공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

이해가? 그 친구가 애인이랑 맨날 붙어다니는 친구라 애인이 나랑 사귀고 나서 친구를 거의 안만나다보니 그 애인이 너무 외롭다는데 소개도 싫다고 해서 같이 헌팅술집 룸의정석? 한번 갔다와도 되냐는데..

ㅋㅋㅋㅋㅋ  이해해줘..? 애인은 아무짓도 안하고 걍 그 친구가 맘에 든다하면 둘이 밀어주고 오겠다네 애인이 근데 평소 뭐 나한테 이성문제로 신경쓰이게 한거 한번 없긴함.

익인1
말이 되는 소리를 하라 해...
7시간 전
익인2
룸의정석이면 패드로 방끼리 연락해서 같이 합석하는건데,, 되겠냐,,
7시간 전
익인2
근데 룸의정석 헌팅포차인지 첨알았음
나는것도 모르고 남친이랑 둘이 잘놀았는데ㅋㅋㅋㅜㅠ

7시간 전
익인3
말이 되는 소리를 ㅎ ㅐ 어쨌든 합석인데 뭔 헛된소리
6시간 전
익인4
말같지도않은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인4
친구 이어주려면 분위기 띄워야되니까 술게임도하고~ 나가서 다른술집 이동했다가 노래방도 가고~ 모든게 합리화되겠네ㅋㅋㅋ
6시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사촌오빠랑 같이 자는게 이상해?? 310 13:3218271 0
KIA/OnAir ❤️끊어진 분위기, 다시 불 지펴, 분위기 끌어올려 우린 무조건 .. 3971 15:4312872 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 팬들의 함성이 너희에게 큰 힘이 되길 .. 3129 14:5911982 0
일상 나 튀르키예인 박탈당한거지? 🥹 292 9:3236830 2
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?205 14:5611633 0