모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
헤어지고 날 1년동안 매일 그리워했대 그랬으면서 연락 안 한 건 그만큼 안 간절하다는 뜻 아니야?
내가 겨우 힘들게 찾아가니까 저 말 하던데 아무리 생각해도 결국 내가 제발로 찾아가야 되는 사람이고.. 지 말로는 자기는 항상 그 자리에 있었다는데 이게 말이 돼?
결국 내가 없어도 되는거잖아 헤어져도 날 항상 사랑했고 자기는 그냥 나였대 헤어질 때 뱉은 말(헤어지자, 좋은 사람 만나라 등등)이 있어서 연락을 안 했을 거 같대 몇년이 지나도 ㅋㅋㅋㅋ
아 진짜 어이가 없다 이게 무슨 말이야 그냥 착한 척 하는거야??

익인1
걍 무시해
1시간 전
익인2
응 솔직히 입발린말이라고생각함
1시간 전
1년만에 얘네 집 갔는데 내 사진 그대로 붙어있고 내 잠옷도 침대 옆에 그대로 게어져있었어 연락 할 마음까지도 아니면 그냥 잊으면 되는데 왜 저런 착한척하는 말을 하는건지 모르겠어 난 이제 진짜 털어내려고 마지막으로 그냥 찾아간건데 그럼 또 내가 못 가잖아 .. ㅠㅠ
1시간 전
익인3
자존감 낮은거 아냐?
1시간 전
익인4
애같다 진짜 누가 해주고 보살펴줘야하는.....
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상5급사무관인데 울오빠,,예비 시언니가 고교 교사야 하🤦‍♀️278 10.22 19:4137811 1
일상카페알바 하는데 매니저가 기싸움거네ㅋㅋㅋ332 10.22 19:1620285 1
이성 사랑방다들 어디서 헤어지자고했어? (실제로 보고 이별한사람들만) 141 10.22 20:3032244 1
일상 나 튀르키예인 박탈당한거지? 🥹 141 9:327664 0
야구은근히 쉴드 치는거 웃기당83 10.22 20:5725809 1
급상승 게시판 🔥