공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
속도위반인데 너무 신기하다

익인1
진짜 관리 잘해야겠다
7시간 전
익인2
신기하다 130키로에 남친이잇는게….
7시간 전
7시간 전
익인12
둘이 좀 나누면 좋겟다
7시간 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드
7시간 전
익인15
무례 끝판왕미쳤노
7시간 전
익인2
여자는 남자보다 근육없는데 무게130이면 거의 체지방일 확률이 높고… 130이면 오프라인에서 본적도 없을뿐더러 체구가 가늠이 안되는데 남자친구가 있다는게 진짜로 신기하잖아….
5시간 전
익인19
무례 레전드다 와
7시간 전
익인34
무례하다곤 해도 솔직히 맞말아니야?
남자 130키로도 그런데
여자가 130키로는 상상이 안 가는 데

7시간 전
익인38
본문부터 댓글까지 왜 막말하고 외모 평가하는 무례한 어르신들 같음 ㅋㅋ
이런거보면 세대구분할 필요가 없어
이런애들이 나이들어서 그렇게 되나봐 ㅋㅋ 근데 그시절은 교육을 못받았다는 쉴드라도 치지만 요즘은 교육도 받을만큼 받는애들이 저러네

7시간 전
익인50
외모에 대한 이야기는 단 하나도 없고 그냥 무게 이야기가 전부인데
댓쓰니한테는 무게 = 외모인거야?

7시간 전
익인38
얜또왜이라노
7시간 전
익인50
할말 없나보네
7시간 전
익인55
몸매도 외모임
7시간 전
익인50
'평가'가 아니잖아 '현상'인거지
7시간 전
익인38
50에게
이제는 말 돌리네 ㅋㅋ

7시간 전
익인50
38에게
말꼬리 잡지 말고 뭐라도 말해봐 ㅋㅋ

7시간 전
익인38
50에게
외모 검색이라도 해보세요

7시간 전
익인50
38에게
ㅋㅋ다들 본인들한테 해당되는 이야긴가보넹
뭐 그럼 충분히 그렇게 생각할 수 있지 이해해

7시간 전
익인38
50에게
병원가봐라

7시간 전
익인55
50에게
뭐래 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전두엽 녹은애들 왤케 많냐 무게가 외모냐고 물어보더니 갑자기 현상 이러네

7시간 전

익인3
살찌기 전부터 사귐??
7시간 전
익인4
오ㅏ... 임신중에 진짜 힘들겟다....
7시간 전
익인5
와 아예 못 걸어다니겠는디
7시간 전
익인6
관절 망가지겠는데.. 출산하고 약해진 관절이 그 무게 버티기엔..
7시간 전
익인7
오지랖 졸라 넓다 130이든 200이든 뭔 상관 섹스했으니까 임신했겠지;
7시간 전
익인8
7시간 전
익인10
33333 이런댓이 다수일줄 알았는데..
7시간 전
익인8
뒤에서 이런 얘기할거면 왜 친구하는거임..?
7시간 전
익인13
무슨 의도로 글을 쓴 걸까
7시간 전
익인14
머가 신기한 거임
7시간 전
익인16
진짜 못됐다
7시간 전
익인17
이런글쓰면서 친구인척 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남친 몸무게까지 써가면서 뭐 어쩌라는건지 음침하게

7시간 전
익인18
친구 앞에서 티 좀 내줘 쓰니야 ;
7시간 전
익인21
임신 어려웠을텐데 축하할 일이네
7시간 전
익인19
진짜 못됐다 너네... 걍 남 일에 관심 끄고 살아
7시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7시간 전
익인51
와 인성 무슨일이냐 본인은 걱정한거라고 하겠지 정상적인 인간이라면 이런말 입밖에 안꺼내는것도 모르고
7시간 전
익인61
이런말 너무 무섭다 진짜
7시간 전
익인47
미쳤.냐?
7시간 전
익인26
남자는 58이고 친구가 130키로인건 특이하다 남자는 키는 모르지만 남자치고 되게 마른 것 같은데
7시간 전
사진은 실제 연애하시는 유튜버 커플인데 진짜 이렇게 생김
7시간 전
익인8
너 진짜 못됐다
7시간 전
익인31
그래서 어쩌라고.. 니 얘기야? 뚱뚱해도 괜찮어 ㅋㅋ
7시간 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자도 되게 못생긴거 아님??
7시간 전
익인27
130친구한테 머 열등감 있음? 왤케 못되게 말함
그리고 친구남친 몸무게를 일의 자리까지 안다고..?

7시간 전
익인28
그니까 애초에 친구 맞아...?
7시간 전
익인29
어우 위험하지않나 그거..?
7시간 전
익인30
힘들겠다..
7시간 전
익인32
100%친구아니고 걍 주변사람인듯 내친구가 130이면 진짜 걱정할거같아 위험하니까
7시간 전
같은 고였는데 그땐 80키로 였는데 이번에 소식듣고 놀람 ㅋㅋㅋ
7시간 전
익인33
ㅋㅋㅋ친구 맞아? 뒤에서 이러는게 음침하네
7시간 전
익인35
본문부터 댓글까지 미개 그자체
7시간 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 개무례한데 인지를 못하나
5시간 전
익인36
글쓴이 인성쓰레기
7시간 전
익인37
걍 친구가 아니잖아ㅋㅋ 걱정하는 말이라몀 몰라도 내주변에 제발 없어라
7시간 전
익인39
근데 진짜 관리잘해야겠다. 아는 언니 비만일때 임신했는데 임당 와서 고생해서 ㅠㅠ나도 통통한데 나는 결혼전에 살빼려고 해
7시간 전
익인39
근데 보통 비만이면 임신 잘 안되니까 신기할수도 있는거아냐?? 이게 조롱인지 모르겠름
7시간 전
익인40
니가 뭔 친구
7시간 전
익인41
글쓴이 인성이 너무 못생김 반대로 그 친구라는 사람은 외적 요건 상관없이 매력이 있으니 상대방이 좋아했겠지
7시간 전
익인42
속도위반..?
7시간 전
익인43
남이어도 무례한데 친구라는 애가 친구 건강 걱정이 아니라 조롱부터 하는건 너무 인성이 덜 된거같다...
7시간 전
7시간 전
익인43
남친은 58키로야 믿을래? 가 그냥 신기한거임?
7시간 전
익인44
친구라면서 이런글 적는 쓰니가 더 신기
7시간 전
익인45
걍 소식 전해들은것뿐인데 신기하다고 그 친구 남친 몸무게까지 세세하게알고 어떤지 사진까지 빌려 친절히 알려준다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 까고싶다고하지 그랬어ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인46
으 130 더러
7시간 전
익인49
쓰니야 이런 글써서 친구한테 이런댓 달리능게 속이 편하냐?재밌냐?
7시간 전
익인47
니가 더 극혐임 친구는맞나
7시간 전
익인48
고도로 살찌면 대부분 다낭성 있고 난임이라 임신 어려워서 그래서 신기해하는 줄 알았는디.. 그런 의미가 아니었군..
7시간 전
익인49
댓보니 친구도 아니네 그리고 무슨 반응을 원해서 글쓴거야? 예시인 사진도 막 가져오고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인52
쓰니나 몇몇 댓글들이나 진짜 무례하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인54
친구 맞음?
7시간 전
익인51
친구에게 열등감있나보군 불쌍한인생이넹
7시간 전
익인56
아진짜드럽다 생각하는꼬라지가 왜그러냐
7시간 전
익인56
댓글도 도대체가... 제정신임?
7시간 전
익인57
이게 친구임?
7시간 전
익인58
이 글 쓰면서 얻고자 하는 게 뭐임 다들 130인데 임신; 뭐 이런 반응 원했던 거야? 친구라며 걍 축하해줘 아님 친구라는 말 붙이지 말던가
7시간 전
익인59
그 친구한테 그럼 신기하다고 말해봐 직접
7시간 전
익인60
솔직히 신기할수도 있는데 친구도 아님서 친구라고 아닌척 글쓰는게 꼴받음...
7시간 전
익인62
이게 뭐람 글,댓글 꼬라지
7시간 전
익인63
체중감량을 좀 하셔야겠군
7시간 전
익인64
키로수 바꾸고도 정상적인 글인지 생각해보면 됨
50키로 친구 임신 신기하다
70키로 친구 임신 신기하다
100키로 친구 임신 신기하다
130키로 친구 임신 신기하다

7시간 전
익인65
글쓴이나 무례한 댓글 쓰는 익들도 남들이 본인들 얼굴 보고 저 얼굴에 어떻게 연애하지 뭐 그런 생각 했을 듯 ㅜㅜ
7시간 전
익인66
넌 아니라고 하겠지만 이런 글 진짜 열등감 있어보임.. 힘내.. ㅎㅇㅌ
7시간 전
익인67
어 근데 여자분들은 체중이 너무 나가면 생리 안 한다고 그러지 않나?.. 그래도 임신 가능하구나 생물학적으로 그냥 너무 신기하다
7시간 전
익인68
진짜 동네 으르신들 보는 것 같다
7시간 전
익인70
신기하긴해
7시간 전
익인71
익명이라고 이런말 짓껄이는 사람도 사람이라고 봐야되나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 겉으로는 가면쓰고 사회생활 할거 생각하면 토나옴
7시간 전
익인73
어우 낳을때 의사랑 간호사들 고생 좀 하겠다.. 저정도면 냄새 장난아닌데
7시간 전
익인74
의사랑 충분히 상담할텐데? 애 생각해서 관리 안 하겠음..? 댓글들 진짜 얼탱ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인75
130 임신 가능하구나
7시간 전