모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

음... 서로 패턴을 너무 잘 아는 사이라면 

무슨 연락해??

둘다 직장인인데, 

애인은 이동하는 일이 많아서 많이 보고하는 편인데 (본인이 보고라고 얘기함)

서로 칼답인데 막상 연락할 내용이 없어...

익인1
할말없음 안해 ㅣㅋㅋㅋ
어제
어제
익인1
아니! 나 이제 일 하러 간다고 하고 화이팅 하고 끝내!
어제
익인2
우린 그래서 일과시간에 칼답 잘 안해...ㅋㅋㅋ
어제
근데... 일과 시간 이후에도 연락 할 게 없는 것 같아...
어제
익인2
그래...? 난 그냥 출근했다, 점심 먹는다, 피곤하다, 퇴근했다, 집 도착했다, 침대에 누웠다
저녁먹는다, 나 지금 뭐 한다, 유튜브 보는데 이거 재밌더라.. 뭐 이런 얘기 하는 듯?

어제
익인3
그냥 오늘 뭐 했다, 뭐 먹었다, 뭐 마셨다 등등 …
보고싶다 라던지 사랑한다가 주 대화인 듯
11월에 여행계획 짜놔서 그거 대화도 해

어제
어제
익인3
1년 좀 지났슈
어제
익인4
서로 패턴 알아도 나는 걍 의미 없는 소리라도 함
어떻개든 연락이 닿아있고 싶어서 ㅋㅋ

어제
그니까... 계속 연락 하고 싶은데... 진짜 의미 없는 소리만 오가니까 막 가끔 하기 싫어지고 그러더라구...
어제
익인5
4년반 장기연애익인데
그냥 서로 웃기거나 유익한 콘텐츠 공유하고
서로 먹은 거 자랑하고 ㅋㅋㅋ 대신 퇴근하면 같이 게임하느라 디코해

어제
확실히 같이 취미 활동을 하면 좋긴 하겠다
어제
익인6
보고싶다 오늘 별일 없었냐 스트레스 받는일 없냐 이러면 한시간 뚝딱 ..
어제
오옹 다들 막 별 거 없지만 안부 묻는 구나
어제
익인7
헛소리 마니하고 밸런스게임 가끔 뜨는거 보내고
어제
본인이 주제를 만드는 편이구나??
어제
익인8
잘 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상천안 오전11시 결혼식이 욕먹을 정도야???246 11:028114 0
KIA/장터본인표출도영이가 나 파산시켰어.. 3만원 추첨해서 드려요 134 10.23 19:185491 0
일상 울산 덕신 95 시체랑 관계한 장의사.. 조심하래ㅜㅜ 136 10.23 22:3518961 1
일상 커플들 같이잘때 진짜 이러고 자?? 108 0:088898 0
T1 그냥 돌아다니다가 줍줍한건데78 10.23 19:3911154 11