모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 후크오카 이 시간대면 넘 별룬가…ㅠㅠ | 인스티즈

이게 젤 싸네 ㅜㅜ

익인1
시간대가 언젠데?
3시간 전
익인1
아 이미지 안보여서 몰랐네
돌아오는거 너무너무 안좋은데 저정도면 꽉찬 하루반일듯 ㅠㅠ
돈 좀 쓰더라고 돌아오는거 최대한 오후로 잡으면 많이 차이나나?

3시간 전
익인2
몇박인데
3시간 전
3시간 전
익인2
아 이건 좀 아깝다 더 길었으면 저것도 괜찮은데
3시간 전
익인3
아깝긴한데 나쁘진않은데?
3시간 전
익인4
괜찮은데
3시간 전
익인5
공항이 시내 바로 옆이라 괜찮던데
3시간 전
3시간 전
익인6
22 공항이랑 시내랑 가까워서 ㄱㅊ
3시간 전
익인7
막날 숙박비 아까움
3시간 전
익인8
공항이랑 가깝긴한데 막날은 좀 아쉽다
3시간 전
익인9
아무리 가까워도 저러면 숙소에서 적어도 6시에는 나와야하잖아ㅋㅋ쿠 차라리 전날 밤비행기를 타는게 나을듯
3시간 전
익인10
막날 아쉽긴한데 나는 저 시간대로 타고 와서 오후에 출근함
3시간 전
익인11
이왕 가는거 마지막날은 저녁에 와..!
3시간 전
익인12
쫌 아쉽긴 해 나도 비슷한 시간대에 다녀왔는데 첫날 숙소가서 짐 풀고 이동하다 보니까 저녁먹고 땡.. 막날도 아침 일찍 나오니까 하는 것도 없구ㅠㅠ
3시간 전
익인13
아침잠 많은 나에겐 힘든일정..
3시간 전
익인13
오만원 더 내더라고 오후뱅기탈래..
3시간 전
익인14
헙 넘 아쉬운데...
3시간 전
익인15
저정도면 사실상 2박2일이니까 돌아가는 날 좀 아쉬울 듯ㅠㅠ 공항 가까우니까 가격 엄청 차이나는건 아니면 점심 이후 정도로 바꿔봐봐ㅠ
3시간 전
익인16
가는건 ㄱㅊ은데 오는건 ㄹㅇ 잠만자구와야하는데? ㅠ
3시간 전
익인17
오는건 너무 빠르다...너라면 오는거라도 뒷시간예매할듯
3시간 전
익인18
ㄱㅊ 바로 숙소 체크인하고 편하게 돌아다님 되겠네
담날 아침6시에 바로 공항 가는 게 아쉽긴해두...

3시간 전
익인19
난 진짜 싼거라면 저래 간다
3시간 전
익인20
마지막날 너무아까운디ㅜ
3시간 전
익인21
나도 비행기값 아낄려고 아침에 가서 아침일찍 돌아왔는데 후회되더라ㅠㅠ 돈 더 주고서라고 오후 비행기 타고 돌아와...
3시간 전
익인22
근데 오늘거 좀 늦출 수없나? 공항이랑 가깝긴 한데 저정도면 12시 이전에 가야해서 아침 먹고 뭐하기 애매함
3시간 전
익인23
돌아오는거 오후로 바꾸는거랑 금액차이가 얼마나 나는데? 몇만원밖에 안나는거면 저녁으로 바꿀래 나같으면 너무 하루를 통으로 버리는 일정인듯
3시간 전
익인24
나도 돌아오는날 저시간대 비행기탄적있는데 나카스 근처에 숙소잡고 새벽 6시에 이치란 본점에서 라멘먹고 공항에서 로이스 사고 스타벅스먹고 출국 하긴했서..
3시간 전
익인25
2박3일 저시간이면 좀 아쉽긴한데.. 유후인 갈거 아니고 하카타-텐진 이정도 돌아다닐거면 난 괜찮다고 봐..
3시간 전
익인26
저건 걍 당일치기라고 보면 됨
3시간 전
익인27
오는게 늦어지면 더 비싸지니까 차라리 가는걸 더 일찍 가…
3시간 전
익인28
돌아오는날이 너무빡세다 사실상 1박2일수준
3시간 전
익인29
돌아오는게 너무빠르다 ㅜㅜ
3시간 전