공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
100으로 나왔는데 출근하니까 80프로네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
나 100으로 나와서 회사오면 70퍼 초반이였음... 그래서 바꿨어 배터리 개오바
어제
익인1
맨날 똥줄타면서 충전할 기회 생기면 무적권 해야됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
ㄹㅇ 나 사냥꾼임 충전기 꽂을 수 있는 데만 보이면 다 꽂고 다니는
어제
익인1
하 진짜 배터리랑 발열만 아니면 계속 썼을건데.......
쓸땐 몰랐는데 접혀서 작아지는게 겁나 좋은 거더라고.. 지금 울트라 쓰는데 주머니에서 자꾸 떨어질까봐 들고다님...

어제
헐 나더 이거 버리고 울트라 가려고 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사이즈 말고 다른부분은 어때?
어제
익인1
글쓴이에게
왕좋쥬... 잘 때도 충전 안걸어놓을 때 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정품 필름 쓰면 빛반사 거의 없어서 눈도 덜피로해
카메라 화질도 좋아서 나 별찍으러 다님ㅋㅋㅋㅋ
펜 있어서 회의 들어가서도 그거에 메모할 때 있음
반응속도 빠름...
발열도 거의 없음...
내가 너무 플립만 쓰다 넘어와서 그런가 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ (플립 두번 쓴애)

어제
우와............... 나 무조건 넘어갈래 ㅠㅠ

어제
익인1
글쓴이에게
응응 나 진짜 넘 만족중!!!! 24울트라는 칩셋도 엑시노스 아니야!!
25울트라는 엑시노스로 나올 가능성 있단 얘기 있더라고 ㅠ

어제
익인2
걍 포기함ㅋ
어제
이런 폰 ㄹㅇ 처음써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 배터리 후져지는 속도가 이렇게 빠르면 안되잖아
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상천안 오전11시 결혼식이 욕먹을 정도야???448 11:0234117 0
일상 커플들 같이잘때 진짜 이러고 자?? 252 0:0831768 0
일상 울산 덕신 95 시체랑 관계한 장의사.. 조심하래ㅜㅜ 223 10.23 22:3543001 1
야구다들 몇차전 종료 예상해?81 10.23 23:149477 0
이성 사랑방 애인 너무 숨막혀.. 헤어질까 고민중이야 98 10.23 23:0531548 0
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위