공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
오늘 9시에 메일옴

[잡담] 미친 나도 유튜브 우회 걸렸네 | 인스티즈

익인1
혹시 카드결제였오??
6시간 전
6시간 전
익인2
어디 메일로와? 우회 계정 메일?
6시간 전
우회한 계정 구글 메일로 왔어
6시간 전
익인3
하 그니까 어쩌지
6시간 전
익인4
나도ㅠ
6시간 전
익인5
어쩌기는 한국 들어와서 비싼 월세 내던가 다른나라 찾아서 떠나야지
6시간 전
익인6
저거 계정 우리나라로 바꿔서 다시 결제할 수 있으려나..?
6시간 전
익인29
나라 바꾸려면 구취하고 다시 결제하라고 적혀있도라!
6시간 전
익인7
이러면계정 아예 버려야함? ㅠ
6시간 전
난 어차피 공계정이라 버릴려고 유튜버 팔로잉이야 각잡고 다시하면 되니까
6시간 전
익인22
나도 걸렸는데 안버리고 계속 쓰는중
6시간 전
익인8
헐..난 아직안오긴했는데ㅜㅜ 어디로 또 가지
6시간 전
익인9
나도 걸림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6시간 전
익인10
나두 왔다 ㅜ
6시간 전
익인11
따흐흑 나도
6시간 전
익인12
나도 걸림… 다른나라 알아봥야지…
6시간 전
익인13
나도..
6시간 전
익인14
나도ㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 나라 추천해줄 익 있니ㅠㅠㅠ
6시간 전
익인21
다른 나라도 지금 순차적으로 막히는 중
6시간 전
익인15
헐 나도 왔네 아르헨티나 사람이었는데
6시간 전
익인16
vpn 안해서그래
6시간 전
익인19
주기적으로 해줘야해? 그렇다면 나도 함 해야겠다...
6시간 전
ㄴㄴ 나 매일 하루에 한번은 vpn으로 ㄷ유튜브 들어감
6시간 전
익인22
나 하루종일 켜놓는데 걸림 ㅠㅠ
6시간 전
익인24
카드번호로 써는거라 상관없다더라
6시간 전
익인43
카드번호로 써는거는 어떻게 알아?
6시간 전
익인55
나 저 메일 왔는데
해당 나라에서 발급한 결제수단으로 변경하래
카드번호로 써는거 맞아

6시간 전
익인61
ㄴㄴ나 이사갓는데 기존카드랑 같앗는데됨
6시간 전
익인55
61에게
나도 쭉 됐어 오늘 갑자기.연락옴...

6시간 전
익인61
55에게
아니아니ㅜ연락 온 뒤로 끊긴 뒤에 다른 곳으로 햇더니 되엇다구! 페루로 가니까 되더라고...여기저기다 시도하다가 된곳임

6시간 전
익인55
61에게
헐 고마워 그 기존 계정으로 페루 도전한거야??

6시간 전
익인61
55에게
아 계정은 가족구성원들어갓더누아이디로 ㅠㅠ 기존 아이디는 대신 가족으로 들어와지더라고

6시간 전
익인67
이거 vpn 복불복임
5시간 전

익인17
나도 터키엿는데
6시간 전
익인18
인도 아직 안걸림
곧이겠지

6시간 전
익인20
근데 궁금해서 그런데, 이렇게 이용하면 한달에 얼마정도 내?
난 그냥 프리미엄 돈 내고 쓰는데.. 솔직히 좀 비싸서 우회도 해볼까 고민중이라 ㅠㅠ

6시간 전
난 달에 2천원 개인계정이였어 가족계정이 아니라
6시간 전
익인20
와.....................!
2천원??????????????????????????!!!!!!!!!
진짜 왜 다들 우회하나 했더니 가격이 진짜 장난 아니었네...?
난 만원 넘게 내는데...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6시간 전
그치 나 거진 2년넘게 써서 아낀 돈만 보면 20만원 넘어
6시간 전
익인20
와 ㅠㅠ 진짜 대박이다 ㅠㅠ
난 유독써서 달에 9900원인가 내는데...
대박 진짜 대박이다..
vpn도 잘 모르고 우회도 잘 몰라서 안 해봤는데 아는게 힘이네
금액 차이가 장난 아니다 ㅠㅠ

6시간 전
익인57
20에게
헐 어캐 9900이야?? 나 13900내는데ㅜㅜ

6시간 전
익인20
57에게
나 이거 유독 생기고 거의 바로 했어서 그래..
요즘 한게 아니라 거의 1년 다 되가는중..
초반엔 좀 더 저렴했음 ㅠㅠ

5시간 전
익인19
요새는 5천원대 나가네 난 가족계정이야!
6시간 전
익인20
와 ㅠㅠㅠㅠ 가격이 진짜 엄청 저렴하구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이다 진짜 ㅠㅠ
6시간 전
익인23
나도 걍 돈내고 쓰는데 차피 배달음식 한 번 덜 시키는 값에 노래까지 듣게 해주니까 걍 씀... 우회 뭔가 구질구질함
6시간 전
익인20
난 노래는 전혀 안 듣고 영상볼때 광고 보기 싫어서 ㅠㅠ
난 지금은 유독으로 하는중...!
달에 9900원 내는데..
2천원 낸다니까 좀 내가 내는게 아깝다고 느껴지네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6시간 전
익인63
나두..그렇게까지 하면서 편법쓰고싶진않어 ㅋㅋㅋㅋ계정에 불이익 갈까봐 그렇기도하구
6시간 전
익인25
나도 걸려ㅛ엌큨큐ㅠㅠㅠ 11월 중순에 끝남,,,,
6시간 전
익인26
나도 걸렸어…🥹
6시간 전
익인27
엘지쓰면 5900원인가? 에 프리미엄+리디북스 또는 파리바게트 할인권 또는 베스킨라빈스 할인권 매달 줌
6시간 전
저는 폰 요금제도 1900원짜리 알뜰폰써서...
6시간 전
익인32
우회 진짜 짜치는 거 누가 하나 했는데 쓰니 같은 사람들이 우회하는구나
6시간 전
익인20
나도 그거 쓰는 중인데
5900원 내려면 vip레벨이어야 하고 포인트도 댕 많아야 해서 결국 9900원이 되더라고 ㅠㅠㅠ
만원이었나..
아무튼 나 그거 이용권은 파바 받았는데 한번도 안 쓰는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 그나마 지금은 이게 제일 낫다 ㅠㅠ

6시간 전
익인28
나도... 카드번호로 걸리는거라 vpn도 소용없고ㅜ 피클플러스에 유튜브 파티 생긴다는데 언제 생기려나..
6시간 전
익인20
나 피클로 티빙 보는데.. 생기면 피클로 가야겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 대박 별게 다 생기네..
인티는 진짜 정보의 숲 같음..
댓글 고마워!

6시간 전
익인28
나도 피클로 디즈니 봤어서 혹시나하고 봤는데 사전예약이라고 생겼더라! 근데 언제 열릴지 모르겠음ㅠㅠ
6시간 전
익인30
혹시나 해서 봤는데 17일날 메일 와있네...ㅎㅎ..ㅠㅠ
6시간 전
익인34
와 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방금확인함
6시간 전
익인34
혹시 이집트니...
6시간 전
익인30
아..아..아르헨티나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
6시간 전
익인30
34에게
다른 나라를 찾아보자....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6시간 전
익인31
나 아직은 메일 안왔네..
6시간 전
익인33
헐 나둥
6시간 전
익인35
이 글 보고 메일봤는데 나도 오늘 걸렸당ㅜ 이집트.. 아직 안걸린데는 어디일려나
6시간 전
익인36
나 터키였는데 걸려서 어제 페루 뚫음..
6시간 전
익인37
나도 오늘 메일 왔네
6시간 전
익인38
나도 튀르키옌데 오늘 걸렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 다시 vpn으로 튀르키예로 들어가서 재결제 못해…?
뮤조건 새로 뚫어야해?

6시간 전
익인40
아르헨티나 메일 아직 안 왔다! 돈 부족해서 결재 안 됐다는 메일만 몇 번 왔는데
이제 곧 나도 오려나....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

6시간 전
익인41
아 나도 아르헨인데 슬슬 마음의 준비 해야겠네..
6시간 전
익인42
나도 터킨데 걸림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6시간 전
익인42
20일에 한국으로 해야쥐........
6시간 전
익인44
하 오늘 명예 튀르키예인들 집중공격 했나보네 나도 딱 오늘 옴..아오..
6시간 전
익인45
헉 나 튀르키예인데 아직 안옴.. 곧 오겠네 흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6시간 전
익인46
헐...요즘 빡센가보네 나는 아직 안오고 가격인상만 됐는데 곧 걸리나
6시간 전
익인47
하 나도 걸림ㅠㅠ우크라이나....
6시간 전
익인48
우크라이나도 메일 옴......
6시간 전
익인49
ㅠㅠ 나 천얼마 내고 쓰고있는데 가지마....
6시간 전
익인50
메일 확인해봤는데 다행히 아직 안왔네
6시간 전
익인51
헐 혹시 결제수단 바꾸는건 가능해??
6시간 전
익인52
아 헐 나도 왔네
6시간 전
익인53
우크라이나 24일에 막힘 ㅜㅜㅜㅜ 나 1100으로 쓰는데 ㅜㅜㅜㅜ 이제 유튜브 없이 어떻게 사냐고욕…
6시간 전
익인56
헐 진짜?????
6시간 전
익인53
웅 24일이라고 메일 옴..
6시간 전
익인54
카드 번호로 오는거라ㅜㅜ 난 그냥 현지 사람이 호스트인 패밀리 들어감..
6시간 전
익인46
오 어디서 구했어??
6시간 전
익인56
우크라는 아직이군
6시간 전
익인58
난 터키쓰고 아직 안 걸렸는데.. 걸리면 우크라 페루 가야겟다
6시간 전
익인59
나는 아직 안 왔네
6시간 전
익인60
나 아직 안 왔다... 어디인지도 까먹음 인도였나
6시간 전
익인62
이집트 걸림…
6시간 전
익인61
팟모아서 페루가 나는 페루감 가족이랑