공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
헤어지고 일주일 됐는데 피드가 올라왔는데 여자가 찍어준 사진 같은거야 그래서 뭔가 쎄했거든 왜냐면 헤어지기 이주전부터 마음이 식었다 / 여자가 생겼나 라는 두가지 쎄함이 있었는데 결국 마음이 식었다는 건 맞췄거든 그래서 헤어질때도 솔직히 말해줘 단순히 마음의 크기 차이야? 하고 물어봤더니 진짜 완전 그 이유고 자기는 연애 안 할 거 같다 자유로운 영혼이 좋다 그랬었거든 근데 일던 그렇게 차였고 
그냥 뭔가 쎄해서 팔로우에 어떤 여자분 그냥 생각없이 인스타를 봤다? 근데 개랑 올린 사진이랑 똑같은 사진인거야 밥 먹으러 간거 카페 간거 근데 서로 태그는 안 했고 걍 사진만 서로 같은 거 올렸어
거기다가 생각도 못했는데 나랑 헤어지기 2일 전에 인스타 아이디를 바꿨는데 애기이름5로 바꿨는데 여자분 인스타아이디도 베이비이름5인거야 이거 내가 예민한거야?
이 여자분은 나랑 헤어지기 전부터 맞팔이였고 언제부터인지는 모르겠는데 일단 얘가 지방 살다가 서울 올라온지 얼마 안 됐거든 근데 여자분은 서울 사람이고 여자분 팔로우 보는데도 전애인 겹지인이 한명이야 근데 한달전에 같이 일하면서 친해졌다는 사람 그럼 빼박 나랑 사귈 때 이 여자분이랑도 팔로우 했다는 소리자나
전화로 물어보는 거 에바야? 그냥 자연스럽게 그냥 차였을 때도 좋게 헤어졌긴 해 헤어져서 그거 물어보면 뭐하냐 하는데 이건 누가봐도 나랑 사귈 때 뭐가 있었던 거 아냐?

익인1
굳이 바닥에 떨어진 쓰레기를 다시 주워서 내용물을 확인한다고...?
9시간 전
근데 나랑 사귈때 뭐가 있었다는 건 용납을 못해서… 근데 저거 내가 예민하게 구는거 아니자나,,
9시간 전
익인7
용납을 못하면 어떡할건데? 헤어지려고? 이미 헤어졌는데?
8시간 전
익인9
이미 헤어졌는데 용납을 하고 말고의 문제가 아냐
8시간 전
익인2
인스타 이름까지 맞추고 사진도 같으면 환승이지 근데 물어볼 필요가 굳이 있을까? 물어봐도 아니라고하거나 맞다고 당당하게 나올 것 같은데..
9시간 전
익인4
22 ㅋㅋㅋㅋ 누가 지입으로 만나는 동안 다른 여자랑 연락하고 환승 각 재다가 환승했다고 말해..
9시간 전
그래도 내가 이걸 확실히 모르면 너무 답답할거 같아서 물어보고 싶은데 에바일까 그럼 팔로우 여자분 스토리 본 것까지 말해야 하는 상황이라서ㅜㅜ
9시간 전
익인2
이미 끝난 사이고 현실적으로 할 수 있는게 화내는 것 뿐인데 그게 정말 하고싶다면 그건 둥이의 선택이야 근데 물어보는건 의미가 없어 사실대로 말할거라는 보장도 없고…화나는 마음 충분히 이해하는데 지나간 똥차에 화내봐야 소용있을까싶어 그런다고 잘못했다고 사과할 것 같지도않은 쓰레긴데…
9시간 전
익인3
윗둥들 말에 공감하고 그리고 쓰니가 용납 못 하면...뭐 만약에 그게 맞다고 해도 어떻게 행동할건데...?솔직히 할 수 있는 행동이 없음
9시간 전
사실 할 행동은 없는데 알고 싶어 근데 이렇게 물어보는 행동이 내가 잘못 한걸까
9시간 전
익인3
행동이 잘 못 된 건 아닌데 물어보고 그게 확신이 됐다고 한들 너의 기분이 뭐가 달라질까 싶어서 더 나빠지는 길밖에 없잖아
8시간 전
익인5
냅둬.. 너가 용납못하면 어쩔거야 그냥 넌 화내고 마는거밖에 안됨 나도 환승연애 당해서 너 기분아는데 할수있는거 없음
9시간 전
익인5
너가 예민한거 아닌거맞고 화날만한데 그냥 환승맞다고 생각하고 상대 쓰레기로 기억하는게 나음
9시간 전
익인6
환승이지 물어봐야 아나 🤦
그리고 물어본들 무시할게 뻔해

9시간 전
익인8
물어본들 뭐가 달라져
나도 환승 당해본 적 있는데
어차피 걘 당당할거야 아님 무시하거나
그냥 잊고 똥밟았다 생각하는게 흑역사 안남음

8시간 전
금요일날 짐 가져다 준다고 했는데 그냥 고마워 하고 받는 게 맞는거야? ㅜㅜㅜㅜ
7시간 전
익인8
걍 얼굴보지말고 집앞에 놔두라 하면 안되나
4시간 전
원래 갖다준다 했는ㄷ 그 날 야근이라 아니면 본인이 집앞에 걸어둔다 했는데 내가 얼굴 괜히 보고 싶어서 나 없는데 집 오는 건 아닌거 같고 회사쪽으로 와줄 수 있냐 했거든
4시간 전
익인10
상처가 크겠지만 애써 무시하자 .. 진짜 ㅠㅠ
6시간 전
4시간 전
익인10
환승 가능성이 높아보이지만 정확한 건 알 수가 없으니 ㅜㅜ
4시간 전