모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이 사람 골반 볼때마다 신기함 ㅎㅂㅈㅇ | 인스티즈

진짜 물음표로 가득해짐

익인1
Ai같아..
어제
유튜브도 있고 남초에 목격담도 뜸.. 말이 되나
어제
익인2
AI같아..
어제
익인3
서양은 저만큼 키우는 수술 있긴 한데 한국에선 안해줄거같은데
어제
익인17
BBL임, brazilian butt lift
한국은 잘 안 해서 모르는데 서양권, 특히 남미권에서 꽤 많이 함. 대표적인 예시가 빵댕이 한창 컸을때 킴카다시안이랑 카일리 제너 자매, 니키 미나즈 등이 있음, 어쩌다 내 릴스에 저 사람 떠서 봤는데 전형적인 bbl이더만

어제
익인4
골격이 가능한가...나도 사진만 있으면 보정인갑다하는데 동영상? 있는거도 봐서 신기함 ㅋㅋ
어제
익인5
진짜 저런 사람 볼때마다 바지 어케 입는지 개신기함 허리는 또 딱 맞던데 어케하는거임
어제
익인6
ㄹㅇ원피스캐릭터 보는 거 같음
어제
익인7
뭐랄까 그...불쾌한골짜기 느껴진다
어제
익인8
근데 저러면 튼살 없나...?
어제
익인9
사람 살 모양이 이럴 수가 있음?? 최대한 늘려놓은 거 티나는데
어제
익인10
나 골반옆에 살만 뽈록한데 바지내리면 ㄹㅇ 저래..
어제
익인27
처음에 보고 골반보고 경악했다가 이 사진 보니까 오히려 현실적인데.....살 있있으면 당연히 눌림ㅇㅇ 나도 저럼
어제
익인32
오히려 현실적인데 27말대로
어제
익인11
진짜겠냐고
어제
익인12
당연히 보정한거지
어제
익인12
목격담이 있다고???????...
어제
익인18
심지어 목격담이 꽤 있더라 .. 신기해 .....
어제
익인13
자연으로는 불가능해도 요새 시술 발달돼서 못할것도 없지 뭐... 외국엔 저런 사람들 많이 돌아다니잖아 티 겁나 나지만
어제
익인14
저정도면 일상생활이 불편할거같은데 공공장소에있는 의자는 대부분 못앉을듯 쟈철이나 버스 영화관 강의실 이런데
어제
익인15
인스타 유튭 다 보고 오니까 실제로 저 크기는 맞는 거 같은데 자연인지 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 신기해..
어제
익인16
자연으론 절대 불가능할걸 글고 나 저사람 이렇게 유명해지기 전에 n년 전부터 알았는데 그때도 골반엉덩이 크긴 했는데 진짜 저정도는 아니엇음...
어제
익인19
근데 그 목격담이 크긴큰데 저정도는 아니었다 였던것같은데
어제
익인20
저 사람 보면 사진이 전부 본인이 올린것만 있지 남이 찍어서 남이 올린건 단 한장도 없음ㅋㅋ 빼박 뽀샵인거지 수술로 저렇게까지 늘리면 일상생활도 못해 지방 엄청 넣은 사이즈라ㅋ 보통 여성 골반보다 넓고 큰건 맞는데 저정도 아니고 미적감각이 ㄹㅇ 의심스러운게 저렇게까지 벌어진게 예쁜가 진짜? 왜 저렇게 과도하게 보정하지 걍 징그러운데...ㅋㅋ
어제
익인21
눈 감고 봐도 보정
어제
익인22
어머머
어제
익인23
저게 예쁘다고 생각하나..?
어제
익인24
보정 아님? 웹툰으로 저렇게 그려도 인삐라고 할듯
어제
익인25
Bbl 아녀?
어제
익인26
예쁘넹
어제
익인28
인간이 저럴수없음
어제
익인29
BBL인가.. 대단하다 일상생활이 가능한가
어제
익인30
바지 맞춤제작해여하는거 아니냐 ㅋㅋㅋ 맞는 바지가 있나..?
어제
익인31
맞는 바지가 있나...?
어제