모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[잡담] 나 튀르키예인 박탈 당한거지? 🥹 | 인스티즈

갑자기 이런 청천벽력 ㅠ

추천  3

익인1
아 나도 이거 메일옴 .. ㅠㅠ 어디로 또 이민가야하냐
어제
우크라이나 생각 중 ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅠ
어제
익인2
난 아르헨티나에 있는데... 터키로 이민가려고 쓰니는 아르헨티나로 이민 와...
어제
터키 좋긴 해 ㅠ 거의 몇년동안 잘 쓰다 갑니다 ㅠ 아르헨티나 빈자리 생겼으면 거기로 가야하낭…
어제
익인20
아르헨티나도 왔어 ㅠㅠ 아마 곧 너도 연락올거야..
어제
익인2
나 연락 와서... 다른 곳 갈라고...
어제
익인20
헉 10분사이에 연락온거야?
어제
익인2
며칠 전에 ㅠ
어제
익인2
그거 옮기면 며칠 괜찮은 거 아니야?
어제
익인43
헐 나도 곧 올라나.. 행복했는데 헤어질 시간이
어제
익인37
나 아르헨티나 불법체류 걸려서 결국 한국옴..ㅠ
어제
익인37
메일 확인 잘 해~~!!
어제
익인54
구글메일로 오는거야??
어제
익인37
일케와
어제
익인54
37에게
허얼 고마워,,ㅜㅜ

어제
익인3
내 친구도 우크라 국적박탈 당해서 페루로 이주함
어제
익인4
우크라이나로 오세용~ 안락합니다
어제
익인5
난 계속 쓰고잇는딩
어제
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 여기 댓 재밌네
어제
익인7
헉 요즘 단속하나벼?? 5년째 인도인으로 살고있는데
어제
익인8
우리집은 인도인데... 어디로 이주해야 하나...
어제
익인9
아 댓들 넘 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
나도 방금 메일 옴.......
아르헨티나로 이민 간다

어제
익인11
아르헨은 아직 괜차나... 얼른와
어제
익인12
하 불법체류자 너무 무섭다,,,
어제
익인25
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
쓰니야... 내가 저 통보 받고 이사가려고 여기저기 기웃거려봤는데..... 빡세게 막았더라🥹 결제수단 설정할 때 그 지역의 카드가 아니라면서 진짜 다 막힘..
어제
익인13
윗 댓들은 다 최근에 이민 성공한건지 모르겠다 ㅠㅠ 내가 잘못한건가 .. 나 10월 초 시도했었음
어제
익인27
나도 아예 안 됨 ㅓㅜ
어제
익인35
22 아예 안됨 ㅠㅠ 난 일주일전
어제
익인127
ㅁㅈ 다 막힘
23시간 전
익인14
우크라이나로 오세요~
어제
익인15
나도 이민시도하다가 포기함...ㅠㅠㅠ진짜 어딜가든 다 그 국가의 카드로 결제하래..오류 겁나떠,,,다들 어케 이민성공했는지...하
어제
익인16
나두 저거 메일옴 아 개짜증
어제
익인17
6개월에 한번씩 vpn으로 튀르키예 여행 갔다오는 중인데 그거때문인가 아직 살아남아있다.,,
어제
익인48
vpn 그 국가로 설정하고 그 다음에 머 하면 되는거야??
어제
익인54
22 나도 궁금..
어제
익인52
난 vpn 접속 꾸준히 했는데 메일 옴 ㅠ
어제
익인88
그거상관없어 걍 랜덤임
어제
익인18
나도 메일왔다…
어제
익인19
나도 이거 받음 ㅜ 망햇드아…
어제
익인21
이제 이민도 안돼... 나 진심 몇곳을 다녔는데 다 막음
어제
익인20
ㅜㅜ
아르헨도 막혔어 참고행!

어제
익인22
나도 이민 포기하고 그냥 우리나라 월세 알아보고 들어감..
어제
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인54
ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인26
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인147
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다참았는데ㅠ
21시간 전
익인148
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 ㅠ
21시간 전
익인186
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인227
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인247
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전

익인23
난 걍 광고보고살라고...
어제
익인24
나 저거 받고 우회해서 명예페루인됨
어제
익인2
내일 시도해서 페루로 가야겠다...
어제
익인26
아씨 실화임..? 나도 왔는데 하.. 어디로 가야하는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인28
우크라이나 방금 메일옴,,,
어제
익인29
나도 방금 와서 이개 뭔일이야 하고 인티왔더만 다들 똑같구만ㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인30
아 미띵 이거 지메일로 오는거야??
어제
어제
익인31
아르헨티나ㅜㅜ 막혔다 오늘.. 어디가지..?
어제
익인60
진짜야!?? 와 나 곧 방장님 연락 받으려나? ㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인32
나도 걍 한국와서 열심히 시각노동중임ㅠ
어제
익인33
난 이집트인..
어제
익인95
나 이집트인데 메일 왔어ㅠ
어제
익인34
아르헨 이민자 너무 불안하다 ㅠㅜㅠㅠㅠ 다 막히는거면 이제는 광고 봐야하나봐...
어제
익인35
나 지난주에 박탈당해서 다 찾아보는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이민 못가 신규들은... 진짜 다 막힘
어제
익인36
난 광고보는거 잼던데...
어제
익인37
광고 뿐만 아니고 유튜브 뮤직, 백그라운드 실행 다 안되니까 너무 불편햇... 특히 뮤직이랑 백그라운드 나 진짜 너무 필요한데 엉엉
어제
익인37
나도 오늘까지 결제수단 바꾸라고 메일와서 어제까지 이 나라 저 나라 기웃대다가 다 입국 금지 당해서 나도 걍 다시 한국으로 돌아옴.. 근데 아직 결제 안했어 ㅠㅠ
어제
익인37
참고로 난 아르헨티나인이었음 ㅜ
어제
익인38
인도인들은 불안하다고 이민 갈 생각 말고 버텨.. 나 6년 넘게 체류 중인데 여전히 잘 쓰고 있음
어제
익인91
마자 나두 5-6년 된것 같은데 한번도 막힘적 없음.. 결제수단도 세번인가 바꿨어
어제
익인92
우리같이 n년된 극초기 우회 고인물 인도인들은 잘 안걸리는거같음.. 최근 몇년새 엄청 늘어나서
어제
익인93
헉어쩐지 나 ㅁ인도인디 아직 갠찬더라
어제
익인97
나도... 금액 인상 동의 메일만 왔어.... 제발ㅠ
어제
익인99
나도 오래 써서 안오나보네...ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인105
나도 패밀리 아니라 개인인지 잘 쓰는중
23시간 전
익인38
햐.. 동포들 많아서 행복하다.. 우리 오래 버티자..🥲
23시간 전
익인120
나두 인도인이고 한 5-6년 썼는데 괜차늠..
23시간 전
익인133
나도 한 3-4년 쓰고 있는디 아직 안 막힌다
22시간 전
익인136
나도 ㅋㅋㅋㅋ 4년 쓰고 있는데 아직 안걸림
22시간 전

익인39
이거 메일 아르헨티나 지메일 계정으로 오는거야??
어제
익인41
그럴듯 주문 영수증 오는 계정!
어제
익인40
하...나도 곧 오려나 무섭다
어제
익인42
나이지리아 방금 옴,,,흑흑흑
어제
익인45
헉 나 나이지리아인데 ㅜ 나도 옴 ㅠㅠ
어제
익인44
아 나도왔네
어제
익인46
이거 그 다른사람들하고 같이 가족명의쓰는거 말하는거지??
어제
익인44
ㄴㄴ 난 혼자보는데도 옴
어제
익인47
다들 바쁘네 ㅋㅋㅋ
다른나라도 이제 가격 올린다던데 한국 돌아 와버려 ~ㅋㅋ

어제
익인49
난 결국 프리미엄 취소함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 은근 없어도 괜찮아
어제
익인66
22 없이 산지 거의 1년 된듯
어제
익인50
나 저거받고 따로들어가서 결제하니까 다시 되던데?
어제
익인50
결제당일날 결제하기하니까 됨
어제
익인55
한국카드로?
어제
익인50
응 원래쓰던 카드류!
어제
익인55
기다렸다가 결제날 해봐야 되나..ㅠ
어제
익인50
응 당일날 해봐봥
어제
익인55
50에게
고마웡!

어제
익인178
따로 어디로 들어갔어?
20시간 전
익인50
당일날 결제하기 들어간거같은데
20시간 전
익인178
당일에 유튜브 들어가면 그게 떠? 하.. 이때까지 잘 버텼는데 메일 받았다
20시간 전
익인50
응 결제수단 결제하기한거같아
20시간 전
익인178
50에게
고마오 일단 이렇게 할 수 있는지 해봐야겟어

20시간 전
익인51
저거 업체쓰는게 나음
어제
익인56
업체 어디써?
어제
익인51
나 공유넷씀 막히면 알아서 복구해줘서 편함
어제
익인30
얼마 지불해? 가격이 가족계정으로 직접 결제하는거보다 비싸던데
어제
익인51
나 1년에 35000인가 그럼
어제
익인75
51에게
가족계정 아니고 하나인거지?

어제
익인51
75에게
DD하나

어제
익인75
51에게
앗... 난 가족들 유튭뮤직때문에 쓰는건데 아까비..

어제
익인53
나도 방금 저거 왔어...
어제
익인43
명예 아르헨 오늘 거기로 이사한번 갔다오는게 좋으려나 아님 걍 메일 올 때까지 나대지말고 가만히 있는게 좋나 6개월에 한번 이사가라길래 했던거 끝난 거 같기도.. 아 슬퍼라
어제
익인57
유튜브에서도 알림 떠?? 아직 메일 안온거갇은데
어제
익인58
이거 오는거기준이뭐지? 가족계정주인데 불안에 떨면서 하고 있음…
어제
익인61
나도 오늘 처음왔어.. 몇년동안 고마웠다고 해야하나
어제
익인62
나도 튀르키예 불체자였는데 미리 겁먹고 걍 해지하고 광고 보면서 살아왔는데 익숙해지니 ㄱㅊ함 우리 무소유 실천하자
어제
익인64
하..
어제
익인65
하....이거보고 나도 들어가봤더니 메일 와있넹...ㅎ..
어제
익인67
나듀 왓어 나 인도갈라구 11월까지쓰구
어제
익인30
나 심지어 카드 재발급받아서 10월 초에 결제수단 갱신했는데 아직 메일 안날라왔어,,,
날라올라나 ㅠ

어제
익인68
카드 재발급할때 어캐햇서???
어제
익인30
그냥 결제수단 관리에서 결제수단 추가 했는데?!
어제
익인68
브이피엔도 옮기구??
어제
익인30
아니 그냥 했는데 됐어
어제
익인69
머야?유툽프리미엄 쓰는 사람들한테 오는거야?
어제
익인37
우회해서 프리미엄 쓴 사람들만
어제
익인70
명예이집트인인데...나는 아직 메일 안온거같다.. 피해가자 이집트야...
어제
익인79
나 이집트인데 왔ㅇ.ㅓㅓ..
어제
익인70
헉... 이집트야...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
어제
익인86
나도 이집트인데 오늘 왔다 ㅠㅠ
어제
익인71
얘들아 우크라이나도 막혔음
어제
익인72
헐 및힌 나 아르헨티나로 몇년간 잘 썼는데 방금 들어가보니까 메일 와있네 ㅠㅠ
어제
익인73
아놔 나도 와잇을랑가..
어제
익인74
후 나 터키쓰는데 아직 걸리진 않았군
어제
익인76
나도 튀르키예인데 안옴 뭐지
어제
익인77
이집트로 와
어제
익인78
나 이집트 저번주에 걸림.. 1년 잘 썼는데 따흑
어제
익인80
야이가시내들아~ 본국으로 돌아와이~~~~~~
어제
익인81
이집트 불체익 괜히 메일들어갔다가 한국인 거 들킬까봐 들어가보지도 못하겟다ㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인88
그냥 들어가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무상관없음
어제
익인82
‼️ ‼️ ‼️근데 익들아 vpn 앱들에서 무료로 제공하는 앱도 이제 다 막혔던데 뭐써?ㅠㅠ 터널곰 나라 거의 다 막혔더라…
어제
익인83
제발 나는 피하고싶다
어제
익인84
와쒸 나도 며칠전에 왔었네 하
어제
익인85
😭
어제
익인87
하 ㅜㅜ 나도 왔네
어제
익인89
우크라이나 옴...오늘
어제
익인90
터키인인데 언제 날라올까 맨날 호달달임....
어제
익인94
ㅋㅋㅋㅋ댓글 뭐야 왜 귀여웤ㅋㅋ
어제
익인96
헐 쫄린다 ...ㅠㅠ
어제
익인98
아 댓글들 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 난 귀차니즘 심해서 걍 한국에 살아
어제
익인100
6개월에 한 번씩 vpn해서 접속해도 걸렸어??
어제
익인101
아직 살아남은 나이지리아인 ㅜ
어제
익인103
터키에 살게 해주세요.. 아이러브 터키 형제의나라 🇹🇷❤️ 내 형제 터키
어제
익인104
나도 튀르키예 아직 안 왔는데 두렵다,, ㅋㅋ
23시간 전
익인106
나 이집트인인데 아직 안오긴했네... 나가라하면 어디가지ㅠㅠ
23시간 전
익인107

23시간 전
익인108
오잉 나 금액 인상되다는 것만 오고 아무것도 안 왔는데 심지어 카드 만료되서 새카드로 연장했는데도 잘 쓰고 있ㄴ는데... 머지???
23시간 전
익인109
아직 나도 안옴.. 쫄린당..
23시간 전
익인110
근데 왜 다른나라 계정으로 가입하려구 하는거야???
23시간 전
익인112
프리미엄 가격이 달라 우리나라가 값이 쎄
23시간 전
익인115
저렴해사
23시간 전
익인30
한두푼이면 몰라도 말도 안더ㅣ게 비쌈.. 한국이...
달에 15000원인데 우회하면 2000원쯤 나올걸

23시간 전
익인129
와... 이유가 있었구나 진짜 싸네
22시간 전
익인137
심지어 한국은 본인만 15000원이고 우회하면 그 가격에 가족친구들도 같이 할수있음
22시간 전
익인129
와........ 한국만 왜이래?? 이정도인줄은 몰랐어
22시간 전
익인160
129에게
환율때문이야

21시간 전
익인8
우리가족 인도인인데 인상해서 패밀리요금이 5천원... 싼것도 싼건데 부모님꺼까지 같이 관리되니까 편해서ㅠ
22시간 전
익인111
아니 나이지리아에 이집트에 댓글 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인113
아르헨티나인 2년 반 동안 고향 다녀온적 없는데 아직 안전함
23시간 전
익인114
난 아직이다,,,
23시간 전
익인116
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜케 웃김
23시간 전
익인117
안돼 나도 매일왔어 튀르키예ㅜㅜㅜㅜ 명예 튀르키예인 박탈인가
23시간 전
익인118
나이지리아 아직 안왓다..
23시간 전
익인119
난 저 메일 이후로 어떤 방법을 써도 이민 안되더라ㅠ
23시간 전
익인121
나이지리아는 아직이다
나이지리아 900원이다 여기로 오세요

23시간 전
익인122
애들아 나이지리아로 와~
23시간 전
익인123
나이지리아인데 옴...
23시간 전
익인124
브레이브 브라우저로 보는건 어떤데 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 설치없이 무료인뎅
23시간 전
익인125
아직 우회 가능한 나라 어디어디야?? 아르헨티나인인데 옮겨야 돼
23시간 전
익인126
헐 가나도 막힘
23시간 전
익인128
이집트 컴온...
23시간 전
익인129
ㅇㄴ근데 댓들 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
익인130
우회 이제 가능한 나라가 있긴함??ㅠ
22시간 전
익인131
아 나 두 번 정도 이민 가니까 지금 나라가 어딘지도 가물가물하네ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 그저께 무사히 결제됐던데
22시간 전
익인187
ㄹㅇ나돜
19시간 전
익인201
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 아르헨티나인줄 알았는데 터키였네 일주일전에 온 메일 지금 봄ㅠ
19시간 전
익인132
ㅠㅠㅠ 나 이제 걍 맘편히 유독에서 유튭+넷플 세트로 월 11,900원 내고 씀..
22시간 전
익인40
헐 어디서 했어?
22시간 전
익인134
유독이라고 써져있움
22시간 전
익인40
앗 그렇넹 감사~!~!!
22시간 전
익인180
오 대박 유독 저 두개가 11,900밖에 안돼??
나 우주패스로 유튭+카카페 13,900주고 쓰고있는데^^... 옮겨야겠다

20시간 전
익인132
응응 근데 U+ vip 인가 그래야 저만큼 할인되는걸로 알고있긴한데.....
그리고 넷플도 광고나오는 버전이야! 별로 거슬리지않아서 난 가성비로 잘 쓰는중!!

19시간 전
익인209
나도나도
18시간 전
익인135
가족요금 쉐어 찾아서해! 나 1년에 4만원 내고 하는중
월 3300원꼴?

22시간 전
익인27
나 궁금한게 우리나라 가족요금 없지 않아?? 어케 행
19시간 전
익인190
그러게 우리나라만 가족요금 없다고 했던거 같은데🫢
19시간 전
익인138
나 아르헨티나인데 메일받음 ㅠ 21일까지 쓸수있대
22시간 전
익인139
강제추방 당했네
22시간 전
익인140
가족요금제로 4인 2~3만원 이정도만 받아도 비싸네...하고 걍 하겠는데 뭔 인당 15000원을 받아대니까 우회할수밖에 없음
22시간 전
익인141
갤럭시면 그냥 리밴스드 깔아서 쓰면 프리미엄이랑 똑같은 기능에 돈 안내고 사용 가능한데
22시간 전
익인153
유튜브 뮤직도 돼??
21시간 전
익인141
유튜브 뮤직은 안써봐서 모르겠다.. 아마 유튜브만 되는거일걸ㅠ
21시간 전
익인142
나이지리아익 오늘 옴...
22시간 전
익인143
헉 나 나이지리아인인데😭😭
22시간 전
익인142
전에 잠잠했는데 갑자기 올 줄 몰라써..... 우리 어카지....ㅜㅜㅜ
22시간 전
익인143
새로운데 이민 알아보자ㅠㅠ 근데 찾아보니까 막힌것같네ㅠㅅㅠ 결국 한국 월세들어 살아야겠어
21시간 전
익인144
우크라이나 막힘,,
22시간 전
익인145
나 인도인. 아직 안막힘
21시간 전
익인158
헉 나도 인도익인데 인더익들은 아직 안막혔나보네
21시간 전
익인161
나도 인도. 가격인상만 수락함
21시간 전
익인185
인도 소리질러~
19시간 전
익인145
예에에에~~~
18시간 전
익인212
나도 인도인~ 며칠전에 결제됨
18시간 전
익인237
나도 인도ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 잘됨!!!!
15시간 전

익인146
아 엿댔다 이메일 와있네
21시간 전
익인149
20년도부터 인도인인데 금액 인상 말고는 아직 없다,,,,,, 제발,,,,
21시간 전
익인150
메일이 온다는게 막혔다고 알려주는 메일 오는거야??
21시간 전
익인151
최근에 우회한 익 있어?ㅠㅠ 2달전부터 절대 안되던데..
21시간 전
익인154

21시간 전
익인151
어디나라인지 물어봐도 됑??ㅜㅠ
21시간 전
익인154
필리핀!
21시간 전
익인151
헉 고마웡!! 당장 해본다..
21시간 전
익인154
151에게
주말에햇어 완전 따끈따끈함

21시간 전
익인151
154에게
시도했는데 안된다,, 흑

20시간 전
익인106
필리핀은 얼마야?
21시간 전
익인152
g하 나에게 먹여살릴 인원 4명이나 있는데 큰일났네
21시간 전
익인163
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인187
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
19시간 전
익인203
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인222
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인155
나는 이집트인인데 이번달에 왔어.. 담달부터 이집트인 박탈당함... 가족들끼리 해놨는데 큰일이여 다른 지역에 있는 할머니까지 해줬었는디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
21시간 전
익인156
이집트인 나도 오늘 메일 왔어 ㅠㅠㅠㅠ
21시간 전
익인157
아르헨티나 22년 4월부터 하고있는데 막히려나
21시간 전
익인159
하 나도 오늘 왔네
21시간 전
익인162
나 어디서 살고 있었더라 ... 아직 메일 온 건 없긴 한데
21시간 전
익인164
나 아르헨티나인이었는데 2년동안 잘 쓰다 추방 당해서.. 그냥 결제했음…. 드디어 한국 국적 찾았다 ㅋ
20시간 전
익인166
난 이집트인인데 아직 잘 사는중... 근데 한국카드로 멤버십 결제한 이력 있는데 조만간 걸릴것 같네 흑...
20시간 전
익인167
아니 난 vpn 아무리 돌려도 유툽 들어가면 19000이라고 뜨던데 다들 어케햇녀ㅕ,,,
20시간 전
익인168
이거 랜덤으로 걸리는거야?
20시간 전
익인169
난 튀르키예.. 아직 안 걸렷어,, 쫄린다
20시간 전
익인170
나 우크라이나 걸려서 오늘 인도네시아 우회했는데 성공했어 많이 올라서 6천 원이더라 ㅜ ㅜ
20시간 전
익인171
저 메일오는 거 랜덤이야..? ㅠㅠㅜ 나도 튀르키옌데 불안하다
20시간 전
익인182
언젠가는 온대. 늦게올뿐.. 카드번호로 거르는거라
19시간 전
익인171
오마이갓...^^ 제발 천천히...오새요.....
12시간 전
익인66
댓글만 보면 여행 꿀팁 카페 같음
20시간 전
익인219
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인173
하 불안하네ㅜ
20시간 전
익인174
아직 메일은 안 왔긴한데 곧 추방당할 느낌....
20시간 전
익인175
걍 임시방편으로 앱 깔아서 쓰는중... 광고차단 pip 백그재생 등등 다 되고 딱히 불편한건 못느끼겠어서
20시간 전
익인176
댓글ㅋㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
20시간 전
익인177
나 아직 이집트다
20시간 전
익인179
오.. 우회가.. 흠……
20시간 전
익인230
2ㅋㅌ…흠
16시간 전
익인181
하 여기도 추방당하면 이제 어디로 가야하지
20시간 전
익인183
나 인도인가 어디인진 모르겠는데 몇년전에 친구가 해준뒤로 계속 추방안당하고 쓰는중.,,,, 3000원이하로 항상 요금내는데 요금 인상 메일도 안와서 똥줄타ㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인184
이거 그냥 그 우회 계정 구글로 로그인 해서 메일 보면 되는거지??
19시간 전
익인188
우회 이집트랑 나이지리아 다 막힌걸로 아는데 몇달전에 시도 해봤거든 근데 다 카드쪽에서 막힘.
19시간 전
익인189
ㅇㅏ 댓듩ㅋㅅㅋㅅㅌㅌㅋㅅㄱㅋㅌ
19시간 전
익인191
우회되는곳 좌표좀,,, 명예 인도인 갈길을 잃다
19시간 전
익인158
헐 인도로 우회한거 막혔어?
18시간 전
익인248
그건 아주예전에...
14시간 전
익인192
헐 나도 튀르키에인인데...
19시간 전
익인189
근데 궁금한게 저렇게 걸리고 멤버쉽 취소해도 그 계정 계속 쓸 순 있어??
19시간 전
익인193
우회는 가계정 만들어서씀 !
19시간 전
익인189
웅웅 보통 가계정 쓰는 건 아는데 무조건 차단이 되는지 아니면 ㄱㅖ속 쓸수는 있는지 궁금해서!!
18시간 전
익인212
저 위에 글만 보면 그냥 계정 쓰는 거는 상관 없는 거 아냐??
18시간 전
익인193
우회 걸리면 계정 차단되는걸로 알고있음 어떻게 걸리느냐에따라 다른거같기도 ?
17시간 전
익인193
명예인도인 아직 잘 유지중 !
19시간 전
익인194
난 그냥 n빵하는 하는 사이트에서 1년짜리 유튜브 프리미엄 3만원인가 정도에 가입함 내가 우회하는 것보다 훨씬 편하고 내가 우회해서 하는 거랑 가격차이가 백원 이백원 더 싼 수준이였나 더 비싼 수준이였나 그랬어서
19시간 전
익인196
어디인지 알려줄수 있어?
19시간 전
익인194
이런거 말해줘도 되는건가 이런 사이트 여러개 있는데 난 벗츠라는 사이트 이용함
19시간 전
익인197
n빵 사이트 알려주라ㅠㅠ!!!
19시간 전
익인194
이런 사이트 여러개 있어 난 벗츠라는 사이트 이용함
19시간 전
익인197
고마워!!!!
19시간 전
익인198
나도 알려줘 ㅠㅠ
19시간 전
익인195
나 어디에 살고있지
19시간 전
익인199
한국 가격 비싼 거 ㅇㅋ 이해함 근데 왜 가족요금 안해주는거임? ㄹㅇ 의문
19시간 전
익인200
안해줘도 가입하는데 왜 해주겠어....ㅜㅜㅜㅜ
19시간 전
익인201
이건 우리나라 정부 문제일걸?
19시간 전
익인202
나도 막혔더라..ㅜㅜ
19시간 전
익인204
커뮤나 네이버에 다른나라로 지정해서 결제하라는글많아서 보고 막는듯
18시간 전
익인205
이렇게나 다국적인들이 있었다니!! 덧글 짱재밌다
18시간 전
익인206
직접 우회하지 말고 옾챗이나 업체 써… 가격 차이도 얼마 안나고 막힌다고 메일와도 업체에서 알아서 처리해줘서 신경쓸 일 없음.. 몇년째 쓰는중인데 진짜 편함
18시간 전
익인207
혹시 업체 공유 가능할까? 지금 찾아보는데 어디에서 해야할지 모르겠어서ㅠ
18시간 전
익인206

18시간 전
익인211
ㅇㅈㅇㅈ
18시간 전
익인208
여기 불법 체류자들 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인210
다들 부지런하네 난 그냥 광고 스킵함
18시간 전
익인213
나 더이상 이민 갈 나라 없는 줄 알고 유독 구독했는데... 다음에 다시 이민 고려해봐야겠다ㅎㅎㅎ
18시간 전
익인214
헉 이글 보고 들어가보니까 나도 와있네ㅠ
18시간 전
익인216
인도 아직 괜찮네 휴
18시간 전
익인217
ㅁㅈ 이제 진짜 되는 데가 드물어
18시간 전
익인218
여기 다국적자들 개많네 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브로 국적 왜 바꾸는거야?? 바꾸면 머 이득되는 거 있음????
18시간 전
익인220
훨씬 싸니까
18시간 전
익인219
여기 전세계 사람들 다 모였네 ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅎ 나 인돈데 막힘 ㅠㅠ
18시간 전
익인222
나도 막힘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슬프다
17시간 전
익인223
나도 연락옴.....나 이제 인도인 못해...
17시간 전
익인224
나 이집트인데 1900원 냄
17시간 전
익인225
아나 가족 멤버십부터 만들고 막으라고....
17시간 전
익인228
아 진심 댓글 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인229
나도 왔어....이집튼데 이제 어디로 가야하지ㅜㅜ
16시간 전
익인231
난 아직 튀르키예인
16시간 전
익인232
나 아직 튀르키예인인데… 제발 나 계속 튀르키예인 하게 해줘…
16시간 전
익인233
글로벌 하구만
16시간 전
익인234
나이지리아인 아직 연락 안받았다...휴
16시간 전
익인235
나 튀르키예인데 연락받음 ㅠ
16시간 전
익인236
뭐야 나만 비싸서 안쓰는줄…다들 우회해서 쓰고있었구나 나 너무 순진했다..
16시간 전
익인239
나도 쫒겨남 ㅠㅠ 어디가지 이제
15시간 전
익인240
난 아예 안쓸거임
15시간 전
익인241
우크라이나 아직 놉
14시간 전
익인242
zzz인도필리핀 메모
14시간 전
익인243
가나도 쫓겨남 어디가지
14시간 전
익인244
나 아르헨티나 추방문 받아서 스포티파이 다운받음.. 일단 결제수단 다시 바꾸긴 했는데 끊기면 그냥 앞으로 음악은 스포티파이로 들으려구 얘도 광고만 30분마다 보면 된대
14시간 전
익인245
뭐야 이집트도 메일 온다고...........? 개무섭네 천팔백원 개이득이었는데
14시간 전
익인245
지금 9달째인데 아직 메일온건 없다...가끔 이집트 영상 몇개 봐주고 있음
14시간 전
익인246
나도 아직 메일은 안 왔다.. 나도 데리고 있는 사람 3명이나 있는디ㅠㅠㅠㅠ
14시간 전