모바일 (밤모드 이용시)
난생 듣도보도 못한 점수네 어이가 없네 저걸 믿고 있는게 다들 대단하다고 난리남

익인1
만점도 있는데 왭? 그냥 허언같다는겅가?
23시간 전
익인2
토익은 5점 단위잖아
23시간 전
익인1
헐 나는 내점수도 5단위인데 몰랐네
22시간 전
익인3
토익 5점 단위임
23시간 전
익인4
넌 100점이라 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참나 웃기다 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인5
와 난 왜 토익 봤는데도 몰랐지ㅠㅋㅋㅋㅋ 보니까 내 점수도 일의 자리 5네... 967ㅠㅠㅋㅋㅋ
23시간 전
익인6
뻥이거나 점수착각했거나 ㅋㅋ
23시간 전
100퍼 뻥임 뭔 봉사 시간도 몇백시간이라규 하고
23시간 전
익인7
967이요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인8
다들 귀여워서 놀아주는거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7점은 뭔데 도대체 쓸 데 없이 디테일함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인10
나도 모르는 사이에 토익에 부분점수 생긴거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인11
토익 5점 단위인 거 생각도 못 하고 있었는데 덕분에 깨우치고 감
23시간 전
익인12
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인13
2점은 가산점임 암튼 그럼
23시간 전
익인14
2점은 자싱감
23시간 전
익인15
난 100점!
23시간 전
익인16
응원점수 2점
23시간 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 솔직하게25세 이상 여익들아698 10.23 15:2472405 1
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?370 10.23 14:5670383 2
KIA/OnAir ❤️노력이 꽃 피우는 순간, 누구보다 빛날 그 순간 위해 달려왔잖.. 5634 10.23 18:0539344 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 늘 뒤에는 우리가 있어 끝까지 후회없이.. 5721 10.23 17:5233738 1
야구삼팬아빠랑 갸팬엄마 대화 뭐임139 10.23 17:5934371 7