모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 361l
헤어지고 일주일 됐는데 피드가 올라왔는데 여자가 찍어준 사진 같은거야 그래서 뭔가 쎄했거든 왜냐면 헤어지기 이주전부터 마음이 식었다 / 여자가 생겼나 라는 두가지 쎄함이 있었는데 결국 마음이 식었다는 건 맞췄거든 그래서 헤어질때도 솔직히 말해줘 단순히 마음의 크기 차이야? 하고 물어봤더니 진짜 완전 그 이유고 자기는 연애 안 할 거 같다 자유로운 영혼이 좋다 그랬었거든 근데 일던 그렇게 차였고 
그냥 뭔가 쎄해서 팔로우에 어떤 여자분 그냥 생각없이 인스타를 봤다? 근데 개랑 올린 사진이랑 똑같은 사진인거야 밥 먹으러 간거 카페 간거 근데 서로 태그는 안 했고 걍 사진만 서로 같은 거 올렸어
거기다가 생각도 못했는데 나랑 헤어지기 2일 전에 인스타 아이디를 바꿨는데 애기이름5로 바꿨는데 여자분 인스타아이디도 베이비이름5인거야 이거 내가 예민한거야?
이 여자분은 나랑 헤어지기 전부터 맞팔이였고 언제부터인지는 모르겠는데 일단 얘가 지방 살다가 서울 올라온지 얼마 안 됐거든 근데 여자분은 서울 사람이고 여자분 팔로우 보는데도 전애인 겹지인이 한명이야 근데 한달전에 같이 일하면서 친해졌다는 사람 그럼 빼박 나랑 사귈 때 이 여자분이랑도 팔로우 했다는 소리자나
전화로 물어보는 거 에바야? 그냥 자연스럽게 그냥 차였을 때도 좋게 헤어졌긴 해 헤어져서 그거 물어보면 뭐하냐 하는데 이건 누가봐도 나랑 사귈 때 뭐가 있었던 거 아냐?

둥이1
굳이 바닥에 떨어진 쓰레기를 다시 주워서 내용물을 확인한다고...?
어제
글쓴둥이
근데 나랑 사귈때 뭐가 있었다는 건 용납을 못해서… 근데 저거 내가 예민하게 구는거 아니자나,,
어제
둥이7
용납을 못하면 어떡할건데? 헤어지려고? 이미 헤어졌는데?
어제
둥이9
이미 헤어졌는데 용납을 하고 말고의 문제가 아냐
어제
둥이2
인스타 이름까지 맞추고 사진도 같으면 환승이지 근데 물어볼 필요가 굳이 있을까? 물어봐도 아니라고하거나 맞다고 당당하게 나올 것 같은데..
어제
둥이4
22 ㅋㅋㅋㅋ 누가 지입으로 만나는 동안 다른 여자랑 연락하고 환승 각 재다가 환승했다고 말해..
어제
글쓴둥이
그래도 내가 이걸 확실히 모르면 너무 답답할거 같아서 물어보고 싶은데 에바일까 그럼 팔로우 여자분 스토리 본 것까지 말해야 하는 상황이라서ㅜㅜ
어제
둥이2
이미 끝난 사이고 현실적으로 할 수 있는게 화내는 것 뿐인데 그게 정말 하고싶다면 그건 둥이의 선택이야 근데 물어보는건 의미가 없어 사실대로 말할거라는 보장도 없고…화나는 마음 충분히 이해하는데 지나간 똥차에 화내봐야 소용있을까싶어 그런다고 잘못했다고 사과할 것 같지도않은 쓰레긴데…
어제
둥이3
윗둥들 말에 공감하고 그리고 쓰니가 용납 못 하면...뭐 만약에 그게 맞다고 해도 어떻게 행동할건데...?솔직히 할 수 있는 행동이 없음
어제
글쓴둥이
사실 할 행동은 없는데 알고 싶어 근데 이렇게 물어보는 행동이 내가 잘못 한걸까
어제
둥이3
행동이 잘 못 된 건 아닌데 물어보고 그게 확신이 됐다고 한들 너의 기분이 뭐가 달라질까 싶어서 더 나빠지는 길밖에 없잖아
어제
둥이5
냅둬.. 너가 용납못하면 어쩔거야 그냥 넌 화내고 마는거밖에 안됨 나도 환승연애 당해서 너 기분아는데 할수있는거 없음
어제
둥이5
너가 예민한거 아닌거맞고 화날만한데 그냥 환승맞다고 생각하고 상대 쓰레기로 기억하는게 나음
어제
둥이6
환승이지 물어봐야 아나 🤦
그리고 물어본들 무시할게 뻔해

어제
둥이8
물어본들 뭐가 달라져
나도 환승 당해본 적 있는데
어차피 걘 당당할거야 아님 무시하거나
그냥 잊고 똥밟았다 생각하는게 흑역사 안남음

어제
글쓴둥이
금요일날 짐 가져다 준다고 했는데 그냥 고마워 하고 받는 게 맞는거야? ㅜㅜㅜㅜ
어제
둥이8
걍 얼굴보지말고 집앞에 놔두라 하면 안되나
어제
글쓴둥이
원래 갖다준다 했는ㄷ 그 날 야근이라 아니면 본인이 집앞에 걸어둔다 했는데 내가 얼굴 괜히 보고 싶어서 나 없는데 집 오는 건 아닌거 같고 회사쪽으로 와줄 수 있냐 했거든
어제
둥이10
상처가 크겠지만 애써 무시하자 .. 진짜 ㅠㅠ
어제
글쓴둥이
근데 환승 맞는거 같아?
어제
둥이10
환승 가능성이 높아보이지만 정확한 건 알 수가 없으니 ㅜㅜ
어제
둥이11
짐 가져다 줄 때 한마디라도 해 걍 답답한 것보다 그게 나음.. 넌 내가 아무것도 모르는 것 같지? 인생 그렇게 살지 마 이런 식으로 나라면 그렇게 할 것 같음 힘내
20시간 전
글쓴둥이
그럴까?
17시간 전
글쓴둥이
진짜 호구 같이 진짜 그 사람만만 맘 편한거자나 솔직히 나 일방적으로 차였는데도 좋게 끝나서 나 이렇게 좋은 이별은 처음이다 막 이랬거든
17시간 전