모바일 (밤모드 이용시)
난생 듣도보도 못한 점수네 어이가 없네 저걸 믿고 있는게 다들 대단하다고 난리남

익인1
만점도 있는데 왭? 그냥 허언같다는겅가?
2시간 전
익인2
토익은 5점 단위잖아
2시간 전
익인1
헐 나는 내점수도 5단위인데 몰랐네
1시간 전
익인3
토익 5점 단위임
2시간 전
익인4
넌 100점이라 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참나 웃기다 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5
와 난 왜 토익 봤는데도 몰랐지ㅠㅋㅋㅋㅋ 보니까 내 점수도 일의 자리 5네... 967ㅠㅠㅋㅋㅋ
2시간 전
익인6
뻥이거나 점수착각했거나 ㅋㅋ
2시간 전
100퍼 뻥임 뭔 봉사 시간도 몇백시간이라규 하고
2시간 전
익인7
967이요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인8
다들 귀여워서 놀아주는거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7점은 뭔데 도대체 쓸 데 없이 디테일함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인10
나도 모르는 사이에 토익에 부분점수 생긴거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인11
토익 5점 단위인 거 생각도 못 하고 있었는데 덕분에 깨우치고 감
2시간 전
익인12
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인13
2점은 가산점임 암튼 그럼
2시간 전
익인14
2점은 자싱감
2시간 전
익인15
난 100점!
2시간 전
익인16
응원점수 2점
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상5급사무관인데 울오빠,,예비 시언니가 고교 교사야 하🤦‍♀️278 10.22 19:4137811 1
일상카페알바 하는데 매니저가 기싸움거네ㅋㅋㅋ332 10.22 19:1620285 1
이성 사랑방다들 어디서 헤어지자고했어? (실제로 보고 이별한사람들만) 141 10.22 20:3032244 1
일상 나 튀르키예인 박탈당한거지? 🥹 141 9:327664 0
야구은근히 쉴드 치는거 웃기당83 10.22 20:5725809 1
중고 장터 🛒
thumbnail image
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
49000원
직업/전공추천 및 무제한상담사주타로
친구랑 노는 돈 1일치로 10년의 진로고민을 덜 수 있습니다!도대체 무슨 일을 해야할지, 하고 싶은 것ㆍ잘 할 수 있는..
2000원
3차전 챔필 응원전 테이블석
무지
50000원
직업/전공추천 무제한상담🎁타로사주
친구랑 노는 돈 1일치로 10년의 진로고민을 덜 수 있습니다!도대체 무슨 일을 해야할지, 하고 싶은 것ㆍ잘 할 수 있는..
8000원
포챠코 포차코 키링 새상품 4000원
비닐도 안뜯은 새상품이에요개당 4000원입니다뽁뽁이 포장해서 보내드려요반값/cu알뜰 1800원일반 3000원디엠..
5000원
당신에게 딱 맞는 코디를 찾아드립니다!
어떤 옷이 어울리는지, 무슨 옷을 사고 어떻게 매칭시킬지 막막한 분들은 제게로 오세요 ✯ 저의 뛰어난 안목, 패션감..
16000원
볼레로 가디건 55-99 추천
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마지막..
5000원
💌미친 적중률 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (어플/카드 뽑기 사이트로 실제 카..