공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 후크오카 이 시간대면 넘 별룬가…ㅠㅠ | 인스티즈

이게 젤 싸네 ㅜㅜ

익인1
시간대가 언젠데?
어제
익인1
아 이미지 안보여서 몰랐네
돌아오는거 너무너무 안좋은데 저정도면 꽉찬 하루반일듯 ㅠㅠ
돈 좀 쓰더라고 돌아오는거 최대한 오후로 잡으면 많이 차이나나?

어제
익인2
몇박인데
어제
어제
익인2
아 이건 좀 아깝다 더 길었으면 저것도 괜찮은데
어제
익인3
아깝긴한데 나쁘진않은데?
어제
익인4
괜찮은데
어제
익인5
공항이 시내 바로 옆이라 괜찮던데
어제
어제
익인6
22 공항이랑 시내랑 가까워서 ㄱㅊ
어제
익인7
막날 숙박비 아까움
어제
익인8
공항이랑 가깝긴한데 막날은 좀 아쉽다
어제
익인9
아무리 가까워도 저러면 숙소에서 적어도 6시에는 나와야하잖아ㅋㅋ쿠 차라리 전날 밤비행기를 타는게 나을듯
어제
익인10
막날 아쉽긴한데 나는 저 시간대로 타고 와서 오후에 출근함
어제
익인11
이왕 가는거 마지막날은 저녁에 와..!
어제
익인12
쫌 아쉽긴 해 나도 비슷한 시간대에 다녀왔는데 첫날 숙소가서 짐 풀고 이동하다 보니까 저녁먹고 땡.. 막날도 아침 일찍 나오니까 하는 것도 없구ㅠㅠ
어제
익인13
아침잠 많은 나에겐 힘든일정..
어제
익인13
오만원 더 내더라고 오후뱅기탈래..
어제
익인14
헙 넘 아쉬운데...
어제
익인15
저정도면 사실상 2박2일이니까 돌아가는 날 좀 아쉬울 듯ㅠㅠ 공항 가까우니까 가격 엄청 차이나는건 아니면 점심 이후 정도로 바꿔봐봐ㅠ
어제
익인16
가는건 ㄱㅊ은데 오는건 ㄹㅇ 잠만자구와야하는데? ㅠ
어제
익인17
오는건 너무 빠르다...너라면 오는거라도 뒷시간예매할듯
어제
익인18
ㄱㅊ 바로 숙소 체크인하고 편하게 돌아다님 되겠네
담날 아침6시에 바로 공항 가는 게 아쉽긴해두...

어제
익인19
난 진짜 싼거라면 저래 간다
어제
익인20
마지막날 너무아까운디ㅜ
어제
익인21
나도 비행기값 아낄려고 아침에 가서 아침일찍 돌아왔는데 후회되더라ㅠㅠ 돈 더 주고서라고 오후 비행기 타고 돌아와...
어제
익인22
근데 오늘거 좀 늦출 수없나? 공항이랑 가깝긴 한데 저정도면 12시 이전에 가야해서 아침 먹고 뭐하기 애매함
어제
익인23
돌아오는거 오후로 바꾸는거랑 금액차이가 얼마나 나는데? 몇만원밖에 안나는거면 저녁으로 바꿀래 나같으면 너무 하루를 통으로 버리는 일정인듯
어제
익인24
나도 돌아오는날 저시간대 비행기탄적있는데 나카스 근처에 숙소잡고 새벽 6시에 이치란 본점에서 라멘먹고 공항에서 로이스 사고 스타벅스먹고 출국 하긴했서..
어제
익인25
2박3일 저시간이면 좀 아쉽긴한데.. 유후인 갈거 아니고 하카타-텐진 이정도 돌아다닐거면 난 괜찮다고 봐..
어제
익인26
저건 걍 당일치기라고 보면 됨
어제
익인27
오는게 늦어지면 더 비싸지니까 차라리 가는걸 더 일찍 가…
어제
익인28
돌아오는날이 너무빡세다 사실상 1박2일수준
어제
익인29
돌아오는게 너무빠르다 ㅜㅜ
어제