모바일 (밤모드 이용시)

저녁경기랑 낮경기 둘 다 가는데 대구 처음 가봐ㅠ

대구는 날씨가 어때?? 여름처럼 가을겨울에도 좀 따뜻한 편인가 아니면 다른데랑 다르지 않을까??

신판1
추워 ㅜㅜㅜㅜ 얇은 옷 여러겹 입고 쓰니 체감에 맞춰 벗는게 나을듯 ㅜㅜ
2일 전
신판1
서울에 비하면 3도 높긴 하던데 ,,, 암튼 춥기는 진짜로 추워 ㅠㅜㅜ 플옵때 가디건 하나입고 갔다가 몸살걸렸어 ..
2일 전
글쓴신판
헉 플옵때도 그런거면 걍 따숩게 입고 벗는게 낫겟다 고마워ㅠㅠ 지금은 괜찮은거야??
2일 전
신판2
아냐 대구도 지금 추어........
2일 전
신판2
긴팔 유니폼 입고 겉옷 아니면 후드티 입고 가서 혹시 더우면 겉에 옷 벗는 게 나을 거 같아!
2일 전
글쓴신판
그래야겟다!! 고마워!!! 여러겹 입고 더우면 벗는게 낫겟당
2일 전
신판2
응응 혹시라도 추워서 감기 걸리거나 더운데 못 벗는 상황이 생기면 안 되니까 🥹
2일 전
신판2
대구 와서 좋은 시간 보내다 가용 !!
2일 전
글쓴신판
고마워!! 기대된다 대구!!
2일 전
신판3
내 기준 저번주에 후드 입고갔는데 더웠서..
저녁경기였는데 반팔도 많았움
안에 긴팔티 입고 겉옷 하나 챙기면 될거같아

2일 전
글쓴신판
응 고마워!!!!!
2일 전
신판4
일단 긴팔은 하나 꼭 챙기기... 쌀쌀하다ㅠㅠ
2일 전
글쓴신판
고마워!!! 날이 너무 차다ㅠㅠ
2일 전
신판5
바람이 쎕니닷 쌀쌀하고 ㅠㅠ 여러겹으로 입어
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구근데 그냥 다른 지방 팀 왔으니까 전라도 사투리 고치라고94 18:1111480 0
야구 이거 보다 못생긴 유니폼 없을걸...48 20:242835 0
야구시구 김시진 시포 이만수41 17:0110150 0
야구씨씨티비 막아놨다는데 ㄹㅇ 윤이 시구냐…?43 15:5014036 0
야구 상대팀 분석한 걸 이렇게 가리는 건 처음 봐50 17:1811501 0