공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

저녁경기랑 낮경기 둘 다 가는데 대구 처음 가봐ㅠ

대구는 날씨가 어때?? 여름처럼 가을겨울에도 좀 따뜻한 편인가 아니면 다른데랑 다르지 않을까??

신판1
추워 ㅜㅜㅜㅜ 얇은 옷 여러겹 입고 쓰니 체감에 맞춰 벗는게 나을듯 ㅜㅜ
어제
신판1
서울에 비하면 3도 높긴 하던데 ,,, 암튼 춥기는 진짜로 추워 ㅠㅜㅜ 플옵때 가디건 하나입고 갔다가 몸살걸렸어 ..
어제
글쓴신판
헉 플옵때도 그런거면 걍 따숩게 입고 벗는게 낫겟다 고마워ㅠㅠ 지금은 괜찮은거야??
어제
신판2
아냐 대구도 지금 추어........
어제
신판2
긴팔 유니폼 입고 겉옷 아니면 후드티 입고 가서 혹시 더우면 겉에 옷 벗는 게 나을 거 같아!
어제
글쓴신판
그래야겟다!! 고마워!!! 여러겹 입고 더우면 벗는게 낫겟당
어제
신판2
응응 혹시라도 추워서 감기 걸리거나 더운데 못 벗는 상황이 생기면 안 되니까 🥹
어제
신판2
대구 와서 좋은 시간 보내다 가용 !!
어제
글쓴신판
고마워!! 기대된다 대구!!
어제
신판3
내 기준 저번주에 후드 입고갔는데 더웠서..
저녁경기였는데 반팔도 많았움
안에 긴팔티 입고 겉옷 하나 챙기면 될거같아

어제
글쓴신판
응 고마워!!!!!
어제
신판4
일단 긴팔은 하나 꼭 챙기기... 쌀쌀하다ㅠㅠ
어제
글쓴신판
고마워!!! 날이 너무 차다ㅠㅠ
어제
신판5
바람이 쎕니닷 쌀쌀하고 ㅠㅠ 여러겹으로 입어
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구삼팬아빠랑 갸팬엄마 대화 뭐임162 10.23 17:5950903 10
야구박용택 해설 호 불호 81 10.23 18:2211700 1
야구다들 몇차전 종료 예상해?78 10.23 23:148966 0
야구도영아 나 라온인데93 10.23 22:0325140 0
야구근데 여긴 10개구단 팬들 다 있는 공간이자나68 10.23 17:2322030 1
급상승 게시판 🔥