모바일 (밤모드 이용시)
인턴 같이 하는 사람중에 어떤 나이 있으신 분이 본인 층도 아닌 다른 층(내가 있는 층)에서 친목용으로 점심식사 자리 만들던데 쎄한게 나랑 같은 부서 남자 동기한테는 안 묻고 저번에 참석하신다고 하신 분들 다 여성분들이었거든
그냥 가기 싫은데 거절멘트 좀 부탁해 ㅠㅠㅠ 
일단 내가 생각한 건 
낯을 많이 가려서 지금 알고 있으신 분들로만으로도 만족하려고 합니다 ㅠ 좋은 식사자리 보내시고 오세요~ 하려는데 괜찮아?

익인1
새로 온 분도 여자고
여자들만 같이 먹자고한 게 쎄한거야?

2일 전
새로오신 분은 아니규 오히려 내가 새로 왔고 모이자고 하신 분은 남성 ㅠ
2일 전
익인2
나이있으신분이 남자셔?
2일 전
34 남자 .. 여자분들은 전반적으로 25-27..
2일 전
익인3
나같으면 속이 안좋아서 간단히 먹고있다고 말할것같긴함 실제로 그러기도하고...근데 의도가 보이긴하네...회사소개팅이라도 하고싶은건가
2일 전
담주 월욜 괜찮냐고 와써 .. ㅠㅠㅠㅠ 부담스럽게 굳이? 싶은 행동 많이 함 ..
2일 전
익인4
다른 남자한텐 안 물어보고 여자만 모으는거보면 개쎄한데...ㅋㅋ 여자들 사이에서 지가 청일점이라도 되고싶은건가
2일 전
그니깐 나한테 쪽지 왔길래 동기 남자애한테 물으니 본인은 안 왔다고 하더라고 .. ㅋㅋㅠㅠㅠ불쾌해
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?453 10.25 10:5759001 0
일상좀 논란일수 있는데 너네385 10.25 16:0451617 0
KIA/OnAir ❤️온 우주의 모든 기운이 타이거즈 중심으로 흐르고 있다 세상은 .. 7917 10.25 17:3237322 1
일상 내향인들아 일로와봐273 10.25 14:0448949 9
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 영원히 야구장에 푸른 파도가 멈추지 않.. 6026 10.25 17:1131073 0