전
익인50
ㅇㅇ 억지로 한 게 아니고 즐기면서 하니까 ㅋㅋ
2시간 전
익인51
2시간 전
익인43
어장..
2시간 전
익인44
일단 접는게 답임...
보통 접으면 반대쪽에서 헉해서 더 연락이 오더라구. 그리고 일단 너가 좋아한다는거 내비쳤으니까 지고들어가는 관계는 안 만들었으면 좋겠음
잘되고싶으면 접고 연락오는걸 보고 너가 주도권을 잡고
잘 모르겠으면 그냥 접는게 맞구 ㅋㅋㅋ

2시간 전
익인45
내가 저남자 스타일이라 아는데
절대 사귀지마라ㅋㅋㅋㅠㅠ

진심 아님 ㄹㅇ 걍 썸타는 분위기가 좋아서
유사연애하는거지 사귀고 구속당한ㄷㅏ?? 못견딤
니가 연락 끊고 밀당하면
어찌저찌 잘될 수야 있겠지만 오래못감ㅋㅋㅋㅋ
왜냐면 계속 새로운 재미, 자극이랑 아슬아슬한 관심이 필요한데 한사람이 그걸 못충족시켜줌
사귀다가 좀만 재미없거나 심심하면
다른여자한테 저럴걸

2시간 전
익인46
?..다른 여자랑도 썸 타는 거 아님?

엄청 간 보네...솔직히 저정도면 사귈 거면 사귀자고 하고 사귀었어야 맞지..

걍 썸만 즐기는 애인듯..걸러 다른 여자랑도 저렇게 놀 듯..통화하고

2시간 전
익인47
그냥 대놓고 어장치는 거잖아
2시간 전
익인47
유사연애로 어장 대놓고 치는데 이걸 받아준다구...?
2시간 전
익인48
일단 연락 끊자
2시간 전
익인56
2 계속 하면 니 먹고 버릴듯
1시간 전
익인49
전 글 말하는거 ㄹㅇ찐 같은데
걍 관심 받는거 좋아하고 그걸 티 내는걸 즐기는 타입 같음 저렇게 어장 치는 애들 많아…~
당장 떠오르는 애들 몇 명 있음 🤮

2시간 전
익인50
엥 왜 전 글에 남자가 어린 여자한테 번호 따여서 인스타 맞팔 했다, 너보다 예쁜 애가 없다 이런 말 한 거에 대해서 언급이 ㅂㄹ 없지 난 여기서 거를 것 같은데 너무 가벼워보이고 호감 있는 여자한테 이런 말을 할 수가 있나..? 그리고 저렇게 애매하게 말하는 거 자체가 어장 같음 확실히 얘기해서 진지한 관계로 발전하기는 싫고, 갖고 놀고는 싶고 ㅋㅋ
2시간 전
익인52
어? 니가 전혀 안아까운가보다
남자는 관심있으면 먼저 체가려하는데
아니면 저남자가 지나치게 생각이 많은=이제사귀면 결혼해야한다든가 지나치게신중하게 만나는 종류거나
근데 난 후자는 별로 안추천~

1시간 전
익인53
완전 어장인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅜ 쟤랑 만나도 좋은 남자 아니야......
1시간 전
익인54
전글 말투 보니까 너같은 애들 어장에 이미 몇명 있을듯 너무 선수같음
1시간 전
익인58
1시간 전
익인63
47분 전
익인55
보통은 썸때가 제일 설레고 스파크튈땐데 설렘이 없다? 걍 게임 끝이네 행동은 썸처럼 하는데 설렘이 없다는건 걍 마음이 없다는거임 오죽하면 젖썸이란 말이 있겠음.. 썸땐 남자고 여자고 좋아하는 이성이랑 손만 잡아도 반응오는데 설렘이 없다는건 마음이랑 몸 둘다 안동한다는거임.. 뭐 카톡하고 돈쓰고 이러는 건 의미가 없음 저런 말 하면 당장 썸깨지고 너랑 잘 안될 가능성이 높은건데 그래도 아무상관 없는 사람인거여
1시간 전
익인56
나같으면 그만둠 갖고노는 것도 아니고 뭐여 대화는 누가봐도 사귀는 사람인데
1시간 전
익인57
어장
1시간 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 게시글도 보고왔는데 그냥 사람 자체가 짜침. 여기저기 흘리고 여지주고 어장 잘칠것 같은 느낌. 너도 거기 걸렸네
1시간 전
익인59
그냥 어장남의 정석인데....? 이걸 못 끊어내면 ㅁㅂ 당하고 끝날 것 같음.. 윗댓에 밀당 하라는데 그렇게 사겨봤자 오래 못 가ㅠ
1시간 전
익인60
걍 여미새의 흔한 어장
1시간 전
익인61
어장..본인한테 호감있는게 느껴지니까 관리하는거임..너가 먼저 확 끊음 분명 연락할 것 같은데 그래서 다시 썸 시작하면 또 똑같을껄ㅋㅋ..신중한 스타일이라기엔 너무 선수 같음
1시간 전
익인62
대답 보니까 어장이구만 딱..
56분 전
익인64
버려버려 남자 그냥 너랑 유사연애만 하고픈거임
38분 전
익인66
쓰니 연애경험 별로 없어?
30분 전
30분 전
익인67
플러팅을 장난으로 하는 사람이랑은 연애하지마
22분 전