모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 73l
애인이랑 베트남식당 갔는데 쌀국수가 좀 짰어 그래서 우리끼리 쌀국수가 좀 짜 하고 다른 음식 맛있게 먹었거든 이제 다 먹고 계산하는데 직원이 맛있게 드셨어요? 물어보길래 나는 그냥 네 맛있었어요 했는데 갑자기 애인이 내 뒤에 숨더니 크지도 작지도 않게 그냥 흘려보내는 목소리로 쌀국수가 좀 짜요 이러는거야 순간 나는 당황해서 하하하 웃어 넘기고 직원도 그냥 웃어넘겼거든 짜다고 말하고 싶으면 그냥 대놓고 말하던가 왜 내 뒤에 숨어서 이야기를 한건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

둥이1
애인 사회성 무엇
2시간 전
둥이2
찐..따가태
2시간 전
둥이3
네~ 이러고 나와서 좀 짰다 담엔 다른데 가자 이러면 되지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 또 뒤에서 왜저러냐
2시간 전
둥이4
아 싫닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사회성 부족같아
2시간 전
둥이5
왜...?? ㅠㅠ 맛없었어요 라고 한 것도 아니구ㅜㅜ 짜다 달다 간정도는 얘기할 수 있지않나...? 가게 사장님 입맛이랑 손님 입맛이랑 다를수 있으니까..! 요리하실때 참고하실수도 있자낭..! 음식점 리뷰 남기는것처럼..... 뒤에 숨어서 얘기한건 좀 그렇지만...ㅎ.. 아 다시 읽어보니 숨어서 말한게 요점이구낭!..!
2시간 전
둥이6
아니 그런구 말하고 싶음 당당하게 말하든가
맛있는데 좀 짜네요하든가 찌질하게 뭐하는 거임 개싫어

2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 어디서 헤어지자고했어? (실제로 보고 이별한사람들만) 149 10.22 20:3033065 1
이성 사랑방애인이 할로윈 데이에 이태원 놀러가자고 하면 기분 어떨거 같아?131 10.22 12:5343625 0
이성 사랑방/이별앞으로 ISTJ는 절대 안 만난다110 10.22 12:3728949 0
이성 사랑방뭔가 이제는 여자 강아지상 인기 없어질듯52 10.22 19:0731149 0
이성 사랑방모은돈 1500에 결혼가능??78 10.22 15:4524809 0